Рассмотрено Bubba Abulu, Oleg Ukraincev // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
1. Ваш никнейм: Hakeem_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Ukraincev, Bubba_Abulu
3. Суть жалобы: Подъезжаю к своему домику, останавливаюсь на обочине и все такое. Вижу двух ребят, складывают в фургончик то ли ганы, то ли нарко, не пойму) Стою на обочине, и летит отыгровка о пальбе по мне, якобы за то, что я хотел у них оружие украсть)) Забавная штука, тут не одно нарушение. Во первых они даже не отыграли что добивают меня, во вторых даже копов не вызвали) Так и вопрос, какой смысл убивать меня среди белого дня? Вообщем, полный абсурд.
4. Доказательства: ниже

Вложения

• screen.PNG
    screen.PNG
    1,001.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: opezdal_blago и Dritani

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Полный скриншот без обрезаний прикрепи в жалобе для проверки.

SUMNSLIGHT

Новичок
Автор темы
Banned
3
1,598
что еще хочу добавить, не было акцента на /укладку оружия в багажник/, не видел ни одной отыгровки о об этом))

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Hakeem_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Ukraincev, Bubba_Abulu
3. Суть жалобы: Подъезжаю к своему домику, останавливаюсь на обочине и все такое. Вижу двух ребят, складывают в фургончик то ли ганы, то ли нарко, не пойму) Стою на обочине, и летит отыгровка о пальбе по мне, якобы за то, что я хотел у них оружие украсть)) Забавная штука, тут не одно нарушение. Во первых они даже не отыграли что добивают меня, во вторых даже копов не вызвали) Так и вопрос, какой смысл убивать меня среди белого дня? Вообщем, полный абсурд.
4. Доказательства: ниже
Олег в пермаче за софт

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.