Отклонено thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
мы ждем твой фрапс с полной ситуации, а пока можешь себе за ПГ выдать банчик, а твоей подружке за скролл дигла.
оставьте эту жалобу на старших, я с вас хуею ребят

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
И вправду, администрация сама нарушает свои же правила. Попрошу оставить жалобу на более старшего и компетентного рассмотреть данную ситуацию, администратора.
А пока, можете залить фрапс всей ситуации сюда, дабы мы, и проверяющий администратор, смогли удостоверится в том, что мы нарушили правила сервера, а дорогой @B I T E., попрошу рот свой не открывать насчёт фангеймерства, пока у тебя не будет доказательств насчёт этого. Мы пытались как можно адекватнее с вами, но видимо вас такой расклад не устраивает, значит будем по другому.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Вот вам фрапс, где о чудо, видно, как один из вас начинает забивать моего перса, второй и вовсе скроллит дигл, в чем вы обвиняете моего соигрока. Смешно. А по поводу ПГ - где же пг, когда мой персонаж - наемник, прошедший войну и всю жизнь тренирующийся? Даже одобренная биография имеется(пусть и архивнутая мной самим по причине АДМИНКА и ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ.)

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
+ я начал драку 1х1, что не запрещено правилами сервера, а масс зз начали именно вы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
+ я начал драку 1х1, что не запрещено правилами сервера, а масс зз начали именно вы.
Что скажешь по поводу того, что проигнорировал как я тебя взял за шею? За игнор то ты и получил по шляпе, я тебя по сути держал, как ты продолжал драться?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
По факту бан у вас за масс зз, пусть Вольво и ошибся в формулировке, но то, что забанены вы за дело - это факт.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Что скажешь по поводу того, что проигнорировал как я тебя взял за шею? За игнор то ты и получил по шляпе, я тебя по сути держал, как ты продолжал драться?
попросту пропустил эту отыгровку, потому что их было много в чате. Об этом можно сказать в /b чат, чтобы я пересмотрел и ответил своей отыгровкой.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Вот вам фрапс, где о чудо, видно, как один из вас начинает забивать моего перса, второй и вовсе скроллит дигл, в чем вы обвиняете моего соигрока. Смешно. А по поводу ПГ - где же пг, когда мой персонаж - наемник, прошедший войну и всю жизнь тренирующийся? Даже одобренная биография имеется(пусть и архивнутая мной самим по причине АДМИНКА и ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ.)
Если у тебя биография в архиве, значит никакой биографии уже нет. И ты можешь смело подзабить на свою роль "наёмника".
Так что успокойся парниша, и прими поражение как достойный мужчина, а не расписывай /report fg, когда фангейминга как такового, не было.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Если у тебя биография в архиве, значит никакой биографии уже нет. И ты можешь смело подзабить на свою роль "наёмника".
Так что успокойся парниша, и прими поражение как достойный мужчина, а не расписывай /report fg, когда фангейминга как такового, не было.
Биография в архиве забирает лишь одно мое преимущество - правло 2.3, вернее его отсутствие. Все остальное есть в моей квенте и биографии.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
попросту пропустил эту отыгровку, потому что их было много в чате. Об этом можно сказать в /b чат, чтобы я пересмотрел и ответил своей отыгровкой.
Мне пофиг что ты там пропустил, я за честную игру, и когда такие моменты случаются, нужно проучить игрока как стоит.
И с чего у тебя такое предвзятое мнение насчёт игроков, если игрок не дрочит пиксели в клубе в 00:00 с персонажем ДЕВУШКОЙ, то, он обязательно является каким нибудь фангеймером. Зачем писать ложный репорт, когда к тебе нормально относились на протяжении всей ситуации (имеется в виду никак не реагировали на твои выскочки по типу "опять фангеймеры" и так далее в /b чат) Покажи мне хоть один или два признака ФАН ГЕЙМИНГА, с нашей стороны.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Мне пофиг что ты там пропустил, я за честную игру, и когда такие моменты случаются, нужно проучить игрока как стоит.
И с чего у тебя такое предвзятое мнение насчёт игроков, если игрок не дрочит пиксели в клубе в 00:00 с персонажем ДЕВУШКОЙ, то, он обязательно является каким нибудь фангеймером. Зачем писать ложный репорт, когда к тебе нормально относились на протяжении всей ситуации (имеется в виду никак не реагировали на твои выскочки по типу "опять фангеймеры" и так далее в /b чат) Покажи мне хоть один или два признака ФАН ГЕЙМИНГА, с нашей стороны.
В причине твоего бана написано "нарушение атмосферы", или "неролевое"? Кажется, написано лишь, что вы устроили дм в зз(на самом деле масс зз, Вольво уже сказал, что ошибся в формулировке). А так да, я научен и знаю, что чаще всего такие сквады = фангеймеры. Потому и писал так в репорт.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
т.е ты не учитываешь факт своего пг, дружище?
вообще похуй, что у тебя имеется биография на наемника, когда тебе лично перед лицом показали ствол, и перед тобой стоят 4 здоровых мужика. любой бы наемник отсосал в такой позиции и сдал бы назад, но почему то не ты

