• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
1. Ваш никнейм: Thomas_Celano
2. Никнейм администратора: kokosik
3. Суть жалобы: Остановили трафик стопам два школьника на санчезах, я решил от них уехать, на что те без нуля отыгровок начали меня дмить с дигла, что явно превышало их должностные полномочия и нарушало правила сервера. Ну и правильно, зачем что-то потеть, гнаться за человеком, запрашивать подкрепление, если можно просто челику просадить машину до дымка буквально не за что, а то и вообще кинуть его в ПК, ибо нечего по встречке в забытом богом форт карсоне на встречку выезжать! В результате обстрела просело хп до 40-ка и тачка стала с микродымком, я по фасту накатал на чела что он дм, по итогу гений на kokosik начал мне что-то писать мол /climit 30+2. Что это? Остаётся только догадываться. Сначала я подумал что это ошибка репорта, ибо бывает что админы айдишники перед ответом репорта путают, но потом понял что это из-за дымка челик пишет, чисто написал два раза без предупреждений и пояснений почему я должен это делать, в его интересах было только задушить меня, ему не было интересно откуда этот дымок появился, ему не было интересно что вообще он за этой ситой следит из-за моего репорта, ему не было интересно что это супер мега микро дымок, ему не было интересно что дурочки пдшники на санчезах прыгали по горам как горные козлы, летали через мою машину, всячески нрп драйвили, ему было интересно только два раза написать невнятную фразу "/climit 30+2" два раза, потом подождать пока я оторвусь от них, минуты 3 ждать пока я в соло буду ехать через весь лв в лс, и только потом уже забанить. Если админ предоставит полную ситу (в чём я сомневаюсь, ибо за ней он начал следить после МОЕГО репорта), то вы увидите, что дурочки на санчезах гнались с начала до конца большого уха, скача как бараны, максимально нрп драйвя, а потом они пропали, ибо я от них оторвался. После чего я в соло ехал до ЛВ, через весь ЛВ до ЛС, и только тогда когда я подъезжал к ЛС, админ решил задушить. Чел, красава) Думаю про то что я вообще ехал по пустой трассе вне ситы с ультра мега дымком и получил 10 дней бана не заслуженно не надо, ибо это работает от случая к случаю, кто-то едет с чёрным дымом в центре сф и получает деморган, а кто-то как я попадается на гениев администрирования ака kokosik и улетает в бан на 10 дней за свой же репорт после ситы, начало которой не видел админ. На скрине виден чат, мой репорт (что доказывает что начало ситы изначально было нрпшным) и машина с /dl, где видно, что хп машины, это не чёрный дым, где машине одна тычка и она лопнет, а микро дым, который показывается раз в секунду. Кароче админ максимально задушил, жду вердикта.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11/08/2022

• Крайне негативное
Реакции: kokosik228

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Необработанный материал есть?
1. Ваш никнейм: Thomas_Celano
2. Никнейм администратора: kokosik
3. Суть жалобы: Остановили трафик стопам два школьника на санчезах, я решил от них уехать, на что те без нуля отыгровок начали меня дмить с дигла, что явно превышало их должностные полномочия и нарушало правила сервера. Ну и правильно, зачем что-то потеть, гнаться за человеком, запрашивать подкрепление, если можно просто челику просадить машину до дымка буквально не за что, а то и вообще кинуть его в ПК, ибо нечего по встречке в забытом богом форт карсоне на встречку выезжать! В результате обстрела просело хп до 40-ка и тачка стала с микродымком, я по фасту накатал на чела что он дм, по итогу гений на kokosik начал мне что-то писать мол /climit 30+2. Что это? Остаётся только догадываться. Сначала я подумал что это ошибка репорта, ибо бывает что админы айдишники перед ответом репорта путают, но потом понял что это из-за дымка челик пишет, чисто написал два раза без предупреждений и пояснений почему я должен это делать, в его интересах было только задушить меня, ему не было интересно откуда этот дымок появился, ему не было интересно что вообще он за этой ситой следит из-за моего репорта, ему не было интересно что это супер мега микро дымок, ему не было интересно что дурочки пдшники на санчезах прыгали по горам как горные козлы, летали через мою машину, всячески нрп драйвили, ему было интересно только два раза написать невнятную фразу "/climit 30+2" два раза, потом подождать пока я оторвусь от них, минуты 3 ждать пока я в соло буду ехать через весь лв в лс, и только потом уже забанить. Если админ предоставит полную ситу (в чём я сомневаюсь, ибо за ней он начал следить после МОЕГО репорта), то вы увидите, что дурочки на санчезах гнались с начала до конца большого уха, скача как бараны, максимально нрп драйвя, а потом они пропали, ибо я от них оторвался. После чего я в соло ехал до ЛВ, через весь ЛВ до ЛС, и только тогда когда я подъезжал к ЛС, админ решил задушить. Чел, красава) Думаю про то что я вообще ехал по пустой трассе вне ситы с ультра мега дымком и получил 10 дней бана не заслуженно не надо, ибо это работает от случая к случаю, кто-то едет с чёрным дымом в центре сф и получает деморган, а кто-то как я попадается на гениев администрирования ака kokosik и улетает в бан на 10 дней за свой же репорт после ситы, начало которой не видел админ. На скрине виден чат, мой репорт (что доказывает что начало ситы изначально было нрпшным) и машина с /dl, где видно, что хп машины, это не чёрный дым, где машине одна тычка и она лопнет, а микро дым, который показывается раз в секунду. Кароче админ максимально задушил, жду вердикта.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11/08/2022

