Одобрено Thatcher_Myers // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

9×19 parabellum

Новичок
11
282
патлатое чудище-киборг уже банилось за необоснованный шотинг-ашотинг))) гений игры "добил одного затем другого" "выхватил глок (разряженный) из рук Джеймса расстрелял парней по приколу". Тебе на тринити в бар 10 бутылок, твой уровень рп только это позволяет

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
патлатое чудище-киборг уже банилось за необоснованный шотинг-ашотинг))) гений игры "добил одного затем другого" "выхватил глок (разряженный) из рук Джеймса расстрелял парней по приколу". Тебе на тринити в бар 10 бутылок, твой уровень рп только это позволяет

так я со своего ганчика расстрелял вас как псов, а твой кореш вылетал и заходил, жаль фрапсик не сохранился тогда(

9×19 parabellum

Новичок
11
282
так я со своего ганчика расстрелял вас как псов, а твой кореш вылетал и заходил, жаль фрапсик не сохранился тогда(
Если не смущает то давай, на аризону пожалуйста уебывай, не порть атмосферу гетто своим нрп ребячеством

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Thatcher_Myers - Блокировка ООС чата на 160 минут за нарушение первого правила.
Одобрено.