Отклонено W/S Armenian Power 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Ваш никнейм: Pauline Saus
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Butch_Hamoyan Bart_Avagyan(лидер фракции)
Фракция нарушителя: W/S Armenian Power 13 https://forum.gambit-rp.ru/threads/417770/
Суть жалобы: Приезжаю в тату салон у армян, который на северном вайнвуде, до этого меня шотнули и я забываю ситуацию (часа 2-3 прошло).. Приезжаю поиграть и мне ни единого слова и отыгровки не дают, а сразу летит вторая стадия.. Потом добив без отыгровки и меня начинают в OOC оскать. Я понимаю тут локальный гейм для СС по моим догадкам, но попрошу не убивать игроков, которые приезжают на худ поиграть ради своей OOC забавы и шутинга.
Мы имеем: ДМ, добив без отыгровок и ещё OOC срач зачем-то. Они по OOC догадкам за какой-то твинк меня шотают, но чтобы вы понимали, у меня даже оружия на руках не было и в инвентаре 0.
Доказательства: https://yapx.ru/u/TcrgD

• Нравится
Реакции: LSVAGO и James Cardie

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
+только что был забанен на 8 дней игрок из фракции с никнеймом Butch_Hamoyan за то, что сейвил инвентарь и афк при ситуации.

Пруф: https://yapx.ru/v/TczoO

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Ты приезжаешь на район банды с которой уже ТАК ИЛИ ИНАЧЕ состоялся конфликт. До этого ты приезжал в тату салон сделать татуировку, а затем когда персонажи узнали твое происхождение и кто ты такой, тебе дали ЯСНО понять, что просто садись на свой мотоцикл и уезжай от сюда подальше.

Но нет же, ты достаешь пистолет и открываешь по нам огонь, что в итоге без успешно, и получаешь шот сам.

Что же происходит дальше? Ты продолжаешь приезжать на наш ХУД, хотя после такого мува тебе это делать ЗАПРЕЩЕННО. Продолжаешь нас терроризировать какой то не обоснованной глупостью, готов приложить еще больше доказательств этого. Пишите нам тупорылые граффити на зданиях, приезжаете поматюкаться, повыделываться, в итоге отхватываете.

И после этого ты жалуешься? Ваша фракция сейчас под очень серьезным вопросом, и в очень скором времени вы отправитесь в архив.

• Нравится
Реакции: ____

L B V

Пользователь
130
14,347
+только что был забанен на 8 дней игрок из фракции с никнеймом Butch_Hamoyan за то, что сейвил инвентарь и афк при ситуации.

Пруф: https://yapx.ru/v/TczoO
О, так это ты с твинков нарушаешь? Не волнуйся, ваша ебучая фрака в округе уже завтра- на завтра будет архивнута за провокацию.

Прошу отметить, что данный имбицил накрутил себе лайки с твинков; а ещё после этого катался c лопатой по ВХ, как мы в игру заходим - лутал и по НРП бил ею.

Что ты хотел от меня увидеть? Как ты приезжаешь на мотике, когда мы играем, опять же, наверное, с оружием? Что я просто стерплю это? Я же написал, можешь играть, никто тебе не запрешает, но не провоцируй себя на убийство. Первый раз, когда ты открыла стрельбу не из-за нихуя, это не нарушение? -- Нарушение.

Тебе грамотно дали понять, опытные ролевики, уж больше чем ты играешь, что сюда не нужно суваться. Тем-более, посмотри свой пейм.

Ты пришла опять сюда? Чтобы достать свой ебучий пистолет? И чтобы тебя опять ебнули? Ты думаешь головой, братишь?

Последнее редактирование:

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Не знаю с кем у них там состоялся конфликт, но приезд после ПК должен забывать всю ситуацию, а не играться в ooc.. Честно, лень читать вашу сторону, по моим скринам все ваши нарушения видно, удачи в разборе проверяющему.

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Не знаю с кем у них там состоялся конфликт, но приезд после ПК должен забывать всю ситуацию, а не играться в ooc.. Честно, лень читать вашу сторону, по моим скринам все ваши нарушения видно, удачи в разборе проверяющему.
Ты приехал на район где тебя шотнули за провокацию и стрельбу в нашу сторону, и ОПЯТЬ приезжаешь сюда же провоцировать и ловить шот. Чего ты ожидал я не могу понять? Тебе запрещено сюда приезжать, не контактируй никак с нами, я думаю это и так было понятно.

Вы уже натворили конкретной хуйни, долго такое продолжаться не может. Ожидайте вердикта в принципе по вашей ИГРЕ и дальнейшей судьбе вашей (недо)ФРАКЦИИ.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Ты приехал на район где тебя шотнули за провокацию и стрельбу в нашу сторону, и ОПЯТЬ приезжаешь сюда же провоцировать и ловить шот. Чего ты ожидал я не могу понять? Тебе запрещено сюда приезжать, не контактируй никак с нами, я думаю это и так было понятно.

