Одобрено Moses_Davidwood, Charles_Woodsburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
1. Ваш никнейм: Scott_Manning
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moses_Davidwood, Charles_Woodsburg,
3. Суть жалобы: Я стою на парковке, тестирую анимки /gsign для роли, ко мне подъезжает Moses_Davidwood и Charles_Woodsburg, начинают гнать с пустого места, ну явно завязать драку хотят, хуесосят там и тп в айси. Персонаж у меня не терпила, первый ударяет и отходит (системно даже не трогал). Сразу прописываю что отхожу, достаю пистолет, на всякий. Их все таки двое и они какие-то "бандосы", ну и как очевидно.. они просто системно начинают зажимать, плевать хотели что я по ним начинаю стрелять, они просто бегают вокруг меня, дабы мне было сложнее попасть и пытаются занести в стадию. Но это пол беды, возможно я бы их и шотнул, но откуда не возьмись, просто проезжающий мимо человек - Ueno_Unkei и просто без отыгровки шотает меня. Он вообще не причастен никак к ситуации. В итоге оказалось что у него была лицензия, и он как бы получается не бандит, но шотнул детектива ЛСПД, да вообще без разницы кого шотнул, ведь надо же боятся за свою жизнь и не влезать в перестрелку.. Ну это я считаю не ролевое. Ну и третье, эти парни, по которым я настрелять успел, просто отхилились пивом или едой какой-то и просто уехали.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Head of Crime

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
1. Ваш никнейм: Scott_Manning
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moses_Davidwood, Charles_Woodsburg, Ueno_Unkei
3. Суть жалобы: Я стою на парковке, тестирую анимки /gsign для роли, ко мне подъезжает Moses_Davidwood и Charles_Woodsburg, начинают гнать с пустого места, ну явно завязать драку хотят, хуесосят там и тп в айси. Персонаж у меня не терпила, первый ударяет и отходит (системно даже не трогал). Сразу прописываю что отхожу, достаю пистолет, на всякий. Их все таки двое и они какие-то "бандосы", ну и как очевидно.. они просто системно начинают зажимать, плевать хотели что я по ним начинаю стрелять, они просто бегают вокруг меня, дабы мне было сложнее попасть и пытаются занести в стадию. Но это пол беды, возможно я бы их и шотнул, но откуда не возьмись, просто проезжающий мимо человек - Ueno_Unkei и просто без отыгровки шотает меня. Он вообще не причастен никак к ситуации. В итоге оказалось что у него была лицензия, и он как бы получается не бандит, но шотнул детектива ЛСПД, да вообще без разницы кого шотнул, ведь надо же боятся за свою жизнь и не влезать в перестрелку.. Ну это я считаю не ролевое. Ну и третье, эти парни, по которым я настрелять успел, просто отхилились пивом или едой какой-то и просто уехали.
4. Доказательства:
Доброго времени суток, отвечаю за себя, а именно (Ueno_Unkei), подъехал на парковку к ай-пицце, вижу как знакомых игроков расстреливает какой-то игрок, даже в мой автомобиль прилетает несколько пуль, ты был без клиста и подобного, я принял тебя за дмера (если бы в мою машину пару пулю не прилетело то я бы и не влезал), приняв тебя за шотера который пытается убить меня я вышел и пальнул в тебя всего один раз, приехали копы и я с ними продолжил игру.
Ниже прикрепляю скриншот, пистолет который находился на лицензии у меня изъяли, немного поиграл с Поко(детектив я так понимаю какой-то), меня увезли патрульные на крузере.
1660823915879.png

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
Если из-за меня ты потерял какие либо личные вещи - без вопросов восстановлю.
Повторюсь, что ты открыв огонь по моему автомобилю был принят за обычного шутерка с гетто, моя ошибка, здесь соглашусь.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Если из-за меня ты потерял какие либо личные вещи - без вопросов восстановлю.
Повторюсь, что ты открыв огонь по моему автомобилю был принят за обычного шутерка с гетто, моя ошибка, здесь соглашусь.
а, ну извини. просто они бегали вокруг, я не мог по ним нормально попасть. ладно, все похрен, все нормально с тобой.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
а, ну извини. просто они бегали вокруг, я не мог по ним нормально попасть. ладно, все похрен, все нормально с тобой.
Cерьёзно братка, извини, тоже не взял во внимание что они как в жопу вжаренные воокруг тебя бегают, думал что ты и по мне палить начал.
Не серчай дружище.

• Нравится
Реакции: your favorite site

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
ща этим ПГШникам дадим по шапке и жалоба закрыта)
Ну раз разобрались мой ник убери из жалобы будь добр, ато вместе с ними улечу за страдание хернёй.
На один выстрел ты был, а на экстре не успел сориентироваться

• Нравится
Реакции: your favorite site

zloykotik

Новичок
0
2,602
Доброго времени суток друзья, рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт: Moses_Davidwood, Charles_Woodsburg получат баны за PowerGaiming на 7 дней думаю за этот срок они смогут перечитать правила сервера, дабы потом не было вопросов объясняю. Игрок Scott Manning из-за угрозы своей жизни достал оружие ведь на него шли 2 человека, которые явно имели преимущество...Как только человек достал оружие, они должны были задумаясь о своей жизни отступить, но они решили убить человека, налетев на него не смотря на оружие...А теперь посмотрим в правила сервера, а именно пункт 2.
1660825046690.png

С игроком Ueno_Unkei разобрался человек и сошлись на компромисс.
Спасибо за внимание, мур.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.