Одобрено Fernando_Quincy // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
1. Ваш никнейм: Ryan_Brandy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fernando_Quincy
3. Суть жалобы: Убил за "неуважение к бойцовскому клубу". Уже явно тянет на 2.3. А так-же фангейм, бегает по клубу и с нихуя угрожает другим игрокам)
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Adderall

quincy

Новичок
Banned
1
269
ты хотя бы видел, что ты вытворял со своим мехметом дружочек, ходили масс зз устраивали, посиди в пк немного, сказал бы спасибо что я тебе просто деморган на 20 минут оформил вместо бана на несколько дней за масс зз. А теперь покажи мне где я бегал и угрожал всем.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
причём тут отыгровка, посмотри в угол что он сделал.
я не помню чтобы он клал в стадию 3-х человек. в любом случае, пиши ЖБ на него, а в этой жалобе - оправдывайся. До сих пор не вижу в этом скрине своей вины.

quincy

Новичок
Banned
1
269
я не это имел ввиду. вообщем, пусть администраторы сами посмотрят в логи, кто убил Bob_Dodson и Mohhamad Hosnu
мухамед? боб? я не убивал этих парней, убил я только теба потому-что ты, критин, бегаешь и портишь атмосферу своим дмом, откисни, админы логи чекнут и вынесут вердикт.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
мухамед? боб? я не убивал этих парней, убил я только теба потому-что ты, критин, бегаешь и портишь атмосферу своим дмом, откисни, админы логи чекнут и вынесут вердикт.
я не портил атмосферу. я до сих пор не вижу ни одного пруфа моей вины тут.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Fernando Quincy
получает наказание в виде блокировки персонажа на 8 дней за нарушение 2.3 пункта правил.

Нарушать правила это прямо-таки твоё занятие, что могу сказать. Уже не впервые лично от меня получаешь наказание, что подчёркивает твоё несоблюдение правил и дальше после прошлых наказаний, жаль.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: zatinnaya и msn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.