• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuta.

Новичок
Автор темы
0
90
1. Ваш никнейм: Ester_Steinberg
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: играем спокойно, в один момент у меня тачка начала лететь в небо, из-за чего кикнуло, релогаюсь, появляюсь в небе, пишу в репорт что бы тепнули обратно на ситу ибо я в стадии, мб из за этого сбилась стадия я хз, по итогу когда со мной доиграли, админушка банит с причиной сбив стадии.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/TgiDH, https://yapx.ru/u/TgiN3
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.08.2022/17:23

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
пришел репорт на тебя от сотрудника пд, что каким то образом ты сбил стадию. захожу в спек за тобой, смотрю - ты в стадии, пытаешься залезть в машину, не зная всей предыстории выдал тебе бан. после всех обстоятельств, что ты описал в жалобе, сниму наказание, на всякий случай подкреплю ниже фрапс

• Нравится
Реакции: User_100807

yuta.

Новичок
Автор темы
0
90
пришел репорт на тебя от сотрудника пд, что каким то образом ты сбил стадию. захожу в спек за тобой, смотрю - ты в стадии, пытаешься залезть в машину, не зная всей предыстории выдал тебе бан. после всех обстоятельств, что ты описал в жалобе, сниму наказание, на всякий случай подкреплю ниже фрапс
до этого момента, повторюсь, меня кикнуло из за бага, на фрапсе в начале видно даже мой репорт.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Салют. Участник ситуации Клэй Делани.
За разбан парня. Реально вылетел, вернулся на ситуации и доигрывал её без проишествий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.