Рассмотрено Agnes_Dyer, Dolchrist_Englert, Philip_Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agnes_Dyer, Dolchrist_Englert, Philip_Flores
3. Фракция нарушителя: геде
4. Какие правила были нарушены: Мне кажется сидеть за такого игрока я не должен сидеть 24 часа в садке. Игрок позвонил по моему объявлению в джибае хотел продать мне Нрг-500, затем мы едем на его Султане до его мотоцикла. На трассе он останавливается и пытается одеть на меня бдсм наручники. Что к чему? Я Нрг покупал. Я отыгрываю что я не даю на себя одеть наручники и толкаю парня. Я же не повален там/не заломан. На что игрок отыгрывает в свою пользу /do Наручники одеты.
Я ему пишу в /b что это игра в свою пользу т.к я не заломан/не повален, на что игрок отвечает "каким образом?" Говорит "я опытен в этом." В чем одевать наручники?
Начинаются угрозы в мой адрес если я не встану к стене то он меня убьет. Исходя из всего что он сделал: вывез на трассу, попытался одеть наручники, начал угрожать я решаюсь резать того дабы остаться жить.
Объясняю позже это одному игроку из этой троице Philip_Flores, что игрок играл непонятные вещи из одной жопы в другую за мной приехал чтобы что сделать? Ограбить? Изнасиловать? Я покупал Нрг в итоге игрок начал отыгрывать как похищает меня приехав ко мне из одной жопы в другую? Где логика тут?
А знаете почему меня посадили? Я спросил зачем меня посадили у Agnes_Dyer ответ был таков "мы дали шанс тебе стучать на своих пацанов ты совершил убийство - мы тебе
дали шанс стучать на своих пацанов, ты не захотел", я не являлся частью какой-либо организации на кого мне стучать? Как мне вам нужно было сказать что я не являлся членом какой-либо банды, я и говорил что не являлся членом какой либо-банды.
Не считаю это справедливым, за одно совершенное убийство в котором блять я защищался от хуй пойми кого который играл хуй пойми что.
По возможности залью доказательства своих слов.
5. Доказательства: 1. Ситуации с человеком у которого необъяснимые вещи: 2. Слова Agnes_Dyer из-за чего меня посадили. Что я не сдал каких-то пацанчиков которых я даже сдать не могу ибо не являюсь членом какой-либо банды. Я ему там хотел написать я бы посмотрел на тебя если бы тебя посадили на 24 часа.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вот статеечка с 2020 года https://tvzvezda.ru/news/2021112017-YEUnu.html где чел положил двоих которые на него напали и его оправдал сам Джо Байден.
Я понимаю что в сша множества штатов со своими нюансами по самообороне, в каком-то ты имеешь право только убивать если на твою территорию пробрались в каком-то при определенных обстоятельствах и определенным оружием, но давайте не будем реалистами это все-таки игра.
Зная что игрок сам виновник своей смерти, а также это объяснял я одному из игроков вы все равно решаетесь запихать на 24 часа. Где я должен сидеть не отходя от компа.
Конечно вам поебать вы садите с такими репликами и едите дальше играть в свое удовольствие:
Philip Flores говорит: Смотри мыло не роняй!
Agnes Dyer говорит: Поди подмойся, Маня.
Philip Flores говорит: Удачной отсидки, ещё раз говорю, мыло не роняй.
Agnes Dyer говорит: Пойдём, сладкий.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
221.pngСлова игрока: "если ты не виновен, надо было так и говорить", бро, а может не я виноват, а ты? То что ты даже не попытался узнать глубже зачем я его убил. У каждого убийцы есть мотив. Благодаря мотиву выходят на подозреваемых. Но вам же глубоко похуй, хоть вы и прокуратора должна заниматься этим делом.
А как поступили вы я начал врать и отказался сотрудничать и сдавать каких-то вами выдуманных своих кентов который у меня по факту нет, ну все садим его в садок без разбирательств убийства. То что ты не капнул глубже и не узнал что у меня даже нет мотива на убийства этого игрока ибо мы никак не связанны с друг другом это твои проблемы.
Как вы доказали что я на него напал и убил? Никак. Мы между игроком не были раннее знакомы значит что-то произошло в тот день. Тут уже чисто логически подумать что-то он мне сделал, вы этого выяснять никак не стали. Всегда перед убийством что-то происходит между убийцей и жертвой просто так люди не хуярят друг друга. Измены там, убийство члена родни и тд.. Мы с игроком не знакомы значит скорее всего он мне что-то сделал либо я маньяк. Но я играю здорового персонажа и не могу быть маньяком.
Когда меня кикнуло я зашел и написал в репорт чтоб меня тпнули к вам и по-моему репорту меня тпнули, а не по вашим.
Вы бы со мной дальше могли поиграть, если бы у вас имелось желание, но нет нахуй с ним играть он не играет под нашу дудку, садим в садок без разбирательств. В жизни так не садят. В жизни подозреваемого возвращают на место он показывает как убивал жертву все детально расписывается чтобы не посадить не того.
Но вам же надо побыстрее закончить ситу идти пошататься/подогонять кого-то. Смысл вам играть тогда?
Скрин взят отсюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/419034/

