Рассмотрено Murad Mujahideen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Hayden Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murad Mujahideen
3. Суть жалобы: офф от бутылки правосудия
4. Доказательства:

mohammed lll allah

Новичок
Banned
0
442
поплачьте сынки, пока вы ходите подо мной вы будете плакать, и еще раз будете.

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
какой провосудия долбаебик малолетний твоя подружка и друг батчер какой то со спидхаками играют))

• Нравится
Реакции: mohammed lll allah

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
нигер скажи где ты ошиваешься и мы придем и убем тебя и твоих недодружков если не скажеш то тылейм ебучий

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
поплачьте сынки, пока вы ходите подо мной вы будете плакать, и еще раз будете.
ХАППАХАПХАХП СУКА
какой провосудия долбаебик малолетний твоя подружка и друг батчер какой то со спидхаками играют))
если тебе словарь нужен, то скинь адрес. Я убогим помогаю, выделю тебе пару гривен на словарик

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
вот и все чтоты можешь сказать чувак) что ты скажешь насчет своих друзей со спидхаком?

• Нравится

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Напомню 6 часов до залития фрапса с каршотом от ваших дружков если вы не извинитесь хочешь подставить дружков - про должай ебать мне мозг......

• Нравится

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ты кто такой чтобы на меня (боса) цеплять такое ? Ты бля помасти петух.
вот и все чтоты можешь сказать чувак) что ты скажешь насчет своих друзей со спидхаком?
что ты ржешь, котик на аватарке. ТИПО ПОСТИРОНИЯ КОРОЧ! БЛ Я ХАБИБ КОРОЧ
как так вышло, что вы бабуины пососали члены и словили три пермача?
1661364481650.png

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
блядь, я В АХУЕ! щас еду домой в башню шалиха ахуевая полностью от этого паренька. у него друзья играют со спидхаком а они ноют. эй кстати чепушня ты писал что мы тебя не заскамили но твоих дружков мы нагнули по самые нехочу
BcplPYG5SOE.jpg

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Напомню 6 часов до залития фрапса с каршотом от ваших дружков если вы не извинитесь хочешь подставить дружков - про должай ебать мне мозг......
за каршот АЧ кикает. Ладно, бедолаги.
Кидаю на вас клеймо ФГшерных ебланов, сидящих на бутылке и фармящих бабло на скаме.
А теперь будьте добры, проявите хоть каплю своей нищенской совести и перестаньте срать в жалобе до вердикта пжпжпжпж

mohammed lll allah

Новичок
Banned
0
442
нас пермач не пугает в отличии от таких как ты, мы не живем в этой игре.. парень не живи в сампе, ты ведь обычный жирный, прыщавый школьник который ничего кроме сампа в жизни и не видел. хоть иди сиськи увидь.

• Нравится
Реакции: Mister Zombo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.