• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
1. Ваш никнейм: Geovante_McCullough
2. Никнейм администратора: kokosik
3. Суть жалобы: спокойно играли с кентами на худе, прилетают троя парней на машине, начинают разгласовывать "есть наркота", и говорят свой возраст, в прочем - fg. потом начали дбшить меня, и игрока Dumisani_Dwumasi, после этого вообще его шотнули с гана. я ухожу в кварталы, и через пару секунд выбегаю и отыгрываю что убиваю обидчиков за кента, и мне прилетает бан за 2.3. Вопрос, где здесь 2.3?? моего игрока пристрелили, избили, а возможно и ограбили, я на его защитил, и применение оружия здесь ЯВНО уместное, не понимаю смысла бана, прошу разбанить.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661024285714.png
так же прилаживаю скрины где я отыгрываю убийство: sa-mp-109.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20 августа, примерно в 22:32, 22:29.

• Нравится
Реакции: tentacik. и 2010

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Наверное ты хотел сказать что не убежал а офнулся от ситы, перезашёл и начал шмалять по парням после того как я уже заблокировал человека который вас дбшил. Позже залью фрапс

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
Наверное ты хотел сказать что не убежал а офнулся от ситы, перезашёл и начал шмалять по парням после того как я уже заблокировал человека который вас дбшил. Позже залью фрапс
во первых меня дбшили на машине, попутно избивая несколько людей. с их стороны это ПОЛНОЕ фг, и нарушение правил, да, я ливнулся, так как я не хотел откидываться в стадию из-за фгшеров, но через 5-10 секунд я снова зашел

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
во первых меня дбшили на машине, попутно избивая несколько людей. с их стороны это ПОЛНОЕ фг, и нарушение правил, да, я ливнулся, так как я не хотел откидываться в стадию из-за фгшеров, но через 5-10 секунд я снова зашел
блокировку того, кто меня дбшил - я не увидел, вообще. эти игроки просто мешали нам играть, понимаешь?? они были в виде помехи

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ну так нужно было делать скриншоты или откат и заливать на форум, а не выходить с игры а потом возвращаться и шотать парней.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
скинул полное видео что бы проверяющий убедился в том что офф от ситуации был на том моменте где я начал фрапсить, скриншот тому в подтверждение. каким чудным образом ты оказался в том районе если вышел с игры на мосту я понятия не имею.
оставляю на проверяющего. личная просьба-накинуть пару дней блокировки за офф от ситуации

стас мэйсон

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,916
скинул полное видео что бы проверяющий убедился в том что офф от ситуации был на том моменте где я начал фрапсить, скриншот тому в подтверждение. каким чудным образом ты оказался в том районе если вышел с игры на мосту я понятия не имею.
оставляю на проверяющего. личная просьба-накинуть пару дней блокировки за офф от ситуации
я вышел на пару секунд, потом обратно зашёл в игру, потому что не хотел играть с этими чудиками. с моста убежал обратно в кварталы, и там все отыграл, как начал открывать огонь и тд
Ну так нужно было делать скриншоты или откат и заливать на форум, а не выходить с игры а потом возвращаться и шотать парней.
ты сам видел что это очередные фангеймеры, я просто делал игру во фракции, вопрос, зачем именно меня банить, а этих дурачков оставлять и не банить??

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
не хотел играть с этими чудиками
Я думаю правила придумали не просто так. И оффаться от игры не совсем правильно.
Администратор выдал верно, не знаю почему ещё не приплюсовал туда офф от игры. Но всё же в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.