• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
1. Pavel_Plutko

2. shesh

3. Безумно интересная ситуация. Был мембером фракции "Rich World, long rotten" (по неизвестной мне причине ссылка на топик не копируется увы) ,в один момент верхушка фракции в лице двух IC лидеров решает убить моего перса путем FCK. Казалось бы, с чего?А все просто: в ВК обмолвился другому мемберу что хочу убить верхушку. Затем это перетекло в айси. Как же решили меня убить?А все просто и смешно: Какая то фракция с которой у нас сделка, мол: "давай Пашка, заходи в игру быстрее!!". Увы, в первый же день я не смог зайти, но РАДИ МЕНЯ решили перенести эту ситуацию. И не дай бог я буду там с другого перса, я должен быть ТОЛЬКО за ПЛУТКО. Допустим, зашел, приехал на худ с двумя друзьями которых кстати наняли до этого, и которые в IC плане ходят под моими персами. Эдакие пешки. Да и в вк срали мол "Нада больше людей!!!".

Едем дальше опережая слезы мемберов данной фракции и их вопросы которыми заспамили мне личку.

1. Зачем я взял пацандепалл ‐ описал выше.
2. Почему же я был в бронежилете?Поясню: Бронежилет у меня ВСЕГДА лежит в багажнике, как и любое другое оружие. Ребятки меня и ребят послали "прощупывать место сделки, дабы не было подставы и расчистить от левых". Грубо говоря как пустить пешком по минному полю. Это одна из причин. Когда мы поехали к закладке, я его снял. Далее, на подъезде с моста мы видим ЯХТУ которой там быть не должно, ибо закладка. Но БОЛЕЕ того, одна из участниц ситуации – СТОИТ НА ГОРЕ С КРУПНЯКОМ. До этого, на худе, другая деваха обмолвилась что она снайпер. А тут – тоже баба, и тоже с крупняком. Наверное, кто то думал что мы проедем под мостом. Тц, как не ловко вышло.

3. Почему я послал парней за оружием а не пошел сам думаю и так ясно. Я остался в машине, а два кента пошли вниз. И тут они спускаются дабы забрать оружие и поехать на встречу с остальными как вдруг ОПА!А В РАЦИИ ЗАГОВОРИЛА ВСЯ БАНДА! "Плутко, иди сам сюда". "Плутко, быстро сюда а то мы им пушку не дадииим". Причем не 1-2 человека, а ВСЕ. Когда парни пошли обратно, я и напялил жилет вновь боясь что прямо щас, начнется пальба

3.Парни возвращаются, поясняют мне как там на дне, и тут по дороге бежит деваха с АК. Ну прямо на встречу. А позади на гору поднимается еще толпа с автоматами.
Парней я бросаю дабы те геройски проебали тек-9 забрав с собой бабенку с ником Tessa_Reiss (не ошибся вроде, и да, именно она спалилась и именно она бежала на встречу). Деваха успевает сделать выстрел, за который наверное меня и откинули: в /dm показывало выстрел в голову, хотя ни кровотека, ничего не было. Жив,цел, орел – отыграл касательный. Все что произошло это слегка слетевший броник, который и так был сломан.

4. Сразу же мне ЦК не въебали, нет. Они решили покататься по штату и поискать меня, красиво спрятавшегося в мотеле. Что я сделал?По дороге в СФ бросил телефон на мосту, далее бросил свою машину у дома и отправился в мотель на аренде. Там я уже отыграл как бинтуюсь и прочее. Ребята меня искали на протяжении часа, но так и не нашли.

Было ВСЁ. Нытье в ПМ, угрозы деанона и того что я вообще больше на гамбо не зайду. Потом попытки подлиза, потом обвинения о том какой я плохой арряяяя...
И, ребята поняли что найти меня не удастся, а ведь у меня отыграно на скрин отправление
СМС с левого телефона двум другим людям, что наверное их и обидело (был и третий, но меня жоска осадили сказав что твинки нельзя. Ну да ладно, бог с ним.)
По итогу мне все так же срали в ВК, а затем "чекай ЛК)" от админа BITE и как бы уот.

4)
5) Примерно полночь между 17-18 августа.

Screenshot_20220818-000529_Chrome.jpg

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Чуть не забыл: Тесса Рейсс то взяла по итогу что?Правильно: ПК из за 2 стадии. А я что?Правильно: ловлю ФЦК из за диалогового окна.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Конечно, Дава, в цк тебя не откинули сразу, потому что мы хотели отыграть все красиво в айси, но ты решаешь со смертельным в голову покататься)
Пообщались, показали пруфы, все дела, ты получил ЦК. Предвосхищаю вопрос о ЦК и ПК - ситуация была на твой ФЦК, любые другие игроки в ней заведомо получают ПК, как и твои друзья, логично? Я уже молчу о том, как ты отписываешь на своих же скринах СВОЕМУ ЖЕ ТВИНКУ, это вообще цирк. Залью фрапсец со своей стороны, тоже есть что показать. Очень забавно получается, что ты все время играешь по ооц, а обвиняешь в чем то нас. Хотели отыграть красиво ФЦК - но ты же умнее всех. Я тебя просил несколько раз скинуть мне ВСЕ отыгровки твои, чтобы мы знали от чего отталкиваться и что играть, по итогу получил ТРИ скриншота, на каждом по отыгровке. Извини меня, а где ты разбил мобилу? Где ты сменил машину? Где все это? Как так вышло то?

