Одобрено Yanko_Mihai // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
Автор темы
1,044
26,006
1. Ваш никнейм: Michael_Bads
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yanko_Mihai, Severo_Bianchi, второй, скорее всего, просто как соигрок
3. Суть жалобы:
Конкретика: Приехал с дружком пофаниться, будучи ИС цыганом, ничего не предвещало беды, когда стая афро ставила двоих белоснежек на лавэшку, как ни с того первый достает орел и начинает капт используя все баги, +с, перекаты и прочее. На скрин-док-ве видна анимка бега.
Комментарий: Мне тут выдали баллы за нецензурную лексику и неподобающее поведение в просторах форума, открываю словарь синонимов.
Проблема с оружиями у австралопитеков постоянно открыта, играя на улице Грув только за последний день-полтора в репорт было отправлено эдак 6-7 мутирующих приматов, я понимаю что сейчас многие начнут ссать кипятком мол, гамбит помер, никто сюда не приходит за атмосферой итд, но всё же, можно как то более резво реагировать на репорт с пометкой ФГ БЛИН, если проблема с ограничением стволов подобным существам никак не ограничится.
4. Доказательства: clikabelno

на рахате

Новичок
Banned
1
647
перезалей ссылку или на другой видеохостинг выложи, ссылка у меня не открывается
1. Ваш никнейм: Michael_Bads
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yanko_Mihai, Severo_Bianchi, второй, скорее всего, просто как соигрок
3. Суть жалобы:
Конкретика: Приехал с дружком пофаниться, будучи ИС цыганом, ничего не предвещало беды, когда стая афро ставила двоих белоснежек на лавэшку, как ни с того первый достает орел и начинает капт используя все баги, +с, перекаты и прочее. На скрин-док-ве видна анимка бега.
Комментарий: Мне тут выдали баллы за нецензурную лексику и неподобающее поведение в просторах форума, открываю словарь синонимов.
Проблема с оружиями у австралопитеков постоянно открыта, играя на улице Грув только за последний день-полтора в репорт было отправлено эдак 6-7 мутирующих приматов, я понимаю что сейчас многие начнут ссать кипятком мол, гамбит помер, никто сюда не приходит за атмосферой итд, но всё же, можно как то более резво реагировать на репорт с пометкой ФГ БЛИН, если проблема с ограничением стволов подобным существам никак не ограничится.
4. Доказательства: clikabelno

на рахате

Новичок
Banned
1
647
просьба проверяющему пока не выносить вердикт, пусть топикстартер ссылку починит и я отвечу ему, прикрепив скриншоты от своего лица

lz.

Автор темы
1,044
26,006

на рахате

Новичок
Banned
1
647
додик жалобу пишет комнатный червь хдд)) ты щас слезы пускаешь что тебя в игре убили, не я

на рахате

Новичок
Banned
1
647
ты васян на самом деле хуйню несешь)
приехал с корешом смотреть дом, а вы налетели бля толпучкой на нас)) окружили нас, требовали деньги за парковку, когда это парковочное место дома, который висел на тот момент в продаже. В реальной жизни там бы стояла табличка, что дом продается и бла~бла~бла. Докапываетесь до нас, а потом хаваете свинец и идете плакать на форум, что ты и сделал. Похвально. Увидели в нас цивилов или что??

• Нравится
Реакции: solo mid

lz.

Автор темы
1,044
26,006
ты васян на самом деле хуйню несешь)
приехал с корешом смотреть дом, а вы налетели бля толпучкой на нас)) окружили нас, требовали деньги за парковку, когда это парковочное место дома, который висел на тот момент в продаже. В реальной жизни там бы стояла табличка, что дом продается и бла~бла~бла. Докапываетесь до нас, а потом хаваете свинец и идете плакать на форум, что ты и сделал. Похвально. Увидели в нас цивилов или что??
😂😂😂
То, что ты описал - ссанина в уши, ты с корешем приехал на чёрный район? Представляешь себе это в реалиях жизни? Приехал на машине не из самых дешевых, что в тебе увидели местные? Правильно, ходячий мешок баксов. Тебе лично никто не угрожал, стволом или холодняком не светил, за это ты достаёшь ствол и шмаляешь) кто ты, если не цивил с рпг проектов, глянь 2.3 правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.