Отклонено Rodney_Byers, Bomani_Amfernee

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
1. Ваш никнейм: Jordan McMilan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Byers, Bomani_Amfernee
3. Фракция нарушителя: не знаю.
4. Какие правила были нарушены: Останавливает меня Samuel_Horton за езду, помимо этого возле нас бегает какой - то ашот, который передает деньги хуйню пишет и тд. Меня отпускает он, и этот фгшер доёбывается к другому копу (Brian_Stewart) Я решаюсь ему помочь, бегу за ашотом в дом, хотел его отпиздить. Меня в доме ебашут тайзером, потом поднимаю и я выхожу из здания - меня снова ложат. Меня пакуют ебать, мусор в адреналиновой тряске меня обыскивает и изымает ган, вывозит в камеру и садит на 120 минут. Вопрос, за что? Вот так и помогай нелюдям.
5. Доказательства: ниже.

• Ха-ха
Реакции: brooklyn.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
еще несколько минут в пм доказывал, ибо думал, что игрок перепутал меня с тем фгшером - ему похуй

1,091
8,610
Я - Брайан Стеварт. Смотри, вопрос, зачем ты зашёл в дом, когда это не твоё дело, ты пошёл в дом, и эти копы перепутали тебя с тем, я считаю ты сам виноват что полез не туда. Делай выводы сам, приятель.

Не делай добро - не получишь зло

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
1. Ваш никнейм: Jordan McMilan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney_Byers, Bomani_Amfernee
3. Фракция нарушителя: не знаю.
4. Какие правила были нарушены: Останавливает меня Samuel_Horton за езду, помимо этого возле нас бегает какой - то ашот, который передает деньги хуйню пишет и тд. Меня отпускает он, и этот фгшер доёбывается к другому копу (Brian_Stewart) Я решаюсь ему помочь, бегу за ашотом в дом, хотел его отпиздить. Меня в доме ебашут тайзером, потом поднимаю и я выхожу из здания - меня снова ложат. Меня пакуют ебать, мусор в адреналиновой тряске меня обыскивает и изымает ган, вывозит в камеру и садит на 120 минут. Вопрос, за что? Вот так и помогай нелюдям.
5. Доказательства: ниже.
Чё ты на форум сразу строчишь? В суд иди.

• Нравится
Реакции: мiстер сорокин

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
Ты побежал просто отпиздить парня за то что он ФГшер? С твоей стороны это не ролевое поведение, ты представлял угрозу для человека - ты получил своё.
PACKED.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я Bomani Anfernee, тебе с твоими претензиями надо идти не на форум а в суд, решать этот вопрос в ic процессе. От себя скажу, что я видел. Я с Рудни еду, вижу как за тобой бежит офицер, мы оказываем ему поддержку и принимаем участие в пешей погоне, ты забегаешь в дом, мы тебя там скручиваем, после чего ты зачем то прожав ALT вылетаешь на улицу когда находишься в стадии оглушения, ну не суть, далее провожу тебе обыск и нахожу у тебя пистолет, изымаю его, ради собственной безопасности и безопасности рядом находящихся офицеров. В ответ на это ты начинаешь откровенно говнённо себя вести, обзывать людей не с того не с сего как в ic так и в ooc, в том числе и меня. На сколько времени мне тебя сажать - это уже моё решение, тут ничего такого нет.

1660644734174.png

1660644582185.png

Тут я тебя начинаю вести на станцию, ты специально затягиваешь время и начинаешь на альте бродить, как на прогулочке. (За то, что неправильно написал твой ник вначале - каюсь)

1660644671309.png

1660644694936.png

Необработанный материал: Imgur: The magic of the Internet

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Я Bomani Anfernee, тебе с твоими претензиями надо идти не на форум а в суд, решать этот вопрос в ic процессе. От себя скажу, что я видел. Я с Рудни еду, вижу как за тобой бежит офицер, мы оказываем ему поддержку и принимаем участие в пешей погоне, ты забегаешь в дом, мы тебя там скручиваем, после чего ты зачем то прожав ALT вылетаешь на улицу когда находишься в стадии оглушения, ну не суть, далее провожу тебе обыск и нахожу у тебя пистолет, изымаю его, ради собственной безопасности и безопасности рядом находящихся офицеров. В ответ на это ты начинаешь откровенно говнённо себя вести, обзывать людей не с того не с сего как в ic так и в ooc, в том числе и меня. На сколько времени мне тебя сажать - это уже моё решение, тут ничего такого нет.