Последнее редактирование:

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Те ж уже архивнули, нытик, если ты хочешь разбираться в деталях уголовной доказанности, подавай апелляцию в суд и играйся на основе обременении доказывания истца, пиши в прокуратуру в раздел жалоб на сотрудников.
Смысл не нам играть, а тебе, никто в реале не будет возиться с убийцами и выдавливать из них признания. Не захотел, всё.

• Нравится
Реакции: solo mid

LuckyFrench

528
12,639
как в игру зайдешь, сменю до 6 часов в садоке, ну или судись, выбирай. Или жди ассистов

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Те ж уже архивнули, нытик, если ты хочешь разбираться в деталях уголовной доказанности, подавай апелляцию в суд и играйся на основе обременении доказывания истца, пиши в прокуратуру в раздел жалоб на сотрудников.
Смысл не нам играть, а тебе, никто в реале не будет возиться с убийцами и выдавливать из них признания. Не захотел, всё.
У меня персу 19 лет после убийство я быстро смотался оттуда боязнь попасть в тюрьму, я могу не знать все законы штата и понимать правильно я поступил или нет я защитил свою жизнь. На допросе я придумывал разные истории дабы не сесть из-за не знания что меня могут вообще освободить ибо все перейдет как самооборона.
Не считаю игрок который мыслит так "Смысл не нам играть, а тебе, никто в реале не будет возиться с убийцами и выдавливать из них признания. Не захотел, всё." должен находиться во фракции. Играть должны две стороны. Ты выбиваешь из меня показания всеми психологическими способами, а я в свою очередь исходя из своего характера и опыта признаюсь тебе либо же нет.
Слова Ярослава "Если он пытается играть быстрее чтобы просто закончить ситуацию - то зачем он вообще играет в ПД?" не думаю что прокуратора в этом должна отличаться. А наоборот должна больше времени уделять такому.

LuckyFrench

528
12,639
Ну так играй, кто те запрещает, я ж тебе уже пятый раз блядь поясняю, иди с этими айси доводами в апелляционную инстанцию с адвокатами, опровергай свое заключение там, я не понимаю нахер ты жб высираешь после этого, в гетто каждый первый негр 16-19 лет, а убийств на них больше, чем на ком-либо еще в штате гамбит.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ну так играй, кто те запрещает, я ж тебе уже пятый раз блядь поясняю, иди с этими айси доводами в апелляционную инстанцию с адвокатами, опровергай свое заключение там, я не понимаю нахер ты жб высираешь после этого, в гетто каждый первый негр 16-19 лет, а убийств на них больше, чем на ком-либо еще в штате гамбит.
Не я должен буду играть что-то в суде, а мы с тобой должны были играть когда ты меня садил в тюрьму строго режима. Нормально ты придумал посадить, и потом ответь ну если не нравится ну там адвокатов найми подай на нас в суд и тд..

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
sa-mp-556.pngВ добавок посмотрел жалобы связанные с садком с июня все игроки жалуются что нет гейма и играть нереально. Заходил вчера пустой садик не единой души, сегодня два раза тоже самое. И вот сегодня в третьей раз когда связался с игроком на которого жалоба был только один игрок и то он стоял афк и не обращал на нас внимание. Тут 6 часов делать нехуй, как и 24 часа. Это ещё слава богу игрок прокураторы на которого жалоба открыл мне дверь и я хоть побегал. Я не знаю что можно отыгрывать будучи одним и тем более в закрытой комнате когда я заходил в те разы двери были закрыты. /me срет на унитазе размышляя чем будем заниматься в будущем на свободе ?

• Нравится
Реакции: The Slayer

Caban.

Новичок
3
1,112
Как вы вообще умудрились кого-то посадить в неактивный садок, с отсутствующим лидером. Для меня вопрос хороший, игрока выпустим. Ибо это бред. Что-то с ним хотите играть, идёте и решаете через суд на него санкции. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.