Одобрено George_Cross, Theodor_Bagvel, James_Yo, Michael_Mirando, Paco_Mendez и др. (GND)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
архивайте помойное сфпд, оно изжилось уже. лично убедился в этом.

• Нравится
Реакции: ellesse

koolsta

Новичок
3
2,402
нам сказали што ви плакси што нам ещо з вами обсуждать малиш
с таким потешным базаром я только с твоей матерью буду разговаривать на днях, хуесос ты, раз не можешь конструктивное общение выстраивать, вечный житель и игрок сампа - тринити - гамбит - тринити рейс.. пятачок тебе вырву нахуй хуеглоту.. махачкалу с города своего убери, гамнарь.

County Wood

Ветеран
899
58,999
учитесь играть честно, ребята. не оффайтесь, когда вас ловят и не играйте супер терминаторов. не нужно все таки нашу жалобу было удалять

• Нравится
Реакции: lynxenok

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
Про офф этот слышу уже раз 5. Игрок спустя несколько часов после оффа зашел в сеть, и отписал вам в тему свой дискорд, и то что готов доиграть ситуацию. С тех пор ему так никто и не написал....

1660395913123.png

County Wood

Ветеран
899
58,999
да кто ваш дискорд посещает едрить колотить, какой интернет, кому вы пиздите? наглядно было написано "ОТКЛЮЧЁН". если бы у него вылетел инет, то было бы написано "ВЫЛЕТЕЛ"

• Нравится
Реакции: lynxenok

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
да кто ваш дискорд посещает едрить колотить, какой интернет, кому вы пиздите? наглядно было написано "ОТКЛЮЧЁН". если бы у него вылетел инет, то было бы написано "ВЫЛЕТЕЛ"
Genius. Какая нахуй разница, если игрок предложил доиграть ситуацию.

vereshaka

Новичок
Read only
Banned
5
18,048
в лс форума предложили бы, в вашем дс никто из наших не собирается сидеть
В жалобе человек дискорд свой оставил, которую вы по непонятной мне причине удалили. Какой нахуй наш дискорд, при чем он здесь.

County Wood

Ветеран
899
58,999
  • Ха-ха
Реакции: TaliWorld и sicilian pasta

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну, в целом, справедливо отмечено, что перенос с одной головы на другую. Окей, были оффы или что-то еще - хочу увидеть пруф, пруф по сбору инфы и так далее, ибо я вообще ничего по делу от отвечающих не увидел.