Одобрено Marcel Sindaco, Gregory Qiang, Kemani Briggs // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,639
Ваш никнейм: Hannah_Morrison
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Marcel Sindaco, Gregory Qiang, Kemani Briggs
Фракция нарушителя: Китайская фракция наверное.
Суть жалобы:

СС отслежки персонажа.
Разрешение на крайм зз.
Игру с потерпевшими жертвами, которые якобы пострадали.
Слив личных данных Моррисон и СС на это.
СС на то как вы узнали что это все ЯКОБЫ инициировала Моррисон (когда она лишь попросила ордер и все, ибо следователь-стажер бы не смог этого сделать).
СС на то как вы узнали, что счета заморозил конкретный человек, а не отдел. Вас видимо не смущает, что когда морозятся счета в банке - банк сообщает лишь информацию об морозе инициирован суда/правоохранительного органа. Получается что вы прочитали ник и по ООС информации ебнули прямо под АММО? Мило.
СС на то, как вы узнали, что это конкретно машина Х.Моррисон.

Все это перечислите повыше пожалуйста, уважаемые исполнители, а пока вы копаетесь в папках с тонной скриншотов, я поспешу вам заявить о том, что пускай и даже бабло было заморожено, то дело ведет совсем иной следователь под курированием Моррисон. Это нормальная практика для любых помощников прокурора, смысл было ее убивать неизвестно, но уже ладно, это частный случай.

Другое дело, когда эти 1ОО.ООО гамбитовских гривен даже не поступили Ковальчуку, как указано в этой жалобе. Следовательно, нет денег - нет дела, кейс-файл откачен и был закрыт из-за ООЦ обстоятельств, а вы просрали кучу времени и подставили себя на жалобу. Зачем же? Запрет снят в связи с ООС обстоятельствами.

Рассмотрено - Hannah Morrison | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Доказательства:

2022-08-18 20-02-52-791.png

november: Жалоба составлена по просьбе Траянова в связи с тем, что он получил наказание на форуме.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,639
Извините, это не фракция. Это обычные игроки как оказалось и это наверное корешацкие пакервуда с братвой шотаться зашли. Но могу все также ошибаться, может и правда фракция, ибо шутерасты не готовят обычно причины шотов. Я думаю что игроки (если это фракция) отзовутся.

Kemani Briggs | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.