Одобрено Prince_Lovell / Angelo_Cino / Howard_Cino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
1. Ваш никнейм: Michael Satraco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Lovell / Angelo Cino / Howard Cino
3. Суть жалобы:
Обычным вечером играл в компании своих. Заявляются вышеуказанные люди с, очевидно, диструктивными намерениями в отношении игры. Опустим детали, посмотрим на скриншоты: в желании повеселиться, они приезжают на точку игры одобренной криминальной фракции, закономерно получают пизды за очевидное вредительство и фангейм, потом, видимо, не стерпев столь тяжелого позора, как быть убитым на гамбите за дело, принимаются угрожать, а под конец, что меня больше всего удивило, поняв, что их угрозы бессмысленны переключаются на родителей.

Отмыв столь зловонное дерьмо с подошвы, наша компания выходит на улицу, где я получаю выстрел со снайперской винтовки в лицо. Было бы за что, как говорится, но, узнав, кто сделал столь элегантный выстрел, моему удивлению не было предела: Howard_Cino. Очевидно, однофамилец Angelo Cino, такого же игрока, как и он сам. И, вероятно, решив отомстить за своих немного загаженных дружков-вредителей он меня застрелил, вследствие чего мною был утерян Desert Eagle.
4. Доказательства:

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
Забыл ещё добавить такой скриншот. Конечно, не относящийся к доказательствам, но служащий очевидной иллюстрацией и показателем качества, а, главное, социализированности фигурантов жалобы =)

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Стоит добавить так же, что стрелявший из рифлы - Howard Cino на скринах начальных не присутствует.
Это говорит о том, что скорее всего один из игроков банально зашел за твинк и решил пострелять.

• Нравится
Реакции: shakurov и bfella

чугунный_стояк

Новичок
Banned
0
0
просрали ганчики поплачем вместе давайте плак плак(( я не был на ситуации конечно, но вы нытики еще те, чино генг норм пацаны

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
просрали ганчики поплачем вместе давайте плак плак(( я не был на ситуации конечно, но вы нытики еще те, чино генг норм пацаны

Забыл ещё добавить такой скриншот. Конечно, не относящийся к доказательствам, но служащий очевидной иллюстрацией и показателем качества, а, главное, социализированности фигурантов жалобы =)

Судя по всему, не очень =)

• Нравится
Реакции: Mask of Sanity

Mask of Sanity

Старичок
Banned
457
32,097
Ты какой-то бред ребенка несешь, че с речью твоей? Я незнаю как к тебе обращаться, толи со смехом, толи с жалостью, вдруг болеешь чем-то.

• Нравится
Реакции: shakurov

kama pulya

Постоянный
169
17,312
купил арбуз, поел, помыл руки и почистил зубы, лёг спать.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Prince_Lovell бан на 4 дня за сленг
Angelo Cino бан на 10 дней сленг+оос оскорбления, упоминание родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.