Одобрено Michael Belmont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
1. Ваш никнейм: Dashaud Lindsey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Belmont
3. Суть жалобы: стоял на худе одобренной фракции ( являюсь мембером ), подъезжает два челика на седане и затирает чето про бреншо, я подумал что они с фракции моего друга Блек Пи Стоунс но оказалось что нет. После того, как они перешли на оскорбление матери моего персонажа я отыграл, что бью одного из них в зубы ( я один на двоих, если что, аутсайдеры рядом не вмешивались ) после чего один из них достает пистолет, кидает меня в первую, добивает без отыгровки и оффается когда по нему начал кто то шмалять.

P.S. играю с телефона потому что не дома​
4. Доказательства: Screenshot_2022-08-21-22-51-47-641_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Yeromin Junior

Новичок
3
5
Прошу прощения за оффтоп, но в подверждение неадекватноти парней засвидетельствую, что видел как они играли в каком-то клубе что ебали какого-то парня в туалете из-за сорвавшейся сделки по продаже наркотиков. Вообще я их не первый раз видел за такими занятиями, и практически уверен что у них есть заготовленные биографии на игру лгбт-трансгендеров.

• Ха-ха
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.