Одобрено Larry_Prowler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Darryl_Thronson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Larry_Prowler
Фракция нарушителя: Gypsy Joker MC - https://forum.gambit-rp.ru/threads/418440/
Суть жалобы: Устроили парням Джи чек, так как парни основали Клаб хаус на нашей территории. В ответ услышали лишь оскорбление банды и себя, без какого либо вменяемого ответа. Начали драку и порезали одного из парней, дабы показать всю серьёзность ситуации. В ответ игрок Ларри Бройлер Провлер начал МГшить в чат чем сильно испортил ситуацию, а после ливнул из игры.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: bottegaboi

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
1661548042418.png

Карта банд, где видно что заявочная фракция начала играть на нашем районе без получения разрешения от нас.

• Нравится
Реакции: bottegaboi

wEg

Пользователь
136
21,522
Ой, испортил ситуацию, мгшил. Парни, давайте из себя неженок не делайте.
Сначала пострелялись с одними, в пк отлетели, в деморгане полежали.
Потом решили доебаться до других.
Если у офки серферов игра заключается в доебе ради доеба до игроков, которые просто стоят, никого не трогают, то мое почтение.
Откуда инфа про клабхаус, кстати? В домик самостоятельно заглядывал? Карты таро раскинул перед приездом?
Вас несколько дней не слышно, не видно, а тут бац, решили пальцы веером сделать, до одного-двух типов доебаться, которые сами только из деморгана после пк вылезли.
Играйте нормально, чтобы с вами играли нормально.
Если что, в ситуации не был. Но ситуация сюр, парни

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: бог кузя

xdissonant

Постоянный
206
8,657

Посмотрите жб, чувак стоял в афк, его захуярил какой-то фгшер, он просил поднять, его послали. Отсидел деморган за ПК без причины, затем спавнится сразу на вас. Поймите тоже чела.
Второе, как вы поняли, что это клабхаус, если на момент начала вашего взаимодействия у дома стоял ОДИН чел. Может он там живёт? Вы вообще к каждому человеку в городе миллионнике Лос-Сантосе будете подходить, если он "у вас на территории"? Мы может стояли наркотой торговали? Или доебывали кого-то? Чел у дома заспавнился и всё - вы пришли с доёбами, ОФКА.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Типо вопросов нет, ваша территория базару ноль. Суть в том, что мы играем АЙСИ, у нас персонажи должны были на форум гамбита зайти, чтобы увидеть где черта на карте прорисована или что? Может быть мы местные жители, может мы, блять, в гости приехали. Вы увидели чуваков из клуба в первый раз, и сразу подошли с доёбом "а че вы откуда а кто такие". Ну так разве выстраивают гейм? Я повторюсь, я понимаю, если бы мы буянили, дебоширили, у нас бы была тусовка, громко играла музыка, мы бы стояли с крэком нараспах и торговали им, но бля, чуваки тупо спавнятся на месте захода (у своей хаты) и вы их кладёте в стадию.

Вот я читаю ваши же скрины.
Стоят люди у себя во дворе дома, к ним подходят какие-то челы и кидают вопрос "Ты знаешь кто мы?" , потом "Мы те кто срежет с твоего скальпа твои волосы, если не съебешься", ахуеть. Куда съебется то? А если он там живёт? Ему переехать надо типо?

Ваш же /b чат, вас спрашивают "нахуя ножом, если драка" - ваш ответ "потому что это наш худ, вы на нашей территории играете". Ахуенная логика, базару ноль, 2.3. Мб вам просто скучно было и решили всех местных жителей вырезать маньяки Стивенсона? Вы к бабулям, которые у вас на районе в магазин ходят те же вопросы кидаете? А если нет, то где грань? Кого вы доёбываете, а кого нет? А скорая если приезжает к вам, вы тоже спрашиваете к кому они и что если не съебутся вы им скальп снимите? У нас вроде не Бразилия РП проджект и мы не фавелы играем.

