Одобрено Ronald Tennyson, Egor Serob, Samael de ONeil, Vladimir Jherebsov. // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1. Ваш никнейм: Elliot Hicks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Tennyson, Egor Serob, Samael de ONeil, Vladimir Jherebsov.
3. Суть жалобы: Я просто сидел и играл со своим соигроком Abigail MacAdam, тут к нам заваливаются четыре этих молодых человека, мой персонаж просит их покинуть, они не понимают этого. За моего персонажа вступается левый мужик, благодаря чему я понимаю что ПГ пропадает и я могу играть. Они отошли, подрались 1 на 1. Я увидел это, подумал что "ашотики" попались адекватные более менее, завязываю с ним драку из-за злости персонажа, по итогу моего персонажа укладывают в стадию четыре человека - ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Перед этим я вызвал КОПОВ со своего телефона, ибо просто ЗАБЫЛ команду как вызвать от лица свидетелей. ПО ИТОГУ В ЗЗ МОЕГО ПЕРСОНАЖА УКЛАДЫВАЮТ 4 ЧЕЛОВЕКА С УГРОЗАМИ, ИМ ПОСРАТЬ НА КАМЕРЫ, ТО ЧТО ЭТО КРУПНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ТУТ СТО ПРОЦЕНТОВ ЕСТЬ ОХРАННА! (Выделил просто капсом). Дальше мы успешно уезжаем, они нас находят каким то чудесным образом, не удивлюсь если по ВХ. Бьют меня когда я в АФК и врут успешно администрации сервера. Итог: Я в Деморгане со своим соигроком за ПК, ибо они еще умудрились шотнуть нас. Угар в чем, они сказали что их добавили в АПБ, когда копы даже не пришли.
4. Доказательства: Док-ва драки в кофейне. Док-ва ПК без причины на пирсе.

lićvin Hiedymin

Пользователь
134
8,363
Кстати, всегда интересно было. Разве терраса лофта считается зз? Это же улица технически, а не заведение.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Дополню: Игроки никак не могли знать мою машину, ибо они за наши не бежали, машина была припаркована за зданием. Я даже в афк около плазы никогда не стою. Мы сразу сели и уехали играть на другую площадку, писать что то про слежку тоже нет смысла, ибо я еще долго катался по городу, за нами хвоста не было, долго играли на пирсе и тоже долго никого не было. Я слышал удары по своей машине и убрал ее с мира, после чего подбежали эти чудики через какое-то время. Скажу так: "Делали и врали они через чур грамотно, но даже если бы админ посмотрел состояние моего персонажа и состояние их персонажей, смысл мне врать? Я прекрасно знаю что за обман администрации прилетит бан. Как по мне обычные ашоты, которые просто любят испортить гейм. Я даже с лофта не стал заливать изначально жалобу за масс дм ЗЗ, ибо мне просто было лень и я хотел поиграть. А когда они уже окончательно врут администрации и ПКшат, почему бы и не залить жалобу?"

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Кстати, всегда интересно было. Разве терраса лофта считается зз? Это же улица технически, а не заведение.
Технически, не технически, разницы не имеет. Похищать, устраивать масс ЗЗ в людных местах запрещенно. Любое людное место - ЗЗ. К примеру Отель, автосалон и т.д.

lopo

Постоянный
150
8,347
Подумаешь посидел 20 минут. Ты нас извини мужик, мы не знали что дело которое ты делал на пирсе, двигалось к рп сексу

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
При чем тут РП секс? Я его даже не играю никогда, он либо для меня не обыгрывается, либо отыгрывается через /do.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
Подумаешь, не подумаешь. Ваши действия нихуя не оправданы, у вас уже по идеи бан за обман администрации.

lopo

Постоянный
150
8,347
Так парень, глаза открой. Зачем на 4 подавать, если жалобы на 2 только летят. Мы были просто за компанию

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Игрок Ronald Tennyson получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, перевод драки в массовую внутри зелёной зоны, игра по ООС информации, нарушение 8 пункта правил,

Игрок Egor Serob получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, перевод драки в массовую внутри зелёной зоны, игра по ООС информации, несоответствие роли, нарушение 8 пункта правил.

Игрок Samael de ONeil получает замену нынешнего наказания на 20 дней блокировки персонажа за порчу игровой атмосферы, игру по ООС информации, нарушение 8 пункта правил.

Игрок Vladimir Jherebsov получает замену нынешнего наказания на блокировку персонажа навсегда за порчу игровой атмосферы, перевод драки в массовую внутри зелёной зоны, игру по ООС информации, нарушение 8 пункта правил, нарушение 2.3 пункта правил.

Игрок Elliot Hicks получает наказание в виде блокировки ООС чата на 45 минут за нарушение 1 и 8 пункта правил.

Игрок Abigail MacAdam получает наказание в виде блокировки ООС чата на 40 минут за нарушение 8 пункта правил.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, выдам всем наказания по завершению.
Не забываем сами не нарушать игровые правила в отличии от нарушителей.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.