Попрошу обратить внимание на то что данный криминальный говнюк является неадекватной личностью и пытается спровоцировать нас на оскорбления в его сторону в связи с этим отклонят нам жалобу. Ваш друг подлетел в драку 1 на 1, с связи с этим я решил сравнить силы и тоже влезть, поэтому никаких вопросов к нам не должны быть. А что чат? Я считаю это абсолютно нормальным и законным да и кроме ''Здарова петушки'' к вам это не относилось, поэтому можно сказать что вы вообще первые начали провоцировать драку, делаем выводы, господа.А че ты молчишь о том, что тебя откинули на 3 дня как и твоего беспонтового кентюрика? Один провоцируя драку моментально захилился бургером и юзнул нарко, второй это ты, который сложился в стадию. Вы оба прекрасно знали что перед Вами стоит детектив и начинаете дёргаться.
Вот тебе сноска, кентафурик «Офицер полиции, дабы предупредить нападение или ощущая фактическую угрозу его жизни в праве открыть огонь». Вам, двоим дебилам повезло просто что мой напарник Charles Acuna просто Вам навтыкал очень конкретных пиздов, а сверху ещё и втыканули Вам бан, потому как прийти в Лофт и начать разговор с абсолютно кривой фразы «Здарова петушки» есть вообще априори тупорылым решением, господин ашот вазгенович. Я требую ему вообще продлить срок блокировки или ретест за подобную поебень.
Так шо думай, рогалик, где и как нужно играть.
А, мы первые начали провоцировать драку тем, что сидели в Лофте на террасе и общались со знакомым? Хорошо, сука, учтем. Вы, два сверхразумных обитателя айпиццы нахуй подбегаете к людям, вкидываете "Здарова петушки". АНУ нахуй сюда скрин квенты закинь, шаолинь ебучий где сказано что ты на изи вкидываешься в драку и можешь подходить оскорблять прохожих за нехй.Попрошу обратить внимание на то что данный криминальный говнюк является неадекватной личностью и пытается спровоцировать нас на оскорбления в его сторону в связи с этим отклонят нам жалобу. Ваш друг подлетел в драку 1 на 1, с связи с этим я решил сравнить силы и тоже влезть, поэтому никаких вопросов к нам не должны быть. А что чат? Я считаю это абсолютно нормальным и законным да и кроме ''Здарова петушки'' к вам это не относилось, поэтому можно сказать что вы вообще первые начали провоцировать драку, делаем выводы, господа.
Прошу обратить внимание данная администрация что данная личность ведет себя неадекватно и ему нужно отправится в псих. больницу г. Махачкала. Чтобы открыть доступ к просмотру чужой квенты, нужно внести вклад на определенный киви кошелек в размере 300 рублей.А, мы первые начали провоцировать драку тем, что сидели в Лофте на террасе и общались со знакомым? Хорошо, сука, учтем. Вы, два сверхразумных обитателя айпиццы нахуй подбегаете к людям, вкидываете "Здарова петушки". АНУ нахуй сюда скрин квенты закинь, шаолинь ебучий где сказано что ты на изи вкидываешься в драку и можешь подходить оскорблять прохожих за нехй.
Обрезали видеозапись не мы, поэтому врать не нужно. Мы в вашу сторону сказали только что вы петушки, а это пока что не является причиной для драки. Нарко и хилки юзал мой напарник, такой вопрос не ко мне. Драка изначально 1 на 1 и никто не лез кроме вашего друга в костюме пиццебоя, с связи с этим я решил сравнить силы, но почуствовал моментальное скуривание и ваш напарник натыкал детскими пальчиками ''/q''.Всё расписано выше моим напарником. Обрезали видеозапись дабы выставить меня нарушителем, на деле просто вдвоём прибежали ради драки, начали нести полную несуразицу, назвали нас петухами, потом заюзали нарко и налетели на парня. В совокупности всех нарушений оба получили бан. Какие ко мне могут быть теперь вопросы? То что я нажал на колёсико во время драки с фангеймерами? Также выше упомянуто что драка была 1 на 1, но при этом изначально вы напали на одного парня, а затем и на другого (абсолютно левый человек, можно даже приравнять к дм)
Ты что пишешь вообще? Я пишу что парень в костюме пиццебоя абсолютно левый тип, а ты пишешь что это мой напарник. АХАХАХОбрезали видеозапись не мы, поэтому врать не нужно. Мы в вашу сторону сказали только что вы петушки, а это пока что не является причиной для драки. Нарко и хилки юзал мой напарник, такой вопрос не ко мне. Драка изначально 1 на 1 и никто не лез кроме вашего друга в костюме пиццебоя, с связи с этим я решил сравнить силы, но почуствовал моментальное скуривание и ваш напарник натыкал детскими пальчиками ''/q''.
Разницы никакой не имеет, он влетел - он тоже получает по щам.Ты что пишешь вообще? Я пишу что парень в костюме пиццебоя абсолютно левый тип, а ты пишешь что это мой напарник. АХАХАХ
Да мне плевать на этого парня в костюме пиццебоя, тебе не кажется сама ситуация максимально глупой? Вы, два фангеймера, влетели в кафе, начали выебываться на детективов, налетели на двух парней, а я повалил вас на колесико мыши и вы пишите на меня жалобу уже будучи забаненными. Смысл вам с этого? Хотя я не удивлён что вы сами не понимаете что делаете, ибо от тебя лично я уже несколько версий ситуации услышал, как минимум ты не понимаешь что происходит, ибо называешь абсолютно левого человека моим напарником и указываешь на его проступки, хотя отношения он ко мне никакого не имеет, это просто левый тип. Тогда сначала сам изучи свою запись, составь хронологию событий и уже разъясняй в жалобеРазницы никакой не имеет, он влетел - он тоже получает по щам.
Это не моя запись, еще раз говорю. Читать не учили или ты вообще в школу не ходил?Да мне плевать на этого парня в костюме пиццебоя, тебе не кажется сама ситуация максимально глупой? Вы, два фангеймера, влетели в кафе, начали выебываться на детективов, налетели на двух парней, а я повалил вас на колесико мыши и вы пишите на меня жалобу уже будучи забаненными. Смысл вам с этого? Хотя я не удивлён что вы сами не понимаете что делаете, ибо от тебя лично я уже несколько версий ситуации услышал, как минимум ты не понимаешь что происходит, ибо называешь абсолютно левого человека моим напарником и указываешь на его проступки, хотя отношения он ко мне никакого не имеет, это просто левый тип. Тогда сначала сам изучи свою запись, составь хронологию событий и уже разъясняй в жалобе
Тогда зачем ты вообще лезешь сюда и пытаешься всем что-то объяснить?Это не моя запись, еще раз говорю. Читать не учили или ты вообще в школу не ходил?
Потомучто я являюсь Клюевым и соотвественно жалоба тоже ко мне относиться.Тогда зачем ты вообще лезешь сюда и пытаешься всем что-то объяснить?