Рассмотрено Cornelius_Cozart_Jr / SAHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
1. Ваш никнейм: Miguel_Reed
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cornelius_Cozart_Jr
3. Фракция нарушителя:
SAHP
4. Какие правила были нарушены:
ДМ, плюс обход деморгана за ПК. Играли ДТП после столкновения с копами, я вообще был не в курсе что творится, потому что сидел в телефоне, пока пацаны катались. Я отыграл, что после столкновения чувствую себя неважно и вываливаюсь из машины, отползаю ближе к тротуару. Я был безоружен и просто сидел на кортанах в стороне. Вдруг началась какая-то стрельба, все друг по другу стреляют, я в ахуе сижу в стороне. Тут подлетает на крузере Корнелиус, который был убит 10 минутами ранее (скринов на этот счет нет, но можете посмотреть по логам, если такое есть тут). Он перестреливает с М4 моих кентов, а потом и меня, хотя я просто сидел и ничего не делал, был беззащитен. Не хочу никого обидеть, честно, но такое ощущение, как-будто ему плевать в кого стрелять, лишь бы килл сделать. Разберитесь, пожалуйста.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Wendigo и SkyPeace

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Вот, в принципе, доказательство, что это именно Корнелиус, потому что на видеозаписи его ника не видно. На скрине тот же самый скин и та же М4, с которой я был убит, в руках.

• Нравится
Реакции: Wendigo и SkyPeace

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
я не думаю что /обход ПК, деморгана/ был ибо администратор @Локста поднял меня после моего репорта об том, что меня убили через стенку.
забавно узнать об том, как ты узнал что я ранее был задмлен, но ладно, пусть.
Изначально был вызов о стрельбе, приехал ~ вижу что трое грузятся в тахому черную, вооружены и немного отъехав начали обильно стрелять по мне.
Апб кинул и меня сносят с кемпы или карабина, хз.
По тебе я открыл огонь из-за того, что ты вместе со своими соигроками ранее обстреливали меня и убили гражданского.

но вроде на этой же ситуации забанили вредителя из-за которого началась стрельба. хз

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
@Локста поднял меня после моего репорта об том, что меня убили через стенку.
Была ситуация, где была стрельба. Если тебя убили, то ты не имеешь права просить своих друзей поднимать тебя. Если есть подозрения, что тебя убили с читами или задмили - пишешь жалобу на форум, пока сидишь в деморгане, как и поступают другие нормальные игроки. Не понимаю, почему обычные люди должны сидеть полчаса, пока такие, как ты могут отписать своим знакомым на постах администраторов и попросить поднять. Я не хочу тебя как-то задеть своими словами, не хочу показаться резким, просто я возмущен этой ситуацией.

вижу что трое грузятся в тахому черную, вооружены и немного отъехав начали обильно стрелять по мне.
Вот тут врать не стоит, мы по тебе не стреляли. Я всю ситуацию сидел на заднем сидении тахомы и в ирл залипал в телефон, пока пацаны там что-то делали. Когда я услышал стрельбу, я поднял глаза и стал наблюдать за ситуацией. Потом в нас на полной скорости влетел ты на крузере и, не отыграв повреждения, просто вышел и начал в нас целиться. Пацаны начали уезжать, а ты проколол нам колеса. В ответку никто не стрелял, мы просто уезжали. И гана у меня не было, я не был вооружен.

По тебе я открыл огонь из-за того, что ты вместе со своими соигроками ранее обстреливали меня и убили гражданского.
Я не обстреливал никого со своими соигроками. Повторю еще раз то, что писал ранее: я просто сидел на заднем сидении и никого не трогал, гана у меня и в помине не было, в инвентаре только документы, телефон и легальная травка. И по тебе никто не стрелял. Если хочешь таким способом съехать с наказания, то подкрепи свои слова фрапсом или на крайний случай скринами.

