- 113
- 9,356
каким образом я у обидчиков забрал ганы??? ТОЧТО ОН СТОЯЛ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ С КАРАБИНОМ??на негре ты бан получил, после зашел на ПД аккаунт забирать у обидчиков ганы, в ПД таким людям нечего делать
каким образом я у обидчиков забрал ганы??? ТОЧТО ОН СТОЯЛ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ С КАРАБИНОМ??на негре ты бан получил, после зашел на ПД аккаунт забирать у обидчиков ганы, в ПД таким людям нечего делать
тип блять гуляет с атачем м4 и че коп должен был сделать?Посмотреть вложение 2625706
Посмотреть вложение 2625707
Посмотреть вложение 2625709
Посмотреть вложение 2625710
дальше приехал на худ, забрал у обидчика ган
Посмотреть вложение 2625723
а потом стал вязать второго обидчика
Посмотреть вложение 2625729
По полочкам ясно объяснил? С тимспика в следующий раз не ливай, когда тебе что-то объясняют)))
а что мне делать если я ноулайф и играю в самп 24 на 7. Получил бан и пошел играть нормально за КЫПА ПАТРУЛИТЬПосмотреть вложение 2625738
аккаунт с которого ты получил бан
после сразу же зашел на ПД аккаунт Реджинальда и поехал забирать у обидчиков ганы, молодец
Посмотреть вложение 2625744
хпахпахпх Я ЭТО ПИСАЛ НА КОПЕ??? ЗА ЭТО Я УЖЕ СВОЙ БАН НА НЕГРЕ ЭТОМ ЕБУЧЕМ ПОЛУЧИЛ. ГАНЫ Я НАМЕРЕННО НЕ ЗАБИРАЛ, ТАМ ТИП ПОСРЕДИ УЛИЦЫ С КАРАБИНОМ СТОЯЛ
Дорогой берзерк, давай заливай фрапс, раз он у тебя есть, а не эти галимые вырезки
Ну раз все кричат про наличие доказательств, то я не понимаю лишь одного - почему их нет.