Отклонено Anzu Marimonto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
1. Ваш никнейм: Robert Arsenyan.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anzu Marimonto.
3. Суть жалобы: Выходим спокойно с другом из клуба, садимся в машину. Вдруг подьезжает машина, и девочка из розовой толстовочки достает дигл и заливает меня в голову. Я ее вообще в первый раз вижу, она выдумала какую то смехотворную причину чтоб пострелять. Прошу отстранить игрока от проекта.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: mwcm

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
ниче что пустынный орёл это ствол на огромном калибре, который используется для спортивной стрельбы, охоты на крупную дичь и нихуя не поместится в "ТОЛСТОВОЧКЕ"?)))))

• Нравится
Реакции: better call jinjer

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
ниче что пустынный орёл это ствол на огромном калибре, который используется для спортивной стрельбы, охоты на крупную дичь и нихуя не поместится в "ТОЛСТОВОЧКЕ"?)))))
та это фгшеры обычные

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303

law

Gacha Life
Banned
0
438
К чему ты начал писать жб на мою девушку, если сам прекрасно знал за что ты получил пизды в пистолета

К тому же, как мой скин связан с действиями? Мне запрещено поставить спрингтрапа? В этом что-то есть плохое? Твои действия мне не ясны, повторюсь же

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
Hahahahhahah тюбик ты до этого сел в чужую машину, которая была заведена и просто на ней предпочел съебаться, за что и попал в жалобу от примерного армянина - Роберта Арсеняна. Давить тебя никто не давил

• Негативное
Реакции: вагабундовъ

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
К чему ты начал писать жб на мою девушку, если сам прекрасно знал за что ты получил пизды в пистолета

К тому же, как мой скин связан с действиями? Мне запрещено поставить спрингтрапа? В этом что-то есть плохое? Твои действия мне не ясны, повторюсь же
ты обосрался, просто у тебя нос заложен, а других нет. ты уже не оправдаешься детка, фг рано или поздно карается. и настал твой час

law

Gacha Life
Banned
0
438
Пытаешься оправдать свой дб тем что у меня скин аниматроника и масюни, тебе самому не смешно с происходящего?

• Негативное
Реакции: better call jinjer

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
Пытаешься оправдать свой дб тем что у меня скин аниматроника и масюни, тебе самому не смешно с происходящего?
обычно фгшеры еще и достойные пиздаболы, не вижу смысла че то писать дальше)) все и так на глазах видно, жди вердикта

law

Gacha Life
Banned
0
438
В конкретной ситуации я адекватно сыграл при наличии скринов, в чем твоя проблема, когда ты зацепился за то что у меня почти все персонажи в бане, ты делай упор хотя бы на то, что касается твоей жалобы

Its all good man

Новичок
Banned
0
97
Окей, по порядку будем разбираться.
она выдумала какую то смехотворную причину чтоб пострелять​

Ну, как видно по скриншотам Габриэля - причина не выдуманная и была сообщена до убийства, сделаны скриншоты как тарана, так и подготовки к пк.
ниче что пустынный орёл это ствол на огромном калибре, который используется для спортивной стрельбы, охоты на крупную дичь и нихуя не поместится в "ТОЛСТОВОЧКЕ"?)))))​

Какой-то прямо таки до боли душный доёб, особенно учитывая то что в описании дигла как объекта на сервере он и называется диглом. Ну не хочет может человек отыгрывать какой-то другой пистолет, к чему это?
та это фгшеры обычные​

ФГшеров ведь хлебом не корми дай только именно тебя шотнуть, причём с отыгровкой на полторы строки чата.

у админов логи как бы есть)))​

Логи - не доказательство.
что это блядь вообще такое это твой скин?)))) ты этим уже все сказал малышка, какую ж ты фигню порешь​

Что этим сказано? Что человек ставит заменку на свой скин и её видно на обычном скрине игры, которая даже на форум не должна была попасть?
обычно фгшеры еще и достойные пиздаболы​

Обычно фгшеры не отстаивают свои аккаунты на форуме а сами отлетают как только на них натыкаются администраторы.

Дальнейшие сообщения ваши это вообще смех, вам кидают скрины которые разъясняют ситуацию, вы в свою очередь залезаете в историю чужих форумников.
жди вердикта​

Правильная мысль, ждём вердикта администрации.

Адвокат Соул "Тишков" Гудман. Защищаю вас и ваши права.​

Пишите.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.