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Это конечно всё круто, но я не вижу ни одного доказательства того что копы по тебе просто так открыли огонь, более того, ты предоставил обработанные скрины на которых не видно ни твоих слов "хуй им а не лимит", не видно где я пытаюсь спросить у тебя что ты забыл в лв сразу после погони (на что кстати я получил игнор)

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
хуй так хуй.png
ну походу реально админ еблан, из-за этого лимит не поставлю

астанавитесь.png
это я тебя не просил остановится в лв

рял чё забыл.png
это я не пытаюсь разобраться в ситуации

на все свои вопросы я получил только один ответ: "админ ты ебалан?".
вместо того что бы разобраться с копами в ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАТОРА ты забиваешь на всё болт, оскаешь админа и летишь дальше, даже оторвавшись от копов ты решаешь заехать в лв, тем самым сбив их со следа. т.к. лв это не игровая зона и копы даже не могли бы предположить что ты свалил туда куда ехать НЕЛЬЗЯ. На мои вопросы ты точно так же забиваешь огроменный болт и просто решаешь ехать дальше.

Получил блокировку за нрп езду, игнорирование администрации, оскорбление администрации, уход от погони в неигровую зону.
Полную видеофиксацию наказания прикрепил выше, ждём ответ проверяющего

• Нравится
Реакции: Шеш💀

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
Посмотреть вложение 2600367

Посмотреть вложение 2600369

Посмотреть вложение 2600371

вместо того что бы разобраться с копами в ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАТОРА ты забиваешь на всё болт, оскаешь админа и летишь дальше, даже оторвавшись от копов ты решаешь заехать в лв, тем самым сбив их со следа. т.к. лв это не игровая зона и копы даже не могли бы предположить что ты свалил туда куда ехать НЕЛЬЗЯ. На мои вопросы ты точно так же забиваешь огроменный болт и просто решаешь ехать дальше.

Получил блокировку за нрп езду, игнорирование администрации, оскорбление администрации, уход от погони в неигровую зону.

в лв находится 3 станции для дальнобоев, так что по факту лв не считается неигровой зоной.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Это конечно всё круто, но я не вижу ни одного доказательства того что копы по тебе просто так открыли огонь, более того, ты предоставил обработанные скрины на которых не видно ни твоих слов "хуй им а не лимит", не видно где я пытаюсь спросить у тебя что ты забыл в лв сразу после погони (на что кстати я получил игнор)
Моя жалоба на их по причине дм уже является косвенным доказательством, я не обязан 24 на 7 ездить с фрапсом, мне кажется это больше в компетенции админов

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124

У меня не было видно твоих /b

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124

Где написано что я не могу ехать по неигровой зоне?