Тут всех понять можно, просто из пальца высасывать причину для жб - это несерьезно, тем более вы сами видели что чел заспавнился и не являлся участником ситуации изначально и имел полное право уйти.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Если что, в ситуации не был. Но ситуация сюр, парни
Ну так и хули ты сидишь усираешься если не был на ситуации?

Второе, как вы поняли, что это клабхаус, если на момент начала вашего взаимодействия у дома стоял ОДИН чел. Может он там живёт?
Потому-что к вам подъезжали несколько раз разные игроки из моей фракции узнать кто вы такие. И ведёте вы себя с теми кто держит эту территорию мягко сказать неуважительно.

Стоит несколько байков около дома, владельцы байков гоняют с патчами клоунов цыганей. Действительно, откуда мысли что это клабхаус?

Стоят люди у себя во дворе дома, к ним подходят какие-то челы и кидают вопрос "Ты знаешь кто мы?" , потом "Мы те кто срежет с твоего скальпа твои волосы, если не съебешься", ахуеть. Куда съебется то? А если он там живёт? Ему переехать надо типо?

У меня нет скрина начала ситуации, где был спокойный диалог с распросами из какого мотоклуба Ортиз. Подвалили ещё 2 чела, которых ласково попросили удалится чтобы не мешать разговору. Как оказалось - это фуллпатчи мотоклуба, которые за слова про бомжей были отпизжены. За слова про нож - Horest Benjamin игрок Джипси Джокерс.
Ваш же /b чат, вас спрашивают "нахуя ножом, если драка" - ваш ответ "потому что это наш худ, вы на нашей территории играете".
1661587646624.png

Хорошо пытаешься подтасовать факты, приятель. И действительно это наш худ где мы играем.

К примеру скриншот сделанный во вторник, совсем недалеко от места где вас положили и места где вы расположили клабхаус.
Вы к бабулям, которые у вас на районе в магазин ходят те же вопросы кидаете? А если нет, то где грань? Кого вы доёбываете, а кого нет? А скорая если приезжает к вам, вы тоже спрашиваете к кому они и что если не съебутся вы им скальп снимите? У нас вроде не Бразилия РП проджект и мы не фавелы играем.
Бабули не называют банду бомжами, не посягают на их территорию и в перспективе не могут никак пошатнуть наркотраффик.

Ну и на добивку.
Играйте нормально, чтобы с вами играли нормально.
Чтобы игра шла нормально - нужно играть по правилам, чтобы потом не опиздюливатся. А правила просты - когда ты решаешь устроить клабхаус, узнай на чей ты территории и спроси разрешения. Вы не первые, кто решают создать у нас на худе невъебенную банду которая шлёт всех нахуй, а потом архивались после встречи с нами.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Чувак. Твои аргументы по поводу неуважения вообще не канают. У нас клуб против наркотиков. Ты рандомный чел для члена клуба подъезжаешь и пытаешься купить у него наркотики. Может ты федерал, может ты просто наркоша непонятный, ясен хуй он тебе нормально сказал, что он этим не занимается. Ты его называешь болваном и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ловишь ответную реакцию. Где неуважение то? Может скорее провокация с твоей стороны?

Насчёт клабхауса. "Вы стояли у дома с байками, значит у вас там клабхаус", лол что? Если бы байки у клакин белла стояли или, допустим, у мусорки, ты бы тоже подумал, что у нас там клабхаус, просто потому что мы там столпились? А когда мы по дороге мясом едем, у нас получается клабхаус двигается? Че за аргументы у тебя? Факты никто не подтасовывает, скорее у тебя причинно следственная связь нарушена как-то. Вся агрессия, которую вы получили в ответ - была ответная реакция на вашу провокацию. И что вы блять ожидали? Вы подходите к взрослым серьезным мужикам, кидаете им какие-то вопросы-доёбки, угрожаете снять скальп, а потом удивляетесь, почему вас называют бомжами. Ты бы еще внутрь дома зашёл, ебать, а потом удивился, почему тебя выгоняют и ебнул бы всех желающих.

