Одобрено Sean_Everett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
1. Ваш никнейм: Shane_Foresters
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Everett
3. Суть жалобы: катались мужики значит, авария, цивилятор уезжает на своей елегие, потом подьезжает и начинает гнать им "СЛЫШЬТЕ ВЫ ВЬЕБАЛИС В ТАЧКУ! ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!", собственно, не желая ему выплачивать что либо - парняги уезжают послав его куда подальше, дальше цивилятор отправляется в погоню, влетает в мою тачку, я присоединяюсь, мы остановились чуть ниже по дороге, он выходит, мы выходим, нас как минимум четверо было, он начинает гнать, орать чтоб оплатили ремонт, потом мы решили уехать, попрощались, меня звали в машину, я писал сообщение в чат и дикий цивилятор прописывает мне в бороду и начинает техническую драку где по неопытности и иза того что у него монитор забрыгзан слюнями и из глаз текут слезы - проигрывает, а после началось, оск в ПМ, ООС, угрозы расправой за тех драку, что не является причиной, так он писал нам после ситуации минут десять, цивилка на елегии не смогла смирится со своим поражением когда осознанно напало на четверых считай человек, ПГ явное, и что, что ребята были в машине? они могли выйти и окунуть тебя в асфальт. короче, катайся на елегии и не плачь больше, вообще ограничьте этому психопату доступ на наш гамбит ролевая игра город сан фиерро.
4. Доказательства:

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
ну и самое смешное, можно копировать и везде использовать, рп месть, гнидыЫ!!!!!!!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ПГ, оск. в ооц, неролевая. Ещё б квенту этого товарища Эверетта глянуть. + дб, нРП драйв

• Нравится
Реакции: 27 апреля
4,822
50,410
Не дай бог я вас увижу, произойдет незамедлительная кара в рамках игрового процесса.

• Нравится
Реакции: shalunoff

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
твари я вас цкшну. всем вам гнидам тырнэт заблокирую и пришлю по отряду омон по ложной наводке. вы поплатитесь за всё, что сделали со мной. вы знаете, кто я? а вы, немощные создания. у вас даже денег на элегию нет, что уж говорить про приватку в стрипклубе или рп секс в гбае. вы вообще умеете отыгрывать рп? вы не умеете играть рп. вы просто тупые краймюки, а я богоподобное создание на этом сервере. вы должны поклоняться мне и облизывать ноги, не то что заплатить за ремонт моей драгоценной и красивой элегии. я обещаю вам, клянусь, твари, вы не сможете играть на этом сервере. давайте, твари, говорите свои адреса. я приеду и каждому по очереди сломаю лица. приду с битой нахрен, да нет, я вас дрыщей тырнетных смогу угандошить с одной левой. знаете кто я? да вы самперы тупые, не более. я хожу в качалку, ем протеин, а компьютер это так, отдых после изнуряющих 10 часовых тренировок каждый день. а вы тупые немощные создания неспособные ни на что. думайте твари. я приду по ваши души. убью каждого из вас. я не такой милый как кажется. ходите по улицам своих мухосрансков и оглядывайтесь, дрыщюки, чтобы я не пришел по вашу душу.

heroinlover

Новичок
0
765
твари я вас цкшну. всем вам гнидам тырнэт заблокирую и пришлю по отряду омон по ложной наводке. вы поплатитесь за всё, что сделали со мной. вы знаете, кто я? а вы, немощные создания. у вас даже денег на элегию нет, что уж говорить про приватку в стрипклубе или рп секс в гбае. вы вообще умеете отыгрывать рп? вы не умеете играть рп. вы просто тупые краймюки, а я богоподобное создание на этом сервере. вы должны поклоняться мне и облизывать ноги, не то что заплатить за ремонт моей драгоценной и красивой элегии. я обещаю вам, клянусь, твари, вы не сможете играть на этом сервере. давайте, твари, говорите свои адреса. я приеду и каждому по очереди сломаю лица. приду с битой нахрен, да нет, я вас дрыщей тырнетных смогу угандошить с одной левой. знаете кто я? да вы самперы тупые, не более. я хожу в качалку, ем протеин, а компьютер это так, отдых после изнуряющих 10 часовых тренировок каждый день. а вы тупые немощные создания неспособные ни на что. думайте твари. я приду по ваши души. убью каждого из вас. я не такой милый как кажется. ходите по улицам своих мухосрансков и оглядывайтесь, дрыщюки, чтобы я не пришел по вашу душу.

Администрация, обратите внимание на данного человека. Мне кажется ему нужна помощь.

У

Удалённый пользователь 101231

Администрация, обратите внимание на данного человека. Мне кажется ему нужна помощь.
ты идиот? Он жрет протыин и заходит на 1 часик в самп после 10 часовой тренировки,он богоподобный лежи ему пятки!!!!

У

Удалённый пользователь 101231

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

• Нравится
Реакции: shalunoff

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ХАХАХАХАХАХАХХАХА, угрожать ЦК - ну ты смешной типок. Пошли в дискорд с вебкой, дрыщуган.

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
519
3,203
They say I’m crazy