Рассмотрено Camillus Tepes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
Ваш никнейм: Randarius Stanley
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Camillus Tepes
Фракция нарушителя: BB 22
Суть жалобы: Стреляли оппозиционную банду. После того как все начали разбегаться, я решил догнать единственного выжившего. Начав по нему стрельбу, он, вместо того что-бы продолжить бегствие решил напасть с ножом. Так же мой компаньон Yannis_Tate проебал в неравной схватке свой нож. Так-же На первом видео (шмоук биби), можно заподозрить в использовании сторонних софтов, дабы засейвить ган на проекте Гамбит Ролевая Игра.
Доказательства: шмоук биби - YouTube, бегущий по лезвию - YouTube, https://www.upload.ee/image/14447667/XWzxDFpE3gc.jpg

5
58,351
требую архивнуть данную фракцию за низкий уровень ролевой игры, по мне не судите сразу говорю, но откровенно данная фракция за больше месяца игры не сделала ни одной ситуации на поощрение, молчу про траффик.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
требую архивнуть данную фракцию за низкий уровень ролевой игры, по мне не судите сразу, но откровенно данная фракция за больше месяца игры не сделала ни одной ситуации на поощрение, молчу про траффик.
согласен с высказываниями данного человека

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

Rascal81

Старичок
459
23,491
требую архивнуть данную фракцию за низкий уровень ролевой игры, по мне не судите сразу говорю, но откровенно данная фракция за больше месяца игры не сделала ни одной ситуации на поощрение, молчу про траффик.
Именно поэтому твой лидер два года назад, на стейдже взял меня к себе асисом, а потом събался мол там обоссали???

Rascal81

Старичок
459
23,491
не позорься плакса потеряла в игре ганчик и решил залить жб, дабы вернули, да?? Чё вы ещё высрете? Я сейчас на общее выводить буду за вашего лидера додика и диалоги с ним вконтакте и про вас шестерок его. Вы по кд заезжаете к нам и придумываете любую ситу, дабы мы в ней главное виноваты были, а потом перестрелки устраиваете и в итоги ложитесь в стадию и чё вам это даёт? это вообще в кайф вам или чё? Вы где кайф от игры получаете, дети? Я на вашу фраку не лезу, мне на неё до пизды, очередные ниггеры хуй пойми откуда придуманные с головы и получаете пизды. Ваша фрака бомжей не проживёт больше двух месяков я базарю с такими успехами и нытьем форумным.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
не позорься плакса потеряла в игре ганчик и решил залить жб, дабы вернули, да?? Чё вы ещё высрете? Я сейчас на общее выводить буду за вашего лидера додика и диалоги с ним вконтакте и про вас шестерок его
кто тебе молекуле одноклеточной сказал что я проебал ганчик? нам на ганы похуй абсолютно, что до поставщика было, что тем более сейчас

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
не позорься плакса потеряла в игре ганчик и решил залить жб, дабы вернули, да?? Чё вы ещё высрете? Я сейчас на общее выводить буду за вашего лидера додика и диалоги с ним вконтакте и про вас шестерок его
Бля, че ты вообще высираешь,тю тебе в кайф со своей пидорастней идти на толпу абм ранее, а по с терпеть, ебло, если твои удоты нарушают, то здесь люди - из нормальной фракции не виновны, виновен только ты со своими парнями, которые жрут уже говно от трех человек, который жмёт с узика и не попадает, лечитесь нахуй.

• Нравится
Реакции: User_100807

Rascal81

Старичок
459
23,491
Бля, че ты вообще высираешь,тю тебе в кайф со своей пидорастней идти на толпу абм ранее, а по с терпеть, ебло, если твои удоты нарушают, то здесь люди - из нормальной фракции не виновны, виновен только ты со своими парнями, которые жрут уже говно от трех человек, который жмёт с узика и не попадает, лечитесь нахуй.
да мне до пизды на вас, зачем ты пишешь мне что то алё. Нехуй вообще на тупик лезть, вас три еблище стояло и нас 4, а потом хуй пойми откуда у вас люди спавнятся алё

• Нравится
Реакции: el barrio mas chingon

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Ночи доброй, тот на кого Жб собственно. Сита экстренная. Бежать там особо некуда, там сетка которую пока перелезешь тебя завалят, либо прямая дорога - что тоже смерть. Тут либо попытаться спастись как-то, хоть и отчаянно, либо подыхать в любом случае. Мой персонаж выбрал спасение, Там либо смерть , либо попытка спасти свою шкуру. Тем более от прилива адреналина, и желания спасти свою тушку, люди могут сотворить абсолютно все. Ну и стоит учесть, что персонаж является нестандартным, с явными признаками развивающиеся психопатии, что тоже стоит учесть при понимании его отношения к своей и чужой жизни в целом. https://forum.gambit-rp.ru/threads/418006/

@PRESS2pNICK Спокнул, что бы мое сообщение не потерялось в общей массе флуда, который уже предвижу.

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
Тут либо попытаться спастись как-то, хоть и отчаянно
этим можно аргументировать любое пг, друк..........
развивающиеся психопатии
тогда назревает вопросик, че сектант забыл в уличной чикано банде латиносов