Отклонено rights, bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mastercraft

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш никнейм: dmitriy_khmelnovskiy, zakhar_lupanko
2. Никнейм администратора: rights, bluberry
3. Суть жалобы: выдал блокировку за 2.3 мне и моему приятелю. во время наркосделки на нас напали без отыгровок ниггеры, один из них решил захилиться в драке, поэтому пришлось решить вопрос свинцом. вызов 911 сделал, добив, отыгран. я и мой соигрок продолжали ситуации и за нами даже увязался крузер. не знаю, почему администратор не выдал ниггеру наказание за хил и за выход из игры, а решил прервать нашу ситуацию. требую снятия наказания мне и моему соигроку.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14420142/sa-mp-272.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.08.2022, 13:18

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Тех драка не является поводом для применения оружия, фрапс кину позже

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Он за это получил наказание.
Отвечать нарушением на нарушение = нарушение.

Mastercraft

Новичок
Автор темы
1
21
Он за это получил наказание.
Отвечать нарушением на нарушение = нарушение.
так в чем наше нарушение? ниггеры напали на меня, у меня есть оружие, почему, я, как преступник не могу использовать его? это уже идиотизм какой-то. тем более зачем было срывать игру нам и офицерам которые поехали за нами? а ну и, если челы хилятся в драке, как нам себя обезопасить не используя оружие? звать админа? нас бы послали на форум писать жалобу, да еще и негры бы обокрали.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Интересные вы.
Приехали к ребятам, давай за траву спрашивать и еще что то там, а после на вас нападают, хиллятся, а вы стреляете в тех драке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.