9×19 parabellum
Новичок
- 11
- 282
Я не лежалMrs. Стадия? Приятно на руле лежать?
и в сите не участвовал, брысь отсюда нахуй, не мозоль глаза и не оффтопь.Я не лежал
А при чем тут руль? Нихуя не проебал, а вы ганчики слили.Mrs. Стадия? Приятно на руле лежать?
Я тебе сказал ещё вчера, что мне не жалко 6к, чтобы положить тебя в стадию, я уже сегодня с ганами буду, без всяких поставщиков и ебли на форумеА при чем тут руль? Нихуя не проебал, а вы ганчики слили.
Вдобавок гачник всего один)) мой) а ты и дальше играй оос и лови за это баныА при чем тут руль? Нихуя не проебал, а вы ганчики слили.
так я со своего ганчика расстрелял вас как псов, а твой кореш вылетал и заходил, жаль фрапсик не сохранился тогда(патлатое чудище-киборг уже банилось за необоснованный шотинг-ашотинг))) гений игры "добил одного затем другого" "выхватил глок (разряженный) из рук Джеймса расстрелял парней по приколу". Тебе на тринити в бар 10 бутылок, твой уровень рп только это позволяет
Вылетал из за плохого интернета, тебя все таки не смущает твой беспричинный ПГ? (так я со своего ганчика расстрелял вас как псов, а твой кореш вылетал и заходил, жаль фрапсик не сохранился тогда(
Если не смущает то давай, на аризону пожалуйста уебывай, не порть атмосферу гетто своим нрп ребячествомтак я со своего ганчика расстрелял вас как псов, а твой кореш вылетал и заходил, жаль фрапсик не сохранился тогда(
3 раза подряд когда падает в стадию?)))Вылетал из за плохого интернета, тебя все таки не смущает твой беспричинный ПГ? (
иди учись стрелять, я даже если бомжа за комп посажу, он тебя перестреляетЕсли не смущает то давай, на аризону пожалуйста уебывай, не порть атмосферу гетто своим нрп ребячеством
А что, я плохо стреляю? Я фрагнул тебя, твои детские сказки про бомжа за компом уже реально смешныеиди учись стрелять, я даже если бомжа за комп посажу, он тебя перестреляет
Хорош!А что, я плохо стреляю? Я фрагнул тебя, твои детские сказки про бомжа за компом уже реально смешные