Вы уже натворили конкретной хуйни, долго такое продолжаться не может. Ожидайте вердикта в принципе по вашей ИГРЕ и дальнейшей судьбе вашей (недо)ФРАКЦИИ.
1661109384385.png

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
И так. Собственно вещаю из Московского СИЗО ибо нахожусь в нем .. разбил ебучку какого-то парняги. В общем что из себя представляет игра топикстартера? Это типичный гамбитюк, проверяющему стоит внимательно изучить мой ответ. Начнем с персонажа топикстартера - 14-15 летняя пиздючка, хабрая и смелая которая вся в своего брата приезжает на район одобренной КРИМИНАЛЬНОЙ фракции к лысым дядям американизированным армянам и качает права и просто начинает стрельбу, тобишь это 2.3 вот скриншот снизу - наглядно видно что человек стал стрелять без весомой на то причины и успешно завернул за щеку армянских хуев. В ссылку также прикреплю пэйм персонажа. Стоит сверить его квенту ибо это какое-то несоответствие и пг заявиться подростку 15 летнему еще и девочке и начать стрелять в членов крайм одобры

Далее что мы наблюдаем в личку игроку нашей фракции топикстартер присылает скриншот где он посрал у входа в тату салон со своего твинк-аккаунта и с этого же своего твинка фангеймит и играет по ооц всячески нарушая атмосферу. Тобишь это что? Фангейм и игра по ооц - скриншот прикреплю ниже ссылкой, также предоставлю доказательства того что этот твинк является аккаунтом топикстартера это можно проверить исходя из его сообщений на форуме по жалобам. Вот жалоба со стороны тс где наглядно видно что этот аккаунт его твинк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/417879/

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Ваш никнейм: Pauline Saus
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Butch_Hamoyan Bart_Avagyan(лидер фракции)
Фракция нарушителя: W/S Armenian Power 13 https://forum.gambit-rp.ru/threads/417770/
Суть жалобы: Приезжаю в тату салон у армян, который на северном вайнвуде, до этого меня шотнули и я забываю ситуацию (часа 2-3 прошло).. Приезжаю поиграть и мне ни единого слова и отыгровки не дают, а сразу летит вторая стадия.. Потом добив без отыгровки и меня начинают в OOC оскать. Я понимаю тут локальный гейм для СС по моим догадкам, но попрошу не убивать игроков, которые приезжают на худ поиграть ради своей OOC забавы и шутинга.
Мы имеем: ДМ, добив без отыгровок и ещё OOC срач зачем-то. Они по OOC догадкам за какой-то твинк меня шотают, но чтобы вы понимали, у меня даже оружия на руках не было и в инвентаре 0.
Доказательства: https://yapx.ru/u/TcrgD
По ООС догадкам за какоооой то там твииинк.....

Чувачок, а администрацию вводить в заблуждение тоже является тяжким нарушением, но видимо ты подумал, что все тут идиоты кроме тебя.

Ты обосрался))) просто у тебя нос заложен, а у других нет.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Никак не отношусь к фракции Армениан Павер если что, но..

Игрок, который подал жалобу провокатор ебаный, я не первый раз вижу от него похожую жалобу.

Мгмгм... Хнык-хнык-хнык... Ну меня вот убили.. Ну я вот приезжаю и меня второй раз убивают Умгньюмгню... Пук-пук...

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
@Eugenio

Ответ от тс АП13

Скитаясь по форуму, нашел данное сообщение в топике одной из заявок. Думаю, серьезная намеренность топикстартера жалобы понятно. Не впервые приезжает на чужие худы с целью фана. Скриншот: https://www.upload.ee/image/14435950/1.jpg

Не напомнишь мне, кто просил меня СБАВИТЬ обороты сегодня и общаться более прилично (видимо, твои уши не воспринимают серьезный разговор), а потом приехал в чужой тату салон и устроил там стрельбу? Мне кажется, что именно ты

Сегодня днем ты приезжаешь в чужой тату салон со своего твинка, после чего начинаешь там стрельбу. Скриншоты уже предоставили выше

После этого - ты приезжаешь на худ вновь. С этого же персонажа. Вопрос - а нахуя?

После этого - ты заходишь на второй твинк и забиваешь лопатой игрока фракции. Вопрос - а нахуя?

А теперь пройдусь по твоему поведению. Сегодня я общался с лидером твоей фракции, который мне объяснил все следующим образом: биффов он не хочет, пыл своих игроков успокоит. Сошлись на мире. С момента нашего диалога с лидером фракции человека, что подал жалобу - НИ ОДИН из игроков фракции Армениан Пауэр 13 не написал ничего плохого в чужом топике, не приехал на чужой худ и не сломал никому там игру

Если топикстартер жалобы считает такое поведение нормальным - так не считаю я

Спустя время, тс жалобы написал мне, что конфликт исчерпан. Хорошо. Вопрос. За каким ты хуем приехал на чужой худ после этого со своего твинка?

Спустя несколько часов я все же написал топикстартеру вашей фракции, который мне уже сказал, ЧТО ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЕ ИГРОКОМ. А почему два часа назад до этого ты являлся ее игроком, а когда я спросил причины, почему игроки вашего топикстартера катаются к нам с твинков - мне сказали, что ты не игрок фракции?

