Одобрено Itsuki Kaito // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,934
1. Ваш никнейм: Dominic Roberts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Itsuki Kaito
3. Суть жалобы: 2.3. самый глупый цивил которого я видел
4. Доказательства: sa-mp-076.png

shtuffy

Новичок
66
1,969
сам глупый. причём тут глупый, к чему это было высрано

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,934
где угроза пацан?… ты сначала пишешь что за оскорбления, потом исправляешь что за угрозу, которой нет хахахаахах

• Нравится
Реакции: solevayahatka

диди.

Постоянный
Автор темы
201
87,934
так надо же таких типов как ты ганов и аккаунтом лишать хаха если ты с ними обращаться не умеешь епт. Если это еще крайм с лицензией, то тебе пизда пацан. Никакой угрозы не было, даже в твоих пруфах ебаных угрозы нет, я не вижу смысла твоих пуков здесь. Въебать бы тебе щелбана, чтобы заблудился

shtuffy

Новичок
66
1,969
так надо же таких типов как ты ганов и аккаунтом лишать хаха если ты с ними обращаться не умеешь епт. Если это еще крайм с лицензией, то тебе пизда пацан. Никакой угрозы не было, даже в твоих пруфах ебаных угрозы нет, я не вижу смысла твоих пуков здесь. Въебать бы тебе щелбана, чтобы заблудился
так давай въеби)))

shtuffy

Новичок
66
1,969
быдлос

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Не наблюдаю по контексту ситуации намёка на угрозу для персонажа, ранить или стрельнуть в воздух возможно мог, не могу знать, но убивать - не думаю.

Игрок Itsuki Kaito получает наказание в виде блокировки персонажа на 8 дней за нарушение 2.3 пункта правил.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.