Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
1. Ваш никнейм: James_Wayne (акк не мой, а друга, у друга траблы с фа)
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: администратор заблокировал аккаунт за гм по жалобе игрока, на фрапсе игрока видно как Джеймса бьют кулаками, но урон по нему не проходит, хотя, как администратор выразился, пинг был маленький и соединение с сервером было крутым. Сборка Джеймса чистая, он может пройти проверку по дс или любому другому войс-видео чату, никаких софтов не в клео, не в мунлоадере не имеет, особенно гма, которого в 2022 году нет попросту. Более того на фрапсе видно, что у Джеймса малое количество хп, что объясняется хитами с дигла минут пять назад до момента на фрапсе. Сам факт что хп не фулл как по мне откидывает сомнения в наличии гма напрочь. Не знаю, уже один раз была такая же штука с пробивом и на фистах и на диглах, решали что гма нет, поскольку блин его действительно нигде, даже на бластхаке нет. Просьба пересмотреть наказание
4. Доказательства наказания/нарушения:-

5. Дата и время наказания/нарушения: вчера вечером

Seramfimov

Новичок
0
21
во первых уже могут отклонить жалобу за то что ты пишешь за друга,
во вторых это уже не имеет значение он никак не может доказать то что у него не было читов, ведь после бана он мог снести всё и написать то что нету читов.
в 3 ты должен сам за себя отвечать а не за друга, БОГ дал ему язык и руки для чего? что-бы ты за него писал?
Позор...

JimmyOG

Новичок
0
40
во вторых это уже не имеет значение он никак не может доказать то что у него не было читов, ведь после бана он мог снести всё и написать то что нету читов.
в 3 ты должен сам за себя отвечать а не за друга, БОГ дал ему язык и руки для чего? что-бы ты за него писал?
Позор...
В 2022 году нет рабочего гма. На фрапсе в жалобе я находился в стадии. Писал он за меня так как я был был занят в тот момент.

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Позор...
Позор? Позор весь по твоему заключается в том, что у друга с ФА проблемы и он был занят их решением, а я просто помогаю ему? Не имеешь друзей - не ной за других, удали лучше свой коммент и не позорься

Последнее редактирование:

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
На фрапсе в жалобе я находился в стадии.
какой в жопе стадии, васёк. Ты когда член с диглом в руках пососал быстренько пошел шнур от роутера дергать чтобы крашнутся, а потом через пару минут зашел и уже без стадии лежал

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
какой в жопе стадии, васёк. Ты когда член с диглом в руках пососал быстренько пошел шнур от роутера дергать чтобы крашнутся, а потом через пару минут зашел и уже без стадии лежал
ты реал типа не догоняешь? у него дигла не было, единственный дигл был у меня, если бы делроя не сняли, я бы и тебя и твоего детишку бы снял, а не только лизоньку, пойди похвастайся маме о том, что в стадию чела без гана отправил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.