Отклонено Rontay_Edwards, Zahair_Lynch // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tawersimp

Новичок
Автор темы
8
2,026
1. Ваш никнейм: Tyrice Graves
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rontay_Edwards, Zahair_Lynch
3. Суть жалобы: сидели спокойно играли, прилетают два типочка завязывая драку с нихуя, достают ганчики во время драки и один из них магическим образом вылетает. Кстати потом зашел вновь и убил еще 1 после того как отхилился косячком
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: factoriali4

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Жду нарушения от Zahair_Lynch.
Я пытался разязать айси драку между двумя персонажами, после этого на меня начали бегать пару человек и бить бегая по кругу, кто-то достал фиг его знает откуда мп5 и всех начал стрелять. Конкретно от меня нету нарушений. Действовал по ситуации.

Последнее редактирование:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
А ты чего услышать то хочешь?

Мы приехали с вами поиграть, в ходе всего взаимодействия мы завязали драку, ваш игрок держал в скролле МП-5, что также является нарушением, но я закрою на это глаза, решит проверяющий.

1660893850747.png

Обычный худ-файт.

1660893922728.png

Ты вытаскиваешь МП-5.

В чём претензии теперь? Мы лишь дали отпор.

nedavid

Новичок
15
53,111
Ебать вы все развернули, хдд) у тебя там видимо вырезки с фрапса, кидай его)

Что за пиздеж то страшный, когда начал стрелять первым твой кент.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
это не дает тебе никакого права доставать хуй знает откуда мп5 и стрелять. по крайне мере дигл это мелкий калибр, и я достал его дабы напугать твоего друга, который когда я нацелился на него продолжал как упоротый бегать на меня)))
Ебать вы все развернули, хдд) у тебя там видимо вырезки с фрапса, кидай его)

Что за пиздеж то страшный, когда начал стрелять первым твой кент.

nedavid

Новичок
15
53,111
В дополнение ты крашнулся прямо во время смерти через 2+F2, прямо перед падением стадию. Ты ассист крайма, и делаешь вот такую вот шляпу, приезжаешь на чужие худы, фанишься, стреляетесь, а потом просто вылетаете.
Что это такое то? Нахуя так делать? Да даже если делаешь, слейся хоть достойно, нахуя ты крашишься что бы ган засейвить, а потом ходишь всех добиваешь?

nedavid

Новичок
15
53,111
это не дает тебе никакого права доставать хуй знает откуда мп5 и стрелять. по крайне мере дигл это мелкий калибр, и я достал его дабы напугать твоего друга, который когда я нацелился на него продолжал как упоротый бегать на меня)))
И в чем суть? Ты сам развязал драку, а потом по своему велению-хотению достал пистолет и начал стрелять, что бы её закончить.

Кидайте свой фрапс, увидим кого и как ты пугал. Ты целенаправленно начал стрелять с первой секунды.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Ты обьективно целиком и полностью заехал на худ пофангеймить, начал драку 2 в 4, т.е. вас меньше но драку начинаете вы.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Фулл скринов от отвечающей стороны так же не видно

Помнится мне на фракцию отклонили ситу даже не просмотрев ее вот этой строчкой. Думаю проверить, насколько хед крайма следует своим же принципам по учету наказаний и действий1660895545414.png

tripjoint

Новичок
Banned
0
8,632
дополню, "вылетел" -> зашёл -> добил
смотрим таймстамп на первом скрине, комп время у меня спешит на минуту, в 17:00 начинается драка, в 17:04 получаю удар кулаком, уже через 7 секунд, в 17:11 Захари начинает стрельбу(без каких либо отыгровок и причин на это), то есть 2 хита из дигла, и только потом появляется мп5 у моего соигрока, который сносит нас обоих.

Последнее редактирование:

tawersimp

Новичок
Автор темы
8
2,026
Дополню тем что отыгровки стрельбы не было никакой с вашей стороны хотя вроде ассист крайма и должен знать про отыгровки. Также твои перекаты которыми ты убил одного игрока. Чел ты вообще нихуя не ассист раз занимаешься таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.