Одобрено Telvis_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flek$$er

Новичок
Автор темы
0
72
Игрок о котором Вы сообщаете: Telvis_Mosley
Дата нарушения: 07.01.2019
Время нарушения: 00:30-00:50

Ваше игровое имя: Vladimir_Kochetkov
Другие свидетели: Andrey_Kochetkov , Evgeny_Koshcheev

Какое правило нарушено:
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): беру челика, поднимаю, т.к мой персонаж 1.90 и крупного телосложения, в этот момент мой друг начинает бить парня, а он в этот момент достаёт трубу, а из трубы биту, а откуда она у него? правильно, из инвентаря)

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: ссылка

flek$$er

Новичок
Автор темы
0
72
а чё поднять то попросил? дура блять, у тебя даже этой залупы в пейме не было, а еще найс ходить по городу с ебливой трубой на шее, совсем ебанутый чтоли?
пиши на меня жалобу, как ты там обещал, тупоголовый негр, который достаёт трубу блять, когда его бьют по животу
+ красиво после того, как тебя подняли, идти в магазин и писать отыгровку, что ты купил трубу для биты, какая нахуй труба в магазине для отдыха?

DiabolicalMemphis

Новичок
75
40
а чё поднять то попросил? дура блять, у тебя даже этой залупы в пейме не было, а еще найс ходить по городу с ебливой трубой на шее, совсем ебанутый чтоли?
пиши на меня жалобу, как ты там обещал, тупоголовый негр, который достаёт трубу блять, когда его бьют по животу
+ красиво после того, как тебя подняли, идти в магазин и писать отыгровку, что ты купил трубу для биты, какая нахуй труба в магазине для отдыха?
У меня было в пецме что висит труба через плечо, тв просто слепой.

DiabolicalMemphis

Новичок
75
40
1. Подняли меня после того как я умер из за бага, 2. Труба для географических карт, ты создал русского и сидишь нпяриваешь, ничего оригинального придумать е можешь, сиди и пищи дальше, амёба.

flek$$er

Новичок
Автор темы
0
72
1. Подняли меня после того как я умер из за бага, 2. Труба для географических карт, ты создал русского и сидишь нпяриваешь, ничего оригинального придумать е можешь, сиди и пищи дальше, амёба.
ну да, ничего оригинального как негр ты тоже придумать не мог, да?

в твою трубу географических карт бита не влезет, дура ты тупая, она в 1.5 раза больше где то

flek$$er

Новичок
Автор темы
0
72
У меня было в пецме что висит труба через плечо, тв просто слепой.
напиши сейчас, то что у тебя через плечо висит труба, но суть не в этом, а в том, что я тебя приподнял и тебя начали бить в живот, а ты берешь и достаешь эту трубу и биту через плечо

flek$$er

Новичок
Автор темы
0
72
и умер ты не из-за бага, а из-за того, что спрыгнул от нас с моста, амеба

satan1cooo

Новичок
66
788
В чем прикол хуесосить персонажа? Ты создал обыкновенного негра и это оригинальность? Сейчас мы обсуждаем ситу, а ты переходишь на перса) ну ты и дура слитая конечно
Обосрался как даун , ещё и что-то пытается доказать))))) Сейчас бы доставать биту , когда она у тебя за спиной и тебя окружили 3 мужика)
Земля пуховиком

T

tekasjo

ахвахва. Прикиньте, идет чел с трубой на спине, ты подходишь спросить, как дойти до магазина, он достает из трубы биту и начинает пиздить тебя)0000 Тупо негр

• Нравится
Реакции: flek$$er
T

tekasjo

заебись круто друг на друга по одной и той же сите жб заливать)

Padoshva

Новичок
53
7,531
Бан 7 дней за нарушение пункта 20. Тубус является своего рода сумкой и явно не для биты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.