Отклонено Tauheed_Doubz

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
скрин даже не твой кстати
скрин не мой, а моего соигрока, с которым мы обсуждали твоего персонажа в ИЦ формате. О твоем персонаже вообще информация разошлась далеко. все вкурсах и про тебя и про твоего напарника, как о тех людях которые вызывали полицию.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
вот конкретно ты говоришь, что с нашей фракцией не взаимодействовал
а на скрине видно, как ты бегаешь на территории подвласной нам и в ИЦ соответственно набираешься информации о бандитах, стрелявших на тот момент.
после мы видим тебя на нашем худе как лицо, которое по нашей ИЦ информации связанно с полицией, и смотришь на нас. после этого приезжает полиция и пытается нас вязать. Я выживаю и конкретно теперь начинаю понимать, кто виновен в том, что наше бандформирование попало под очередной рейд.
я поздней ночью замечаю тебя в нашем квартале и, обрати внимание, убиваю тебя вместе с отыгровкой в которой твое полное имя, что конкретно дает понять проверяющему, мой ИЦ настрой убить твоего персонажа. Я вообще был в праве делать это на цк, но к счастью не собирал скринов на тебя.
думсешь я хоть когда-то интересовался чему эта территория подвластна? во первых скрин не твой, как я сказал. Во вторых ты сам видишь кучку трупов, рхд и должно этим заниматься

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
посмотрел жалобы на тебя, вижу ты любитель шотатьсч, оффаться из игры и проводить махинации с оружием)
акку 3 года ты о чем. тебе сказать уже нечего? ты посмотри на даты наказаний и сделай вывод, ты же взрослый человек по моему.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
а рейды на айдлвуде очень легко оправдать тем, что у вас на районе чуть ли не каждые пол часа шоты происходят

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
думсешь я хоть когда-то интересовался чему эта территория подвластна? во первых скрин не твой, как я сказал. Во вторых ты сам видишь кучку трупов, рхд и должно этим заниматься
тут речь и идёт за то, что тебя видели в момент исполнения твоей законной работы. тебя видели со значком, а значит есть информация что ты полицейский.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
акку 3 года ты о чем. тебе сказать уже нечего? ты посмотри на даты наказаний и сделай вывод, ты же взрослый человек по моему.
какая разница сколько лет, есть жалобы которые были этим летом, тот же дм и офф от игры

OnnaDeadHomies

Новичок
Read only
Banned
27
1,488
я впринципе все сказал. больше флудить тут не имею желания.

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
тут речь и идёт за то, что тебя видели в момент исполнения твоей законной работы. тебя видели со значком, а значит есть информация что ты полицейский.
третий раз задам вопрос: если коп является копом, ваша фракция тоже их убивать за это будет?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
третий раз задам вопрос: если коп является копом, ваша фракция тоже их убивать за это будет?
Несколько раз принимаешь участие в полицейских рейдах на Айдлвуде в этом же фургоне, в таком же внешнем виде, никак не скрываешь свою личность в целях безопасности, как делают это реальные копы под прикрытием, далее поздно ночью будучи в одиночном патруле решаешься остановиться на своём фургоне на одинокой тёмной дороге с низким траффиком, правда думаешь что местные гангстеры оставят это без внимания?

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
Несколько раз принимаешь участие в полицейских рейдах на Айдлвуде в этом же фургоне, в таком же внешнем виде, никак не скрываешь свою личность в целях безопасности, как делают это реальные копы под прикрытием, далее поздно ночью будучи в одиночном патруле решаешься остановиться на своём фургоне на одинокой тёмной дороге с низким траффиком, правда думаешь что местные гангстеры оставят это без внимания?
повторюсь, в полицейских рейдах я не принимал участие, кроме когда штурмовали дом за убийство копа, к вашей фракции это не имело никакого дела, мне теперь от шутерков с айдлвуда каждый день скин менять чтобы не попасть под горячую руку?

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
повторюсь, в полицейских рейдах я не принимал участие, кроме когда штурмовали дом за убийство копа, к вашей фракции это не имело никакого дела, мне теперь от шутерков с айдлвуда каждый день скин менять чтобы не попасть под горячую руку?
В любом случае слишком много активности за 1 день было от тебя и твоего напарника на этом же фургоне, вас приметили ещё днём, изначально тя хотели похитить и выебать, но опасаясь вызова подкрепления решили просто застрелить

анплагг

requiem.
Автор темы
51
1,361
В любом случае слишком много активности за 1 день было от тебя и твоего напарника на этом же фургоне, вас приметили ещё днём, изначально тя хотели похитить и выебать, но опасаясь вызова подкрепления решили просто застрелить
у вас какое-то примитивное мышление по поводу детективов, вы не считаете их теми же сотрудниками полиции, хотя даже если бы посреди ночи на него было бы совершенно нападение - половина патрульных бы направилась туда всех задерживать

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
у вас какое-то примитивное мышление по поводу детективов, вы не считаете их теми же сотрудниками полиции, хотя даже если бы посреди ночи на него было бы совершенно нападение - половина патрульных бы направилась туда всех задерживать
Как видишь этого не случилось... А иногда правда целая армия приезжает.

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
Ну так если ты ведешь наблюдение за фракой, то зачем прилетать на каждый вызов на Айдлвуде?) Парень не спускал с тебя глаз, это ещё подвердили, тебя видели в окружении копов.
Отклонено.