• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш никнейм: Jevehard_Schwartz
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Сегодня (16.08.2022) захожу на сервер, вижу блокировку на персонажа за OOC махинации, чем никогда в принципе и не занимался. Возможно это как-то связано с работой над интерьерами по заказу игроков. Делая интерьер в доме, захожу не на основного персонажа - Deimos_Dioscur, ибо на основном, есть место жительства (не продавать/не выселяться ведь каждый раз из квартиры), деньги получал на основной (забаненный теперь). Делая интерьеры в бизнесах, работал с основного аккаунта. Какие могут быть OOC махинации в этом плане. В правилах сервера нет ни одного пункта, запрещающего такие действия, ибо по факту делает один персонаж, деньги получает другой. Между персонажами никак не перекидывал деньги и имущество, просто платили другому, вот и всё. Искал жалобы на своего персонажа, так-же не нашёл, вот и интересно узнать, откуда и какие были махинации.. Просьба разжаловать, либо разъяснить, какие-же были махинации совершены.
4. Доказательства наказания/нарушения: скриншот ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: скриншот ниже

арарарарар.PNG

Последнее редактирование:

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Возможно получил бан, за то что получил большой перевод (300к виртов). 300.000$ мне заплатили за интерьер. Ниже скрин.
Сюда почему-то не заливается, залил на имгур -

Loler

рождён вновь
168
14,323
Почему нельзя было отыграть это всё это

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
В прошлые разы, если тот кому делал инту хотел обыграть это, мы обыгрывали спокойно. А так мне всё равно, хотят обыграть - обыграем, не хотят - не будем обыгрывать это всё.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Могу предложить обнуление 80% и разбан персонажа

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Могу предложить обнуление 80% и разбан персонажа
Обнуление полученной суммы или вообще всего? Да и в принципе, обнуление за не отыгровку этого в IC? Если хотите, могу договориться с тем, кому делал инту и в СС это всё сделать

Loler

рождён вновь
168
14,323
Всего имущество на твоём персонаже. Сс и айси надо было играть раньше

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Всего имущество на твоём персонаже. Сс и айси надо было играть раньше
Так? Всего? Делал Laurel Bar, в центре СФ, там всё отыграно было. Точно так-же, как и самую первую инту на заказ. Лаурель кто-то скринил вроде, а первую инту не скринил никто.
За не отыгрыш, можно варн выдать.

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Обнуляю или на Дисбарка оставляем?
Так, не отыгрыш = отказ от РП.
пункт 5 правил сервера, при мелких случаях - варн, в крупных, значительных - бан.
В этом случае незначительный, мелкий = варн. Обнуление? Тут то каким боком оно.

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
Каждый раз продавать/выселяться с места жительства? Никто из дизайнеров и мапперов так не делает, делаю работу со второго персонажа. Сделал работу один, деньги получил другой? С персонажа на персонажа никто деньги не отправлял.. Тут варном за не отыгрыш пахнет, но вот баном и обнулением, ну нет.

Да и на счёт варна, что я не против того что отыгрывания не было, что вторая сторона не против этого.

Махинаций нет, никто не против того, что была минимальная игра со сдачей интерьера? Да и на счёт игры, на скрине она была))

Последнее редактирование:

J.Schwartz

Новичок
Автор темы
0
15
  • Ха-ха
Реакции: ____