Отклонено Makreys_Gilbert

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш никнейм: Rodney Alcala
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Makreys_Gilbert
3. Суть жалобы: убийство копа без отыгровок, дм
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
На крайм, УММ. Каково чёрта ты ожидал стоя в цивильской форме совершенно 1 на идлвуде и тыкая в негров пистолетом?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
На крайм, УММ. Каково чёрта ты ожидал стоя в цивильской форме совершенно 1 на идлвуде и тыкая в негров пистолетом?
поч в цивильной, у меня заменка стоит, так-то я при форме был.

это норм было бы с отыгровкой, а не твоей хуйнёй. тут не было экстр ситы, я целил даже не в твою сторону

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Это не я тя убил, а мой игрок, сбавь обороты доц, какой хуйней? Тебя въебали с длинны, отыгровка била, я уверен, целился ты в своих негритосов

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Это не я тя убил, а мой игрок, сбавь обороты доц, какой хуйней? Тебя въебали с длинны, отыгровка била, я уверен, целился ты в своих негритосов
в таком случае хотелось бы увидеть отыгровку, покажите скрин. это был ты ёпт

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
На твоем же фрапсе видно, как оба фангеймера Двейн Раш и его соигрок лежат и со сбитыми стадиями находясь в стадии смерти продолжают движение, пытаясь загнать в стадию игроков криминальной фракции, они были убиты, ты приезжаешь с целью защиты их и выходишь из автомобиля, и ОДИН целишься в толпу негров, чего ты ожидал? - ты был убит, вместо того, чтобы вызвать подкрепление, дабы мы убежали, ты идешь на смерть.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
спс, пердёж услышан, ждём вердикт в таком раскладе

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
чего ты ожидал поц когда приехал на район крайм фраки и тыкаешь стволом в толпу нигиров поц ты чо копитан омерика?!?!?!?!