Отклонено Caddle_Creqs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Cano ( Mask 505008)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caddle_Creqs
3. Суть жалобы: Одобренная фракция крайм решила что им все дозволено. Мы с корешом хотели проехатся проездом мимо них, и обстрелять дабы припугнуть, что-то в этом роде. Катаемся, смотрим, я случайно вылезаю из окна с пистолетом ( этого было не видно ибо они все базарили за углом ) и я сразу спрятался. Подходит к нам с моим другом этот тип, и пишет отыгровку что-то на подобии /me расстрелял пикап незнакомцев из узи. Суть вы поняли. Чувак просто так, без причины на убийство, убил меня с кольтом в руках без какой либо причины на убийство. Водитель, или же мой друг Юра выжил, потому что он смог уехать. Этой жалобой я хочу чтобы мне вернули мой Кольт 1911 (22 пт, как показано на фрапсе), а о наказании нарушителя пусть думает администратор. Мне не сильно важно как то его наказать, главное чтобы мне вернули заслуженный ган.
4. Доказательства: *жмяк*

Последнее редактирование:

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
бля, прочитал это и проникся, Юра красава, хоть и кинул кента.. история классная. Достал кольт из машины с целью обстрелять район и был убит.. за что интересно? дмщики... отбоя от них нет

Drillа

Новичок
Banned
3
403
ну то что ты вылез случайно это уже в любом случае не наши проблемы, заехал обстрелять район в итоге плотняво обсерился подливой, ган тебе не вернут ибо оппонент на которого жалоба, без нарушений и администратор не будет банить его

в окрестностях идлвуда итак достаточно ебламеров которые пытаются нас убить или как-то помешать, все мы на чеку, убиваем без предупредительных каждого кто кажется подозрительным или ходит по худу с ганом которые могут убить наших людей а своих терять никто не хочет, эта ситуация будет для тебя уроком ПУГАЛЬЩИК ебаный

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
ну то что ты вылез случайно это уже в любом случае не наши проблемы, заехал обстрелять район в итоге плотняво обсерился подливой, ган тебе не вернут ибо оппонент на которого жалоба, без нарушений и администратор не будет банить его

в окрестностях идлвуда итак достаточно ебламеров которые пытаются нас убить или как-то помешать, все мы на чеку, убиваем без предупредительных каждого кто кажется подозрительным или ходит по худу с ганом которые могут убить наших людей а своих терять никто не хочет, эта ситуация будет для тебя уроком ПУГАЛЬЩИК ебаный
Ты внатуре ебанат или просто притворяешся? Ты сам сука говоришь что вы убиваете всех кто подозрителен, да вашу фраку блять в ЧС занесут за такую хуйню.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Нарушителя забанили за другие нарушения, но пожалуйста, верните мне мой кольт