Отклонено Амнистия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
1. Ваш никнейм: Ismael_Adesanya
2. Никнейм администратора: Meloman
3. Суть жалобы: забанил персонажа навсегда по жалобе на форуме. Я всё понимаю, но сам Меломан писал, что дает последний шанс и как по мне с моей стороны там нарушений особо нету ( я считаю что "ХАХААХАХА" в чат это не нарушение, потому что так делают пол гамбита ), в том числе я предоставил все подобные аргументы в ответ на жалобу, по которой меня в общем то и забанили, а банить за тёмное прошлое не особо вижу смысла, так как минимум прошло с того времени 2-3 недели и за это всё время я спокойно играл и не нарушал каких либо правил. Если честно, то я даже считаю, что в этой ситуации от меня нарушений нет. Вы можете посмотреть фрапс, который предоставил топикстартер жалобы. Если я чего-то не понимаю, то прошу обьяснить мне причину. Надеюсь на понимание со стороны проверяющего, ведь этот персонаж мне попросту нужен для игры, думаю логично предположить, если бы это было не так, то я бы не писал данное послание.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417745/
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.08.2022

Последнее редактирование:

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Если честно, то я даже считаю, что в этой ситуации от меня нарушений нет.
Я всё понимаю, но сам Меломан писал, что дает последний шанс и как по мне с моей стороны там нарушений особо нету
банить за тёмное прошлое не особо вижу смысла, так как минимум прошло с того времени 2-3 недели и за это всё время я спокойно играл и не нарушал каких либо правил.
Так ты сам то определился, у тебя нарушения в жалобе имеются, или ты всё таки безгрешный?

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Я не спорю, что нарушения у меня были РАНЕЕ. Меломан, но просто при всем уважении я не вижу нарушений в данной жалобе, ты же вроде как писал что даешь последний шанс? Лично мое мнение, но этот последний шанс не является потраченым. Я ведь просто засветился на ситуации и всё, именно с моей стороны никаких нарушений я не вижу даже на том самом фрапсе.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Я в той ситуации, где ты снизил мне бан видел, как ты писал что предоставляешь нам шанс, или это было где тот чел писал спустя неделю почему мы не в бане, чёт такое. Ты забанил как я понял за совокупность нарушений и темное прошлое. Я лично не понимаю, где именно моя совокупность нарушений именно в этой ситуации? Я же просто посмеялся смотря на всё это, думаю это не является запрещенным.

bagroviy_samurai

32
1,383
ты не сдержал свои слова, хотя поручающийся за тебя пообещал мне что ты не будешь тусить непонятно с кем в игре, чтобы не попасть под удар снова.

да и правило про соучастников вроде тоже никто не отменял

• Крайне негативное
Реакции: оппы лижут мой

bagroviy_samurai

32
1,383
Я же просто посмеялся смотря на всё это, думаю это не является запрещенным.
очень странно смотреть на то, как боец ЮФС рофлит с какими-то фриками, одна из которых вроде девочка-стесняша, а на деле людей чурчхеллами шалопаями и оболдуями называет, а третий вообще байк на лету украл.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Я не сдержал слова? С чего такие притензии? Я разве нарушал что-то? В плане тусить? Лично мне кажется я могу играть с теми, с кем мне нравится. Да не спорю, что я засветился на той ситуации, но повторюсь опять же, что с МОЕЙ стороны нарушений не было. Соучастников? Соучастник это тот, кто помогает исполнять что либо, я лично ничего не помогал, или я бил их или что-то такое? Просто смотрел.

bagroviy_samurai

32
1,383
Окей, но ты обьясни именно за меня.
ну смотри значит, ты смотался с этим самым Шелдоном, который украл байк куда-то за здание сити холла (действия за ними остались так же за кулисами), приходишь и выдаёте всей троицей вот это вот на вопрос куда дели угнанный системно байк

какого мнения от администратора ты хочешь на этот счёт?

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Подожди, я никуда не убегал с ним. Я изначально думал что эти два чела будут драку затеивать, потому что они оскали ино, я отбежал за джип и достал из инвентаря нож на случай нападения.

bagroviy_samurai

32
1,383
боец юфс сдал на мусорку байк чужого человека за компашку с другими?
что дальше, будете на металлолом сдавать по кусочкам октагон если финансирования хватать не будет или как это ещё назвать

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Да куда сдал то? Они спросили где байк я даже не знал что с ним, по рофлу ответил, я увидел Шелдона только когда он подбежал сзади.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Почему я сдавал то? Я вообще ничего не делал с этим байком.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Тот же самый ответ по рофлу, почему нет? Обычные слова не доказывают, что я как либо задействован в этой ситуации. Покажите мне док-ву что именно я брал их байк и что-то делал с ним.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Я за то, что наказания выданы верно, но это не мне решать

• Нравится
Реакции: Wendigo

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Я не пишу за всех, а только за своего персонажа. Разве является соучастием то, что в чат были рофляные ответы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.