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
У меня не было видно твоих /b
Плюсом после моих пояснений почему я ничего не собираюсь делать ты перестал что либо писать, что говорит о том что ты принял мою точку зрения, я уже даже стал думать что ты после моих пояснений перестал спекать. Тем не менее даже если бы я увидел твои /b, они бы мне ничего не сказали - (стой, ты что в лв забыл). Ни пояснения того что конкретно тебе надо, не какого либо предупреждения. По факту забанил по причине того что я не сказал что я в лв забыл. И ещё раз скажу - я не видел оос чата. Почему? Мне не интересно и доказывать я это не собираюсь, возможно потому что я на скорости ехал или ещё что-то.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Плюсом после моих пояснений почему я ничего не собираюсь делать ты перестал что либо писать, что говорит о том что ты принял мою точку зрения, я уже даже стал думать что ты после моих пояснений перестал спекать. Тем не менее даже если бы я увидел твои /b, они бы мне ничего не сказали - (стой, ты что в лв забыл). Ни пояснения того что конкретно тебе надо, не какого либо предупреждения. По факту забанил по причине того что я не сказал что я в лв забыл. И ещё раз скажу - я не видел оос чата. Почему? Мне не интересно и доказывать я это не собираюсь, возможно потому что я на скорости ехал или ещё что-то.
То есть весь чат ты уместил на одном скрине? Это всё что у тебя в чате было?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Моя жалоба на их по причине дм уже является косвенным доказательством, я не обязан 24 на 7 ездить с фрапсом, мне кажется это больше в компетенции админов
Ты читер, я не обязан прикреплять никакие доказательства того что ты читер потому что я так хочу, а мои слова являются косвенным доказательством

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Думаешь если ты мастерски отработал скрины, вырезал все мои и свои фразы то ты самый умный? Прикрепи пожалуйста сюда все скриншоты с этой ситуации и посмотрим было ли видно мой /аа или я плохой админ плохо справляюсь со своими обязанностями и меня нужно снять

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Где написано что я не могу ехать по неигровой зоне?
На то она и НЕ ИГРОВАЯ зона. "Не", "игровая", два слова, тебе не понятен их смысл? У тебя есть ЛС, у тебя есть СФ, у тебя есть их округи. Ты спокойно мог поехать через округ в лс не заезжая в лв СРАЗУ после погони.

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
На то она и НЕ ИГРОВАЯ зона. "Не", "игровая", два слова, тебе не понятен их смысл? У тебя есть ЛС, у тебя есть СФ, у тебя есть их округи. Ты спокойно мог поехать через округ в лс не заезжая в лв СРАЗУ после погони.
Понятия не игровой зоны в правилах сервера нет, плюсом тебе уже сказали что там есть станции у дальнобойщиком, поверх этого на фрапсе четко видно что я бодро оторвался от них ещё в пределах округа, что видно на фрапсе. Свернул бы я направо, сделал бы круг, и так же они бы меня не нашли, ибо санчезы медленнее сентинеля, а то что ты бездействовал после моих пояснений говорит о том что ты смирился с моей точкой зрения на счёт того что цлимит я использовать не буду, ибо машину мне задмили, это видно даже на машине, у которой почти отсутствуют косметические повреждения, что говорит о том что дамаг у машины был от оружия. Ты даже не удосужился проверить мой /dm, где бы ты увидел, откуда у меня 40 хп. Там бы ты увидел что мне снесли 60 хп с дигла. Про то что тебе в админ чате говорят что за выезд за не игровую зону ничего не выдаётся, я вообще молчу)

я олеся

Новичок
0
2,486
Понятия не игровой зоны в правилах сервера нет, плюсом тебе уже сказали что там есть станции у дальнобойщиком, поверх этого на фрапсе четко видно что я бодро оторвался от них ещё в пределах округа, что видно на фрапсе. Свернул бы я направо, сделал бы круг, и так же они бы меня не нашли, ибо санчезы медленнее сентинеля, а то что ты бездействовал после моих пояснений говорит о том что ты смирился с моей точкой зрения на счёт того что цлимит я использовать не буду, ибо машину мне задмили, это видно даже на машине, у которой почти отсутствуют косметические повреждения, что говорит о том что дамаг у машины был от оружия. Ты даже не удосужился проверить мой /dm, где бы ты увидел, откуда у меня 40 хп. Там бы ты увидел что мне снесли 60 хп с дигла. Про то что тебе в админ чате говорят что за выезд за не игровую зону ничего не выдаётся, я вообще молчу)
че ты такой баран упрямый, тебе пишут факты, а ты свои правила устанавливаешь. всеми давно принят тот факт, что лв – неигровая зона, не важно, есть там станции дальнобоев или нет. не важно, отстреляли тебе тачку или нет, ты должен поставить ограничение, это игровой процесс, это правило, которое соблюдают все. если ты хочешь нормально разобраться в ситуации, будь добр, веди себя попроще. за твое отношение к администрации, я про момент с ебланом, тебя вообще можно смело нахуй послать, пока не научишься общаться с людьми

Про то что тебе в админ чате говорят что за выезд за не игровую зону ничего не выдаётся, я вообще молчу)
для особо умных, администратор, что ответил первым, не так понял вопрос, только после пояснения, что ведется погоня, дали точный ответ