• Нравится
Реакции: Wendigo

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Да даже если бы я и убил там какого-то гражданского, то какое ты имеешь право, как служитель закона, убивать безоружного человека, который лежит на земле после ДТП? Тем более на ситуацию ты приехал последним и начал раздавать по всем с карабина. Ну убил ты моих соигроков, которые были вооружены, так успокойся и закрой меня в наручники, поедь, отыграй со мной что-нибудь. Но зачем так поступать, если можно просто заДМить, удовлетворить свою потребность в шоте и поехать дальше "патрулить", со слюнкой у рта ожидая, пока кто-нибудь кинет вызов в 911 о стрельбе, чтобы влететь уже туда и чтобы все повторилось по кругу.

• Нравится

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
Вот тут врать не стоит, мы по тебе не стреляли. Я всю ситуацию сидел на заднем сидении тахомы и в ирл залипал в телефон, пока пацаны там что-то делали. Когда я услышал стрельбу, я поднял глаза и стал наблюдать за ситуацией. Потом в нас на полной скорости влетел ты на крузере и, не отыграв повреждения, просто вышел и начал в нас целиться. Пацаны начали уезжать, а ты проколол нам колеса. В ответку никто не стрелял, мы просто уезжали. И гана у меня не было, я не был вооружен.
В подкрепление этим словам прикрепляю скриншоты, которые мне предоставил мой соигрок.

• Нравится

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
о нет, блат блат блат, администрация блатит игроков.
интересно с какого момента ты приписал сюда /дружбу/ когда я чётко написал репорт об том, что меня задмил ваш дружок, который, позже улетел в бан за вредительство)
я буду поехавшим парнем если буду скринить каждую ситуацию, дружище.
с моей стороны было видно трейсера пуль от вас ~ соответственно я открыл ответный огонь.
столкновение с вашим автомобилем было не сильное и большая часть удара пришлась на кенгурятник, однако, вас это не остановило и вы дальше поехали попутно пытаясь убить с диглов меня

да хоть ты колупался у себя в попе и потом кушал, какая мне разница, приятель. есть ещё вопросы - задавай.

• Крайне негативное

256th n1ghtmare.

Новичок
Banned
0
40
я не думаю что /обход ПК, деморгана/ был ибо администратор @Локста поднял меня после моего репорта об том, что меня убили через стенку.
забавно узнать об том, как ты узнал что я ранее был задмлен, но ладно, пусть.
Изначально был вызов о стрельбе, приехал ~ вижу что трое грузятся в тахому черную, вооружены и немного отъехав начали обильно стрелять по мне.
Апб кинул и меня сносят с кемпы или карабина, хз.

но вроде на этой же ситуации забанили вредителя из-за которого началась стрельба. хз
выходит наебал админа после шота в спину с оптики??

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
о нет, блат блат блат, администрация блатит игроков.
интересно с какого момента ты приписал сюда /дружбу/ когда я чётко написал репорт об том, что меня задмил ваш дружок, который, позже улетел в бан за вредительство)
Дружки у тебя на админках стоят. Ты, видимо, понял, что конкретно обосрался и перешел в активную фазу троллинга, но меня эта тема не берет. Под блат я это отнес по тому, что когда меня задмили и я написал в репорт, администрация ответила мне что-то в духе "жалобу на форум" и выдала пк. Ну а к тебе почему-то они прислушались.

с моей стороны было видно трейсера пуль от вас ~ соответственно я открыл ответный огонь.
На моих скринах сверху видно, что мы по тебе не стреляли. Не придумывай себе ничего, тебе твои сказки не помогут, если ты их не сможешь подкрепить доказательствами.

столкновение с вашим автомобилем было не сильное и большая часть удара пришлась на кенгурятник, однако, вас это не остановило и вы дальше поехали попутно пытаясь убить с диглов меня
"Попутно пытаясь убить с диглов меня". Поздравляю, ты закопал себя глубже, стараясь оправдаться перед проверяющими и, надеясь на то, что у нас не будет записи. Запись есть, по тебе не стреляли. Готовься нести ответственность за попытку обмана администрации.

