• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш никнейм: Vito Galante Jr, Ray Malvis
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: дорогой администратор shesh, привет еще раз, дм по твоему считается избиение по ИС? Кидай сюда фрапс, разберемся, там четко должно быть видно как он бьет, если этого там нет - фрапс обрезан
4. Доказательства наказания/нарушения: жду от админа
5. Дата и время наказания/нарушения:

Вложения

• 20220826_225506.jpg
    20220826_225506.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 0

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705

Вот и весь ДМ

Я челу предложил снизить срок с 10 до 3 дней, но он начал доказывать, что он прав, а я нет. С твоей стороны жду пруфов, что прав ты, а не я.

Кузьмин

Новичок
14
69
Видос с логами чата, пруфы того что это был не дм

Последнее редактирование:

Кузьмин

Новичок
14
69
Энди отыграл, ударил Вито. Потом Вито начал отвечать, я кинул логги сампа, на видосе видно. Ты позже подошел просто. @shesh

Кузьмин

Новичок
14
69
Точнее логги чата сампа. Кинул так ибо у меня уже чат пролетел, а Вито ваще оффнулся подумав что его забанили по ошибке. Вот так.

• Нравится
Реакции: Dadudadu

Кузьмин

Новичок
14
69
Если друг нужен видос с таймом, я записал. Кину если понадобиться. Такой же через логги, только с таймом.

Dadudadu

Новичок
Автор темы
0
13

Вот и весь ДМ

Я челу предложил снизить срок с 10 до 3 дней, но он начал доказывать, что он прав, а я нет. С твоей стороны жду пруфов, что прав ты, а не я.
Кстати, стриптизершу в конце случайно ударил, из-за жесткого просада фпс, ударил перс потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.