сначала мы крутые и нахуй посылаем, просьбы игнорируем, а потом бежим на форум плеваться и плакаться. неужели в наше время люди еще не поняли, что куда лучше проблемы без негатива решать, не возвышая свое эго
ей богу, не удержалась, не смогла не вкинуть оффтоп, накидайте баллов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kokosik228

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Тебя заДМили, окей. По правилам на которые ты так опираешься ты должен зафрапсить нарушение игрока и продолжить ситуацию, после чего отправляешься на форум. В итоге ты делаешь из себя дохера важного, пропускаешь мимо ух мои замечания и просто с дымом из под капота валишь дальше.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
а то что ты бездействовал после моих пояснений говорит о том что ты смирился с моей точкой зрения на счёт того что цлимит я использовать не буду
Я тебе скажу так, ни с чем я не смирился, а лишь продолжил наблюдать за ситуацией дабы не портить игру всем участникам.
поверх этого на фрапсе четко видно что я бодро оторвался от них ещё в пределах округа, что видно на фрапсе.
А при чем тут мой фрапс? Ты когда от копов угонял тоже смотрел мой фрапс? Или так же как и я с вх сидел?

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124
Я тебе скажу так, ни с чем я не смирился, а лишь продолжил наблюдать за ситуацией дабы не портить игру всем участникам.