wEg

Пользователь
136
21,522
Вы не первые, кто решают создать у нас на худе невъебенную банду которая шлёт всех нахуй, а потом архивались после встречи с нами.
За 3 дня я вас не увидел ни разу. Мы играем, делаем маппинг параллельно. НИКОГО не увидел за это время.
Скрин - я могу также в игру зайти и сделать, сказать 2 минуты назад играл, круглосуточно играю.
А типикал стак в 4 рыла в машине заряженный - это классика ЛС. Я так же могу знаешь, просто подьехать в рыл 10 к вам и начать доебывать за то, что вы стоите, территория ваша, повелители ЛС. Только мне это нахуй не упало.
Даже тут дело не в доебе, а в том, что чел спавнится с деморгана и летят на него несколько лиц. В адеквате вообще?)
Иди вон на спавне встань, спроси у них, че они находятся на территории держателей лс.

wEg

Пользователь
136
21,522
Раз уж ты такой держатель худа, так чего у тебя приезжают арабы и начинают хуюну творить?
Заходишь, а там блять в стадии пол сервера лежит.
Посидели, попирдели в деморгане, собрались все вместе, пошли доебывать.
Не, ну достойно

wEg

Пользователь
136
21,522
И плюсом, раз ты уже начал говорить за разрешения всякие, раз ты решала у нас.
Так сыграйся адекватно, а не подлетай к парням, которые только с тобой из деморгана спустя 20 минут вылезли.
Думаешь впадлу сыграться с тобой? Подойди к ситуации с обеих сторон, а не со своей.
Базара нет, пиздит в чат. Парняга сгорел, что спавнится с деморгана, а на него 4 тела налетают с нихуя. За ним косяк есть.
За вами тоже, не заметил?

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
За 3 дня я вас не увидел ни разу. Мы играем, делаем маппинг параллельно. НИКОГО не увидел за это время.
Пруфы будут что мы не играем? Если ты заходишь на 10 минут сделать СС и выйти не значит что мы не играем.

Пиздец откуда вы такие берётесь нахуй, создаёте фракцию на худе другой фракции а как опиздюливаетесь начинаете ныть.

Так сыграйся адекватно, а не подлетай к парням, которые только с тобой из деморгана спустя 20 минут вылезли.
Думаешь впадлу сыграться с тобой? Подойди к ситуации с обеих сторон, а не со своей.

Ты делаешь фракцию на моём районе, и я ещё должен бегать за тобой чтобы сыгратся? А ты смешная. + запомни раз и навсегда, никто никогда не будет делить территорию с другой бандой, чтобы в перспективе не было никаких помех бизнесу. А пригревать змею под боком, из-за которой постоянно будут копы/ тупые проспекты, возможный траффик оружием/наркотиками и прочим никто не станет.

Я сыгрываюсь с норм фракциями, а не вафелами которые не понимают что лезть в чужой монастырь с своими устоями нельзя.

Посмотри топик Хизенс, СОМК, тоже байкеры, приехали и у нас была адекватная игра. Хизенс сразу попросили помощи и разрешение на свою деятельность, СОМК делали с нами бизнес и мы толкали их пушки.

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,666
Если вы начинаете игру, создаете фракцию, при этом в ООС зная, что на определенной худ-зоне уже играется одобренная / официальная фракция — то знайте, что вас не погладят по головке на районе. Как минимум вам стоит ограничиться от подобного взаимодействия, речь идёт о нарушениях второй стороны. Как максимум — обсудить всё в ИЦ, одна фракция будет бегать под другой, тем самым работать на них.

При повторном нарушении — фракция получит предупреждение и отправится в архив.

1661604512463.png

Larry_Prowler — получает недельную блокировку за МГ.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: fuckabitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.