эти челики Dremonte Kelly и Tivonte Cherry тупо отыгрывают какую-то креншоу банду, я хотел поиграть с ними вчера а они меня в /b начали прогонять и обсирать якобы они сс делают, а потом вовсе без отыгровки зарезали. А потом когда их убивают по явной причине Tivonte сразу плакать на форум аххах ору1. Ваш никнейм: Tivonte Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Mosly
3. Суть жалобы: 2.3. впервые видим пацана, убил за то что мы из банды, когда мы с ними с игре вообще никогда не пересекались. плюсом носит уродские аттачи.
4. Доказательства:Посмотреть вложение 2619605
Посмотреть вложение 2619606
Хахаха, во-первых, вы меня убили сначала заполнив чат ООС-ом в /b , потом без отыгровок порезали меня и убежали, во-вторых ты же сам щас и ответил на вопрос своей жалобы при которой ее уже можно отклонять. Говоришь мол ой баласы гавнюки все, если они приходят мы их сразу убиваем т.к это чистая правокация!!111 Так у тебя на скринах ты сам пришел на район балласов со своим дружком, где и получил пулю в лоб за то что вы хуйячите всех кого не попаде , только как я заметил если вы так делаете на вас жалобы не пишут, а вот когда сами попадаете в такую ситуацию так сразу ныть на форум и плакаться ахахя не убивал тебя бубба алубу. это была явная провокация бро. и все претензии к Dremonte Kelly - он убил тебя.
мы играем по канону - балласы пидоры. ты же намеренно припёрся на наш худ чтобы спровоцировать нас на килл, вот и получил
чё ты высралХахаха, во-первых, вы меня убили сначала заполнив чат ООС-ом в /b , потом без отыгровок порезали меня и убежали, во-вторых ты же сам щас и ответил на вопрос своей жалобы при которой ее уже можно отклонять. Говоришь мол ой баласы гавнюки все, если они приходят мы их сразу убиваем т.к это чистая правокация!!111 Так у тебя на скринах ты сам пришел на район балласов со своим дружком, где и получил пулю в лоб за то что вы хуйячите всех кого не попаде , только как я заметил если вы так делаете на вас жалобы не пишут, а вот когда сами попадаете в такую ситуацию так сразу ныть на форум и плакаться ахах
не буду говорить о том как ты специально заявляешься на худы банд и спецом провоцируешь их. в субботу когда буду дома в лс скину тебе скриншотикХахаха, во-первых, вы меня убили сначала заполнив чат ООС-ом в /b , потом без отыгровок порезали меня и убежали, во-вторых ты же сам щас и ответил на вопрос своей жалобы при которой ее уже можно отклонять. Говоришь мол ой баласы гавнюки все, если они приходят мы их сразу убиваем т.к это чистая правокация!!111 Так у тебя на скринах ты сам пришел на район балласов со своим дружком, где и получил пулю в лоб за то что вы хуйячите всех кого не попаде , только как я заметил если вы так делаете на вас жалобы не пишут, а вот когда сами попадаете в такую ситуацию так сразу ныть на форум и плакаться ахах