премка платинум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
а че я с неё получу по итогу? я нихуя не понял, только увлечение пособий и подобные усилители?

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Получаешь возможность заспавнить в мир несколько транспортных единиц.
Получаешь процент из неоткуда себе на банковский счёт благодаря этому статусу (чем сильнее VIP - тем он больше).
Получаешь увеличенную зарплату вроде бы, пособие тоже скорее всего.
Урезанный налог на твою недвижимость приходит. (10 отыгранных часов)
Маленькая комиссия при переводе / снятии крупной суммы денег с банкомата, банка.
Начисляется каждый час 5 штук GMoney.
Твоё UCP заявление будет повыше и на первой странице, так как на неё сделается приоритет.
Твои репорты и вопросы будут иметь иной цвет, который также выделяет тебя.
Возможность поставить себе красивую золотую плашку на форумный профиль. (Gambit Plus)
Получаешь больше денег от государственной стоимости транспорта при его утилизации.
Доступ приобрести спорткары, спортивные мотоциклы (доступны лишь с VIP статусом).
Доступ к рисованию граффити.

В общем многое появляется, Платинум объединяет в себе всё то, что есть до него в VIP статусах - вот и всё.

sirex

Сын Палыча
554
6,745
Получаешь процент из неоткуда себе на банковский счёт благодаря этому статусу (чем сильнее VIP - тем он больше).
Маленькая комиссия при переводе / снятии крупной суммы денег с банкомата, банка.
Твоё UCP заявление будет повыше и на первой странице, так как на неё сделается приоритет.
Возможность поставить себе красивую золотую плашку на форумный профиль. (Gambit Plus)
Получаешь больше денег от государственной стоимости транспорта при его утилизации.
Доступ приобрести спорткары, спортивные мотоциклы (доступны лишь с VIP статусом).

В общем многое появляется, Платинум объединяет в себе всё то, что есть до него в VIP статусах - вот и всё.
PrtScrn для лохов

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
Не обязательно донатить.
расскажи каким образом кроме победы в какомто оффициальном конкурсе человек без плашек может достать 5к гмани или сколько там мне самому интересно

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
расскажи каким образом кроме победы в какомто оффициальном конкурсе человек без плашек может достать 5к гмани или сколько там мне самому интересно

Перевод GMoney по логину, Александр.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,303
55,839
Ассистка, фарм продажей поощрений и тд, многие так и накопили

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
нууууу 2500 рублей не так много для меня

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282

Ещё вроде появляется возможность переводить GMoney и появляется команда /pattach, можно какую-нибудь безделушку прямо на месте себе приаттачить из воздуха, мусорная херь, так.. А, да, самое вкусное - владение двумя домиками

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
если не ошибаюсь в джибай сможешь поднимать свои обьявки и придавать им цвета, насчёт количества не знаю, больше одного обьявления разом не подавал, но скорее всего такая привелегия тоже с випкой даётся,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.