да хоть ты колупался у себя в попе и потом кушал, какая мне разница, приятель.
В следующий раз постарайся выдать что-нибудь посмешнее, с такими шутками тебе прямая дорога в детскую лигу КВН

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
Дружки у тебя на админках стоят. Ты, видимо, понял, что конкретно обосрался и перешел в активную фазу троллинга, но меня эта тема не берет. Под блат я это отнес по тому, что когда меня задмили и я написал в репорт, администрация ответила мне что-то в духе "жалобу на форум" и выдала пк. Ну а к тебе почему-то они прислушались.

На моих скринах сверху видно, что мы по тебе не стреляли. Не придумывай себе ничего, тебе твои сказки не помогут, если ты их не сможешь подкрепить доказательствами.

"Попутно пытаясь убить с диглов меня". Поздравляю, ты закопал себя глубже, стараясь оправдаться перед проверяющими и, надеясь на то, что у нас не будет записи. Запись есть, по тебе не стреляли. Готовься нести ответственность за попытку обмана администрации.

В следующий раз постарайся выдать что-нибудь посмешнее, с такими шутками тебе прямая дорога в детскую лигу КВН
Пон

• Крайне негативное

lettahblue

Новичок
Автор темы
Banned
36
163
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ!
@orph @надежда есть

"начали обильно стрелять по мне"

"ранее обстреливали меня"

"было видно трейсера пуль от вас"

вас это не остановило и вы дальше поехали попутно пытаясь убить с диглов меня
"пытаясь убить с диглов меня"

Теперь я заливаю сюда фрапс того, как мы "стреляли" по этому бедняжке, который за эту стрельбу меня безоружного позже и убил XD

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
237
15,624
Жалоба составлена в стиле: "напишу и зацеплюсь за что могу".
Обход ПК - ситуацию разрулил игрок, депути крайма,администратор и хороший человек- Локста, вопросы почему Корнелиус не в ПК - к нему.

К действиям персонажа Козарта в ситуации совместной с СФПД:
Ночь, на часах почти три часа ночи, вы с товарищами не можете найти себе места и заходить на гамбит чтобы чуть покататься, как это сделал Козарт, твои друзья начинают перестрелку с СФПД, перед этим БУКВАЛЬНО ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ты ловишь момент вне активных действий, ты выползаешь аккуратно, усаживаешься за машину и ждёшь чего-то играя так скажем роле-плей, в эту же секунду начинается пальба, БЕЗ ОТЫГРОВОК,хотя в правилах строго НА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ ПО ПОЛИЦИИ, В ОТНОШЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ НЕ РАБОТАЕТ "ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ".
Козарт наблюдая ситуацию в которой убивают СФПДшников, начинает как бравый игрок спецназа - помогающее звено обычным патрульным САХП,СФПД,ЛСПД - делает что от него требует регламент, убивает стрелков, да, он не разобрался кто ты, по причине того что у него просто не было на это времени, человеческий фактор, позднее время - всё это сказывается на нём.
1660258501903.png
Мало того что твои друзья не отыгрываю ситуацию со стрельбой, так ещё и ливают после попадения в стадию.
1660258633563.png
Может быть его крашнуло или кикнуло античитом,а может быть это стандартное клео которое заставляет тебя в секунду залагать и крашнуться.

Теперь к действиям персонажа Козарта в ситуации со стрельбой по колёсам:
Напоминаю на часах три часа ночи, происходит ситуация в которой мой прекрансый друг Юрий Пчёлкин, не могущий сидеть на жопе, шотается с какими-то людьми около побережья, о чем говорит скрин ниже, на скриншоте ниже, явно не просто валяющийся труп, а жалующийся труп, что нам говорит о том что его явно не десять минут назад убили. Приехавший Козарт видит ситуацию, вы проезжаетесь по ногам трупа - игнорируете столкновение -он начинает стрелять, прав ли он? Нет, поговорим с ним поэтому поводу.

1660258264173.png

К вердикту: С игроком САХП будут проведены дисциплинарные беседы, доложим его команду,лидеру,получит 1/2 фракционных выговоров.
Закрыто.

Советую Юрию Пчёлкину меньше писать в жалобы и стреляться, два пермача за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.