• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mwcm

Старичок
Автор темы
462
21,667
1. Ваш никнейм: Martin_Tremblay
2. Никнейм администратора: дисбарк // каззи
3. Суть жалобы: забанил за софт. софтом я в принципе никогда не пользовался и софта не имею. не хочу ни в чем обвинять администратора, может быть за софт он принял какой-ниудь рассинхрон. прошу просто залить фрапс чтобы мы могли разобраться с проверяющей администрацией
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-338.png
5. Дата и время наказания/нарушения: только что

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Вот ты и попался, дебил. Хотя это не удивительно, учитывая что у меня на тебя топик и так висел на пермач. Докину фрапсов в свой топик на тебя завтра, сюда тоже продублирую. Покажу, какого игрока мы потеряли на данном проекте. А пока дава, отдыхай, гузлик.

monke.

Пользователь
84
7,865
Вот ты и попался, дебил. Хотя это не удивительно, учитывая что у меня на тебя топик и так висел на пермач. Докину фрапсов в свой топик на тебя завтра, сюда тоже продублирую. Покажу, какого игрока мы потеряли на данном проекте. А пока дава, отдыхай, гузлик.
зря ты тут ругаешься, червячок

mwcm

Старичок
Автор темы
462
21,667
Для дисбарка -
топик с жалобой на забаненного игрока, посмотри доки сверху.

"Разгоняет мотоцикл с кинетической силой" и, необычная скорость моментами для этого мотика.
за того кто сидел на пассажирке я ничего сказать не могу, за его отыгровки. но спидхака у меня просто даже нет в сборке, да и использовать его на центральной улице это же смешно

mwcm

Старичок
Автор темы
462
21,667
спидхака явно нет, античит даже не ругался. на спавне я действительно сбил нескольких человек, и то один из которых был моим соигроком. просто надеюсь что проверяющая администрация обратит внимание на то сколько у меня фпс в не самом людном месте и прикинет сколько было на спавне

• Ха-ха
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.