А при чем тут мой фрапс? Ты когда от копов угонял тоже смотрел мой фрапс? Или так же как и я с вх сидел?
Ласт ответ тебе - далее игнор, ибо это может продолжаться вечно. Начнём сначала. Во первых я не обязан 24 на 7 фрапсить, и ждать от игроков подлянок, мне кажется что для этого есть администраторы и репорт. У кого позволяет время и место на диске, а так же мощность компьютера - может хоть 24 на 7 фрапсить и предоставлять доказательства, тратить время на загрузку каждого бхопера в вегасе, вырезать каждый фрагмент нарушений игроков, но это не про меня. Я захожу поиграть в своё удовольствие, а не ждать с готовым фрапсом подлянок от игроков. К тому же помимо не самого хорошего железа, бОльшие проблемы у меня возникают с загрузкой материалов из-за скорости интернета. Я уже не говорю о пост-обработке видео (рендер вырезанного кадра), что тоже занимает время. Мне вообще нелепо от того что я должен оправдываться на счёт фрапса, я не обязан его вести. Далее, на счёт скриншотов, я не отрицал свои заявления и ничего не вырезал, думаю по моему timestamp можно понять, что с чатиком и гта у меня не всё хорошо. Поэтому, дабы избежать нелепостей и споры в пустую, буду вести дальнейший спор только опираясь на твой фрапс. Значит начинаем. Тебе поступает репорт от меня на конкретный айдишник, что тот дм. Ты начинаешь следить. Вместо того чтобы посмотреть откуда у меня не полное хп (чекнуть /dm), ты начинаешь просто бездействовать, а потом и вовсе играть в другую сторону. Во первых у тебя стоят эффекты, которые при малейшем еле заметном дыме, показывают у тебя нереально густой чёрный дым (пруфы ниже, возможно чуть подождать надо будет), во вторых, хватит ли тебе дедукции чтобы сложить 2 + 2 у себя в голове. Смотри (следи за руками). Я пишу репорт на ДМ. Что это говорит? Это говорит о том что меня расстреляли без отыгровок и весомых причин. Это уже играет в мою пользу тебя, так как ты не видел начало ситы (то есть твоё слово против моего), но у меня хотя бы есть репорт на них. Или ты хочешь сказать что я в пустую его кинул, ты лучше меня знаешь что там было? Нет. Поэтому мой репорт играет в мою пользу, так как у тебя вообще ничего по поводу начала ситы нет. Ну и третье, так сказать /удар в крышку гроба/. Смотри, опять же, я понимаю что очень сложно смоделировать, но всё же. По моему чату видно что это был дефолтный трафик стоп (или тоже наредактировал, а на самом деле ебал матерей копов и удалил все их отыгровки оружия?). Смотри, трафик стоп, я угоняю во время трафик стопа (трафик стоп доказывает мой чат и диалог с копами), значит полицейские находятся сзади, значит, когда они открыли огонь (что доказывает мой репорт) они стреляли сзади, следовательно они стреляли в зад машины, следовательно они не могли попасть в перед машины, ибо стреляли сзади, а если они не могли попасть в перед машины, значит они не могли повредить двигатель и другие важные части машины, следовательно всё, куда они могли попасть это задний бампер, фары, багажник, стекло и крыша. Так что использование /climit 30 нерелевантно, ибо по рп машина имела максимум дырки пуль и разбитое заднее стекло. А то что дымок появился в связи с физикой игры (ибо при дамаге в любую часть машины она дамажится одинаково), это уже ooc повреждение машины. Ну и четвёртое, тебе поступал репорт на то что я езжу с дымком? Нет. А о чём это говорит? Это говорит о том что участники этой ситуации были согласны на такой расклад событий, хотя, скорее всего они даже не видели этот дымок, ибо играют со сток эффектами (пруфы позже и ниже). Пятое, /climit только при средних повреждениях, как видно на фрапсе хп у машины 638, что ровняется 63%, это явно больше чем половина. Шестое, 0:38 и 0:46 по фрапсу. Вы когда нибудь видели как в реальной жизни полицейские на кроссовых байках скакали как бараны по горам при погоне? Про то что чел 0:46 убрался об скалу я вообще молчу (я видел это), а тебе неинтересно, даже в ту сторону не глянул. По рп он бы слетел там с байка и держась за голову плакался бы от боли. Далее, седьмое. Тебя никто не оскорблял, это был вопрос, ибо другого вопроса к тебе у меня не могло возникнуть, ибо ты следишь и душишь не того на кого я написал репорт, а того КТО НАПИСАЛ РЕПОРТ. Ты не остановил ситу, не спросил у игроков ситы откуда повреждения машины и моё хп игрового персонажа, не запросил скрины, где тебе никто бы не предоставил отыгровку открытого по мне огня, ибо это был нон рп дм, ты не поинтересовался почему был по мне открыт огонь, кароче, ты понял. Восьмое. После того как я отказался использовать /climit ты ничего не сказал. Молчание знак согласия. Ты был бы прав, если бы написал мне что-то в духе "Последнее предупреждение, /climit или бан". Девятое. Я оторвался от них в округе, это я видел по тому, как видел что они сзади отстают всё больше и больше, а потом и вовсе перестали появляется у меня на кадре. Да и знание того что сентинель быстрее санчеза говорит о том, что даже если бы я свернул в округ, они бы всё равно меня не догнали. Десятое. Пчеликс, такого понятия как "неигровая зона" просто нету. Чел. Ну просто.. Ну)... Ну нету её, понимаешь? НЕ-ТУ. (пруфы ниже). Одиннадцатое. А ты не думал что у меня может отключён быть OOC чат в настройках, или что я вообще без чата могу ездить? Тем не менее буду опираться на твой фрапс и твоё видение ситуации. За то что я не ответил на твоё сообщение "стоп, ты что в лв забыл" мне бан на 10 дней? Может ты меня вообще не убедил на счёт того что я тебе должен отвечать. Если бы ты ответил что-то в духе "Разворачивайся обратно в ЛВ или бан за уход от погони в неигровую зону" или типо того, ты был бы прав. (Хотя такого понятия как не игровая зона вообще не существует, это я тебя дарю просто всяческие поблажки, и сливаю тебя с твоих же позиций). Двенадцатое. Причина бана - "нрп езда". Прошу заметить что на протяжении всего фрапса я мало того что еду по дороге, так ещё и стараюсь держать свою полосу (в отличии от копов), за все 5 минут я буквально сделал два микросреза по бездорожию, и то это обусловлено экстренностью ситуации.

Понятие "не игровая зона":
P.S Кое-какой очень интересный и важный фрапс кину в течении часа, а пока можешь позакапывать себя ещё больше в ответах)

LoverTerrorist

Новичок
Автор темы
Banned
9
124

А вот и ниже видео со стоковыми эффектами и машина с хп чуть меньше чем на ситуации. Прошу обратить внимание общественности на НЕРЕАЛЬНЫЙ дым, просто какой-то парогенератор под капотом, или мангал кто-то разжёг, я не знаю, может туда спрятали вейпера? А нет, там кальянную походу открыли, вот откуда столько дыма. А если серьёзно, то на фрапсе видно насколько админ душнила, и насколько "НЕРЕАЛЬНЫЙ" дым несся из моего капота, что тот аж при доскональном осмотре еле-еле виден, молчу уж про то что его вообще при езде не видно. Кстати, напоминаю, за это бан 10 дней. Проверьте у себя в гта, а то мало ли я монтажём урезал эффекты, или заменил дымок в гта(

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Я до сих пор не увидел всех твоих скринов. После того как ты их сюда скинешь, я тебе скажу просто одну маленькую деталь которая подтвердит то что очень много чего ты вырезал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.