• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fridayka

Новичок
Автор темы
2
8
Игровое имя: Danil_Kotov
Дата Бана: 06.01.2019
Время Бана: 14:20 примерно. (По мск.)
Причина Бана: Обман адмнистрации.
Опишите суть произошедшего: Я работал в цеху на лесопилке. Мне сначала Jared_Clarke в /pm написал "тут?". Я не понял что это значит и дальше работал. Потом мне пришёл ответ от администратора HappyNero c таким же сообщением "тут?". И я опять же не понял зачем мне написали это. Потом меня телепортировал этот администратор HappyNero. И дальше по скринам всё видно. В чём обман?

Последнее редактирование:
?

??????

Ну тебя администрация не просто так спрашивала, тут ты или нет.. Ты говоришь, что у тебя там клавиатура отошла, а как ты бегал с нерабочей клавиатурой? Бред какой-то. Вообще в твоих словах пара несостыковок есть, перечитай сам и осмысли. Я бы тоже подумал, что ты юзал бота исходя из фактов, которые вижу на скринах и описании произошедшего.

Fridayka

Новичок
Автор темы
2
8
Ну тебя администрация не просто так спрашивала, тут ты или нет.. Ты говоришь, что у тебя там клавиатура отошла, а как ты бегал с нерабочей клавиатурой? Бред какой-то. Вообще в твоих словах пара несостыковок есть, перечитай сам и осмысли. Я бы тоже подумал, что ты юзал бота исходя из фактов, которые вижу на скринах и описании произошедшего.
Клавиатура у меня отошла в тот момент когда меня телепортировали! А когда я работал и писали "тут?". Всё с ней было нормально!

деловой парень

Постоянный
159
2,696
А чего тогда не отвечал на вопросы ? А еще ты двигался по одной и той же траектории, как бы не подумать за вранье администрации ?

Fridayka

Новичок
Автор темы
2
8
А чего тогда не отвечал на вопросы ? А еще ты двигался по одной и той же траектории, как бы не подумать за вранье администрации ?
Ну а наверное там одни и те же действия нужно совершать. Поэтому мозг запоминает траекторию и бегает по ней. Нет?

деловой парень

Постоянный
159
2,696
Поэтому мозг запоминает траекторию и бегает по ней. Нет?
Не думаешь что если на тебя жалуются люди с причиной "Бот" - это повод задуматься, это во-первых.
Во-вторых, мы в три администратора спросили тебя "ТУТ ?" в ответ администратора, на что ты ходил и молчал. Как только мы тебя телепортировали, ты несколько раз пробежался туда-сюда, а потом начал затирать нам с администратором про то, что твоя клавиатура якобы залагала или еще что-либо. И буквально спустя через минуту ты смог ответить нам, а знаешь что ты нам ответил ? Блин забоялся когда тпнули, клава отлетела.

Fridayka

Новичок
Автор темы
2
8
Не думаешь что если на тебя жалуются люди с причиной "Бот" - это повод задуматься, это во-первых.
Во-вторых, мы в три администратора спросили тебя "ТУТ ?" в ответ администратора, на что ты ходил и молчал. Как только мы тебя телепортировали, ты несколько раз пробежался туда-сюда, а потом начал затирать нам с администратором про то, что твоя клавиатура якобы залагала или еще что-либо. И буквально спустя через минуту ты смог ответить нам, а знаешь что ты нам ответил ? Блин забоялся когда тпнули, клава отлетела.
Я дёрнулся и у меня у клавиатуры провод плохой и когда он двигается клавиатура отсоединяется!

?

??????

Блин, такие глупости на самом деле..) На тебя прилетел репорт ни от одного игрока, а от трех разных в разное время. Кроме тебя по одной и той же цикличной траектории никто не бегал.

F

Flexxx

Да ля, это явно челик с ботом. Главное как только тпшнули, сразу клава отошла, вот так совпадение. Еще и игроки жалуются, лол
Еще и игнорил вопросы, дада, ебат просто не понял чё хотят)0

Fridayka

Новичок
Автор темы
2
8
Да ля, это явно челик с ботом. Главное как только тпшнули, сразу клава отошла, вот так совпадение. Еще и игроки жалуются, лол
Еще и игнорил вопросы, дада, ебат просто не понял чё хотят)0
Ты вообще не видел как я бегал. Что лезешь?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Сорян, но отказано. Почитав эти нелепые оправдания, понимаю что это бред. Сколько следили за игроками, мало кто бегает по одной и той же траектории.
Поменял бан с 30 на 13 дней, что бы немного задумался и придумал на будущее серьезные оправдания. А вообще, лучше сразу отвечать админам и по мимо этого без агрессии. Они же не просто так спрашиваю вас и в пм и через сервисы.

Игрок в бане до 20.01.2019 13:05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.