Посмотреть вложение 2609882

Посмотреть вложение 2609875

Тут я тебя начинаю вести на станцию, ты специально затягиваешь время и начинаешь на альте бродить, как на прогулочке. (За то, что неправильно написал твой ник вначале - каюсь)

Посмотреть вложение 2609880

Посмотреть вложение 2609881

Необработанный материал: Imgur: The magic of the Internet
Про альт и тд, не тебе сказано, какой то хуйлан доебался ко мне "я не навижу черных и тд" к тебе я нормально сел. Просто не понимаю такой игры, к копу доебался фгшер, побежал ему помочь заебежал к нему в дом, даже этот коп пишет что он оффнулся - зато бумани нападает на меня, за три секи клепает отыгровку, моментально изымает ган ДЛЯ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Когда обьясняю, что я хотел помочь копу и я не тот фгшер, с которым ты перепутал меня возможно - похуй.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Я - Брайан Стеварт. Смотри, вопрос, зачем ты зашёл в дом, когда это не твоё дело, ты пошёл в дом, и эти копы перепутали тебя с тем, я считаю ты сам виноват что полез не туда. Делай выводы сам, приятель.

Не делай добро - не получишь зло
Ну оно и видно, помогай так копам - ответ на помощь крутят и изымают ган

• Ха-ха
Реакции: monke.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ты побежал просто отпиздить парня за то что он ФГшер? С твоей стороны это не ролевое поведение, ты представлял угрозу для человека - ты получил своё.
PACKED.
Какую угрозу, меня отпустил коп, я побежал за этим фгшером и копом в дом, он написла что оффнулся, а крутят меня

Chinatown Godfather

Новичок
Read only
Banned
54
5,890
Какую угрозу, меня отпустил коп, я побежал за этим фгшером и копом в дом, он написла что оффнулся, а крутят меня
Ну так нахуй ты побежал за ним, твои проблемы, начал пиздить фангеймера - получил пизды сам

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Так как мой товарищ выше блуберри отсутствует в силу сложившихся жизненных обстоятельств вынесу вердикт за него. Ситуация не двоякая и вполне стандартная. Ты, находясь на проекте и играя обычную роль находишь в себе собственную мораль и путь "Робин Гуда" который должен помогать всем в том числе и офицерам. Вместо того чтобы раскрутить интересную ИС ситуацию даже о том, почему тебя скрутили - попросить супервайзера или добиться обьяснений в ИС процессе твоими же первыми действиями последовали /b & /pm что приравнивает тебя к касте тех кто пытается все решать любыми путями кроме ролевого - который у нас на сервере считается БАЗОВЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ во всех ситуациях. Офицеры не сделали ничего необычного и вся ситуация складывается им на руку. Наказаний выдавать в сторону офицеров не буду, политики лояльности нет и они поступили так - как и следовало. Тебе же следовало обратиться в прокуратуру или суд через соответствующий иск или чтобы не ломать себе или коллегам по РОЛЕВОМУ ЦЕХУ мозг решить все на вопросе ИС процесса с ЛСПД. Ты же пошел по другим стопам.

Склоняясь к правилу номер 4 моего раздела (4. При рассмотрении мы берем в оборот всю ситуацию, подавая жалобу, вы соглашаетесь с тем, что можете сами получить наказание за нарушение правил сервера) - я тебе дам символический мут на 60 минут ООС чата чтобы в будущем ты больше думал о том, что ты высказываешь по поводу ровно таких же игроков проекта как и ты.

Если есть претензии об моем вердикте обе стороны жалобы могут подать на меня жалобу в соответствующий раздел на мое имя. Закрыто. Отклонено