• Крайне негативное
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 4EPYXXX, .SAMPER. и mccry

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Конечно, Дава, в цк тебя не откинули сразу, потому что мы хотели отыграть все красиво в айси, но ты решаешь со смертельным в голову покататься)
Пообщались, показали пруфы, все дела, ты получил ЦК. Предвосхищаю вопрос о ЦК и ПК - ситуация была на твой ФЦК, любые другие игроки в ней заведомо получают ПК, как и твои друзья, логично? Я уже молчу о том, как ты отписываешь на своих же скринах СВОЕМУ ЖЕ ТВИНКУ, это вообще цирк. Залью фрапсец со своей стороны, тоже есть что показать. Очень забавно получается, что ты все время играешь по ооц, а обвиняешь в чем то нас. Хотели отыграть красиво ФЦК - но ты же умнее всех. Я тебя просил несколько раз скинуть мне ВСЕ отыгровки твои, чтобы мы знали от чего отталкиваться и что играть, по итогу получил ТРИ скриншота, на каждом по отыгровке. Извини меня, а где ты разбил мобилу? Где ты сменил машину? Где все это? Как так вышло то?
По поводу ООЦ игры о которой мне так громко плакал Макс Щен в лс я уже рассказал, как и тут в жалобе, потому что было очевидно что ты прибежишь кричать и топать ножкой.

Скрины?А знаешь когда я получил твое СОО?А когда я блять уже сидел в мотеле))))

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
О том что "красиво ФЦК" сразу откинем по описанным мной выше причинам. Щас же ты тут пришел искать еще причин как бы даибаца ух, какой ты сука злой Плуткин!!!Ты уехал с ранением!!!

А вспомним выплеск адреналина и то – кто мой перс?Бывший ВДВшник(>силен и вынослив) с криминальным прошлым в России, где у него ранений хватало. Посмотри кучу видео на ютубе как люди с ножом в груди даже могут продолжать жить. Посмотри по тг каналам где люди, одной ногой в могиле без половины тела все еще сидят и улыбаются на болевом шоке, да даже говорят по телефону. А тут ‐ долететь до мотеля.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
По поводу ООЦ игры о которой мне так громко плакал Макс Щен в лс я уже рассказал, как и тут в жалобе, потому что было очевидно что ты прибежишь кричать и топать ножкой.

Скрины?А знаешь когда я получил твое СОО?А когда я блять уже сидел в мотеле))))
Очевидно, что на такой сите нужно делать скрины, потому что мы изначально начали спорить на тему твоей смерти. На гамбите есть баг с пробивом на большом расстоянии и это знают большинство игроков в крайме, это не секрет. Если тебе не снесло хп, но при этом у тебя в дм есть СМЕРТЕЛЬНОЕ ранение из 7.62 калибра в голову, значит ты должен это ранение играть, как и любое другое, а ты просто завел свою машинку и свалил. Все как обычно.

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
О том что "красиво ФЦК" сразу откинем по описанным мной выше причинам. Щас же ты тут пришел искать еще причин как бы даибаца ух, какой ты сука злой Плуткин!!!Ты уехал с ранением!!!

А вспомним выплеск адреналина и то – кто мой перс?Бывший ВДВшник(>силен и вынослив) с криминальным прошлым в России, где у него ранений хватало. Посмотри кучу видео на ютубе как люди с ножом в груди даже могут продолжать жить. Посмотри по тг каналам где люди, одной ногой в могиле без половины тела все еще сидят и улыбаются на болевом шоке, да даже говорят по телефону. А тут ‐ долететь до мотеля.
Свалить к себе домой, с дома добраться до аренды машины, а потом на машине поехать в округ Мотель... Ага

• Крайне негативное
Реакции: 4EPYXXX и Bebe

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154

Мы очень рады что ты играешь терминатора, правда, жаль только это разрешено только при наличии биографии.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: ____ и 4EPYXXX

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Очевидно, что на такой сите нужно делать скрины, потому что мы изначально начали спорить на тему твоей смерти. На гамбите есть баг с пробивом на большом расстоянии и это знают большинство игроков в крайме, это не секрет. Если тебе не снесло хп, но при этом у тебя в дм есть СМЕРТЕЛЬНОЕ ранение из 7.62 калибра в голову, значит ты должен это ранение играть, как и любое другое, а ты просто завел свою машинку и свалил. Все как обычно.
>Мгм а мб буим играть ранения Тессы?(2 стадия)
>Ты чо ты сдох окда.
Я тебя удивлю еще сильнее мой друг, но лишиться уха или получить касательное – не так уж и сложно.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: 4EPYXXX и B I T E.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
>Мгм а мб буим играть ранения Тессы?(2 стадия)
>Ты чо ты сдох окда.
Я тебя удивлю еще сильнее мой друг, но лишиться уха или получить касательное – не так уж и сложно.
мы играем пк тессы, никаких ранений.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: ____ и 4EPYXXX

andreеv

Новичок
9
1,066
Доброй ночи всем.
Ситуация очень спорная, но есть факт того, что Павелу прилетела пуля в голову, но он не упал в стадию. У тебя было два пути: понять, что тебе попали в голову, но сис-ма не положила тебя в стадию и тебе стоило отыграть попадание в голову. Ты в свою очередь проигнорировал /dm. Ты это мог сделать не специально, учитывая градус напряжения в такой ситуации, но смысл тогда твоей жалобы?
Ты в любом случае проиграл эту ситуацию и улетел в ЦК, потому что тебе попали в голову из автомата Калашникова, подумай об этом.
То что вы сейчас творите здесь - ужас. Какие-то оскорбления, ссоры и блаблабла. Прекратите, хладнокровно решите ситуацию и играйте.
По поводу Тессы и ПК. Твои кореша тоже взяли ПК и что дальше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.