Рассмотрено Timothy Harrington LSPD

LIL WPOP

килл пипл
Автор темы
Banned
33
719
1. Ваш никнейм: Jamell Dennard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy Harrington
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: изымает вещи из багажника будучи во второй стадии. у офицера там какого-то команда не работает типо, схуяли не работает и схуяли первое что делают офицеры приехав по коду 0 это шманают багажник, верните шишки
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
ну во первых изьял не я, это была просьба другого офицера, ведь у него не работала команда.

как бы я по твоему по рп изьял если я в стадии? я бы так чисто физически ну не смог) попросил другой человек ибо у него не отображался ID машины

а что тебя собственно не устроило? ты начал расстреливать полицейского за то, что тот просто хотел выписать тебе штраф, тикет, называй как хочешь, затем на его труп собираются другие копы и непосредственно проводят всю эту процедуру. была ли обоснована причина для убийства? я считаю нет

LIL WPOP

килл пипл
Автор темы
Banned
33
719
ну во первых изьял не я, это была просьба другого офицера, ведь у него не работала команда.

как бы я по твоему по рп изьял если я в стадии? я бы так чисто физически ну не смог) попросил другой человек ибо у него не отображался ID машины

а что тебя собственно не устроило? ты начал расстреливать полицейского за то, что тот просто хотел выписать тебе штраф, тикет, называй как хочешь, затем на его труп собираются другие копы и непосредственно проводят всю эту процедуру. была ли обоснована причина для убийства? я считаю нет
док-ва предоставляй что у кого-то там не работала команда. Не работала команда — ну и нехуй было лезть, оставил бы тачку в покое.

какой тикет?? ты сказал тачка была в розыске, а это уже подразумевает за собой обыск машины —> в машине наркота —> последствия. потому то тебя и убили, но тебя это не остановило ты даже в стадии наркет изъял.

• Нравится
Реакции: jaimektchnz

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
док-ва предоставляй что у кого-то там не работала команда. Не работала команда — ну и нехуй было лезть, оставил бы тачку в покое.

какой тикет?? ты сказал тачка была в розыске, а это уже подразумевает за собой обыск машины —> в машине наркота —> последствия. потому то тебя и убили, но тебя это не остановило ты даже в стадии наркет изъял.
да мне оно и нафиг не надо было, я не был намерен у тебя что то забрать, меня попросил об этом другой человек

если тебя реально так волнуют эти айтемы, то отпиши в раздел технический тебе их вернут, вот моё согласие

Foxet

Новичок
30
598
да мне оно и нафиг не надо было, я не был намерен у тебя что то забрать, меня попросил об этом другой человек

если тебя реально так волнуют эти айтемы, то отпиши в раздел технический тебе их вернут, вот моё согласие
У какого офицера забагался /dl? поговорю с ним.
P.S. По факту я вчера стокнулся с такими траблами, что скорость интернета сильно прыгала, я видел картинку, видел скины, чат, но у меня не работала ни одна команда, даже Y

your favorite site

Постоянный
272
57,865
его уже забанили. думаю этот Тимоти сам на админа ЖБ напишет и всё разберут они.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,625
Игрок в бане. В следующий раз попрошу лспд не разводить шум и нам, а описывать ситуацию и прикладывать док-ва. Если вы их не научитесь делать,я буду одобрять жалобы на игроков ЛСПД.