Отклонено Bill Johnson

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2. Ник нарушителя: Bill Johnson
3. Суть жалобы: OOC обман. Ранее покупал у этого школьника ствол. У него был аккаунт Santiago_De_Rodgers, все прошло нормально. Пишу ему в ЛС на форумнике, мол в телеграме. Окей, эта дура не отыграла ничего, начала в ООС только писать. Ну, окей. В телеграме ничего так не было обыграно, я удивился, что у него новый акк. Спрашиваю, новый типа? Говорит да. Я не пойму, должны закладкой играть бы, я не согласился бы на личную встречу окей, ситуацию надо было доиграть уже как-то. Я ему просто перевёл деньги, а он меня по ООС кинул, даже ничего не отыграв. ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД СИТА. По-сути я тоже оос участвовал, но надо было как-то ситу доиграть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Вот части сск, когда раньше с ним списывался:
необработка
его форумник, вы сможете сами переписку прочитать или скрины кидать?
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/kotletka.4719/

Последнее редактирование модератором:

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Окей, эта дура не отыграла ничего
Я тебе сказал, играем IC. Мы отыграли. Я же с тобой ранее не договаривался с Santiago De Rogers, что я приду и пришёл с другого акка. Я мог просто позвать другого сотрудника, который помогает в этом деле. Так-же были многочисленные оскорбления.
Вот док-ва, что играли IC:
Вот оскорбления:

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ООС обман, это к примеру, я сказал тебе в /b без обмана и обманул.
Или же при игре OOC, дабы не было наёба, я тебя обманул, вот это OOC обман.

Y

yourxanax

Автор темы
Я тебе сказал, играем IC. Мы отыграли. Я же с тобой ранее не договаривался с Santiago De Rogers, что я приду и пришёл с другого акка. Я мог просто позвать другого сотрудника, который помогает в этом деле. Так-же были многочисленные оскорбления.
Вот док-ва, что играли IC:
Вот оскорбления:
Меж собой вы то отыграли, а со мной телегу никто не играл.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Дак ты сам не играл IC. А развод был в IC. Можете в Полицию обратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.