• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Loonklage_Montana
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: забанили за дм в зз школа, разве банят 2 кила в зз навсегда? и что значит 10 в начале? по моим друзьям стрелял чел с тазера и дигла и я зарезал его
4. Доказательства наказания/нарушения:1660950277886.png

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Жалоба, конечно, не на меня, но я отвечу.
Блокировка должна была быть на 10 дней, но администратор по нику через //, т.е. @Lexus ошибся командами.

А если разобраться в ситуации, то скорее всего, если в твоего друга стрелял человек с тазера, то это был охранник школы, или полицейский.

Я думаю ты прекрасно знал где ты находишься. Не уверен, конечно, но думаю ты мог догадаться, что это зеленая зона. Разрешения на криминал ты не получал. Отыгровок нападения также не было.

Я бы так и оставил бы наказание, сейчас еще приложу скриншоты, а если не я, то Леша. Если признаешь свою вину - снижу блокировку до 30 дней.

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
Блокировка должна была быть на 10 дней, но администратор по нику через //, т.е. @Lexus ошибся командами.

ну значит на 10 дней и бан поставьте????

иван золо

Новичок
Автор темы
0
119
на фрапсе посмотрите что я кидал 2 раза отыгровку одну и ту же когда убил сначало 1 кинул и потом с диглом какую то дуру убил и кинул

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
успокойся, браза. Заменят тебе бан, но будет это скорее всего примерно через денёк

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Привет. Начнем с того, что за твоей компашкой спекал довольно давно. Ладно, упустим момент, что вы пытались зажать школьницу прямо под камерой ЛСХС.
5.png

Школьники убежали, и вы по шаблону побежали в общагу, попутно чиркая ножиком стены, опять же забив на наличие камер и пребывание в ЗЗ.
6.png

А вот, собственно ваша компашка (ты с ножом, 410 и 175 ид - с кулаками) файтится в толпе из нескольких людей, с двумя вооруженными пдшниками (с тазерами, дубинками).
1.png
2.png

Ты понимаешь, что тебя щас вальнут и забегаешь в комнату, а после продолжаешь файт ножом против пдшницы с диглом.
3.png

Ну и кульминация от твоего сквада, гыгы проебала ганчик
4.png

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Мой коллега впринципе дал ответ.
Я думаю ты прекрасно знал где ты находишься. Не уверен, конечно, но думаю ты мог догадаться, что это зеленая зона. Разрешения на криминал ты не получал. Отыгровок нападения также не было.

В пылу битвы я перепутал айбан и бан, но впринципе тут такая совокупность нарушений, что и на айбан думаю хватит. Пусть @.alone даст завершительный ответ.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630

ну значит на 10 дней и бан поставьте????
Если оставили блокировку навсегда, значит так нужно. Уж ждите вердикта Марка.

Если и снижать, то до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.