• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
1. Ваш никнейм: Lofty_Suhimoto
2. Никнейм администратора: whouu
3. Суть жалобы: Убили японцев просто так. Ехали с кентами в магаз, один в тт залипал, я паме делал, третий за рулём был, не успел выйти как прилетает 2 тачки, нас ложат, после выдают пк, а после цк. Вопрос - Можно ли без масок, в центре города, при белом дне, без вызова копов, с номерами машин, обстрелять гражданскую машину и уехать чиллить. Хотя мы кентов даже не знаем) И для нас они нн так как и для всего сервера.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:sa-mp-229.pngизображение_2022-08-27_175741060.png

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
я уже ответил твоему другу в другой жалобе, но повторюсь здесь. я не знаю, что у вас, как у вас случилось с людьми, которые вас убили - просто не знаю и всё. от игрока Perry Shen приходит репорт, в котором он просит забанить вас троих на сутки до топика цк.
Посмотреть вложение 2629302
я как администратор выдаю вам всем троим эти баны до топика цк. я не знаю, были нарушения от другой стороны, не было нарушений, я НЕ следил за этой ситуацией и не знаю. моё дело было выдать лишь баны до топика и всё. если у вас есть доказательства нарушений каких либо правил - напишите жалобу на них, какие претензии ко мне могут быть?

• Нравится
Реакции: User_100807

меньше табака

Новичок
2
105
Можно ли без масок, в центре города, при белом дне, без вызова копов, с номерами машин, обстрелять гражданскую машину и уехать чиллить.
по этим претензиям на игроков этих жалобу и пиши админ то тут блять причем

Raging Bull

Local Business
347
106,341
уже третья жалоба по одной и той же ситуации.

админ тебе всё выше расписал.