Вопрос: нахуя такой лидер, который не может объяснить своему составу банальные вещи? Максимально простые и понятные

Свою позицию топикстартера АП13 я изложил. Хотите - выдавайте фракции пред, если нет желания включать голову и смотреть на полную ситуацию. Своих игроков виновными в этой ситуации не считаю. Тебе сказали - если еще раз со своего твинка приедешь на худ, то тебя там ебнут. Ты не послушал и решил приехать

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
Игроки моей фракции заходят в игру, чтобы играть. Ваши - заниматься хуйней и лезть в чужую залупу, потому что в своей не тепло и не стерильно

Своих игроков виновными не считаю. Если кто-то мешает их игре подобным образом - они и отвечают тем языком, который понимает ваша абсолютно жалкая фракция сельчан, обносящая пиво из магазина у какого-то тети клуши

Проверяющие жалобы - рассматривайте всю эту жалобу по мере ее абсурда. Если считаете, что подобное поведение является нормальным - окей, с вашим мнением абсолютно не согласен, наши взгляды очень сильно расходятся

Вы приезжаете на территорию чужого худа, желая продемонстрировать свои проблемы умственного характера. Мы на территории худа находимся для того, чтобы играть. Если кто-то лезет к нам со своей залупой - он по ней и получает станком в ответ. Тут все просто пиздец как

• Нравится
Реакции: ____ и L B V

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
Ну а теперь по сообщениям топикстартера фракции, игрок который написал эту жалобу. Тебе это кажется смешным?

Ты ебанутый? Если ты написал мне в ЛС, что извиняешься за действия своего состава, нахуя ты потом начинаешь вновь наступать на грабли, которые стучат по твоему ебалу вновь и вновь?

хДДДД вот это вообще ржамбо. Им ведь это смешным кажется очень

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
Ты сам хоть понял что написал только что?

Просишь не убивать игроков, которые приезжают на худ РАДИ СВОЕЙ ООЦ ЗАБАВЫ И ШУТИНГА? Ты нахуя сам себя топишь то в своей же жалобе?

Мне уже интересно, что еще решит пукнуть этот тюбик на данный счет?

Последнее редактирование:

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Ты сам хоть понял что написал только что?

Просишь не убивать игроков, которые приезжают на худ РАДИ СВОЕЙ ООЦ ЗАБАВЫ И ШУТИНГА? Ты нахуя сам себя топишь то в своей же жалобе?
Так это не жалоба, это признание его чистосердечное на самого себя

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Рассмотрел, выношу свой вердикт.

Прочитав каждый пост в данном треде прихожу к мнению, что ты всячески приезжаешь и портишь людям игру, пытаешься их застрелить (!) не понятно за что.

Ты приезжаешь на район банды с которой уже ТАК ИЛИ ИНАЧЕ состоялся конфликт. До этого ты приезжал в тату салон сделать татуировку, а затем когда персонажи узнали твое происхождение и кто ты такой, тебе дали ЯСНО понять, что просто садись на свой мотоцикл и уезжай от сюда подальше.

Но нет же, ты достаешь пистолет и открываешь по нам огонь, что в итоге без успешно, и получаешь шот сам.

Что же происходит дальше? Ты продолжаешь приезжать на наш ХУД, хотя после такого мува тебе это делать ЗАПРЕЩЕННО. Продолжаешь нас терроризировать какой то не обоснованной глупостью, готов приложить еще больше доказательств этого. Пишите нам тупорылые граффити на зданиях, приезжаете поматюкаться, повыделываться, в итоге отхватываете.

И после этого ты жалуешься? Ваша фракция сейчас под очень серьезным вопросом, и в очень скором времени вы отправитесь в архив.

Твоему персонажу около 16 лет, девочка. Я не думаю, что в ИРЛ за просто так подобная малявка начала бы стрельбу. Несоответствие роли на глаза.

1661171768094.png

Путём нехитрых махинаций выяснилось, что с альтернативного аккаунта Thomas_Tamson ты всячески гадишь, занимаешься вредительством на сервере и откровенно занимаешься каким-то дерьмом.

1661171855965.png
1661171871899.png

Исходя из всех вышеперечисленных фактов — в жалобе отказано. У тебя одна цель: навредить игрокам фракции W/S Armenian Power 13, другого объяснения всему этому я не нахожу. Я советую тебе, топикстартер, прекращать заниматься подобными действиями в игре. До добра не доведёт.

Оба твоих игровых аккаунтов получают по перманентной блокировке за многочисленные нарушения, если таковы не имелись. Если твои аккаунты имеют причастия к какой-либо фракции округа, то этот вопрос будет поднят и решён с менеджментом округа в ближайшее время.

Pauline_Saus — вечная блокировка за неролевое поведение, несоответствие роли, ДМ.
Thomas_Tamson — вечная блокировка за неролевое поведение, фангейм, ДМ.

Обвиняемая сторона дала чёткий, развёрнутый и исчерпывающий ответ. От них не заметил нарушений.

Отклонено, закрыто, запаковано. Имеешь претензии — пишешь жалобу в соответствующий раздел на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.