• Нравится
Реакции: грязный трэп

план на косяк

Пользователь
125
2,049
А так да, я научен и знаю, что чаще всего такие сквады = фангеймеры.
ты вообще это к чему, где от нас было хоть малейшие фг, дружище?)

насчет ЗЗ. это был клуб, в котором вас было всего двое, и время уже было не ЗЗшное вовсе, я если не ошибаюсь, с 22:00 or 23:00 - данные локации уже не ЗЗ. но никак не 12 часов ночи

• Нравится
Реакции: грязный трэп

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
т.е ты не учитываешь факт своего пг, дружище?
вообще похуй, что у тебя имеется биография на наемника, когда тебе лично перед лицом показали ствол, и перед тобой стоят 4 здоровых мужика. любой бы наемник отсосал в такой позиции и сдал бы назад, но почему то не ты
после того как твой друг меня забивал, я руководствуясь правилами ответил техдракой. Расстрелять с дигла за техдраку вы меня не могли. Соответственно пг с моей стороны нет, 1х1, а вы устроили масс зз, забив меня толпой.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Чувачок, у тебя имеется биография на, внимание, "НАЁМНИКА", а не терминатора, последователя Арнольда Шварценеггера.
Так что перестань валять дурака, и прими факт того, что ты нарушил тоже. Какой здравомыслящий человек, пойдёт против 4-х здоровенных мужчин, которые к тому же имеют при себе оружие?

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
после того как твой друг меня забивал, я руководствуясь правилами ответил техдракой. Расстрелять с дигла за техдраку вы меня не могли. Соответственно пг с моей стороны нет, 1х1, а вы устроили масс зз, забив меня толпой.
Покажи мне правило, где пишет что запрещено драться в клубе? И покажи мне правило, где чётко указано, что пустующий клуб в котором никого нет кроме нас, является Зелёной Зоной. Не выдумывай и не трактуй правила по своему и в свою же пользу.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
смысл ты говоришь мне про диглы, если мы не собирались шотаться даже, играли с вами адекватно

Makuha

Честный
2,655
114,655
Чувачок, у тебя имеется биография на, внимание, "НАЁМНИКА", а не терминатора, последователя Арнольда Шварценеггера.
Так что перестань валять дурака, и прими факт того, что ты нарушил тоже. Какой здравомыслящий человек, пойдёт против 4-х здоровенных мужчин, которые к тому же имеют при себе оружие?
Прекращай спорить.
Если он реально полез на ствол расчитывая что ему ничего не будет типа из за правил потому что вы не имеете право укажи это в жалобе и всё.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Прекращай спорить.
Если он реально полез на ствол расчитывая что ему ничего не будет типа из за правил потому что вы не имеете право укажи это в жалобе и всё.
А ты вообще кто такой, не лезь не в своё дело и иди терпи.. кхм хелперскими делами занимайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.