Рассмотрено Cedric_Pope, Quannsee_Benzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangubas

гений
Автор темы
1
9,512
Ваш никнейм: Dremonte_Terrel
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Cedric_Pope, Quannsee_Benzo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416763/
Суть жалобы: (ПЕРЕЗАЛИВАЮ ЖБ)стоим худим, подбегают типы докапываються, начинают не равную драку 6 на 3. Разбегаемся, за мной начинают бежать два гения, у которых как раз таки и нарушения, Quannesee_Benzo читы, иначе я никак не могу объяснить как он СЛАЙДИЛ по земле и спокойно догонял меня и забивал. И Cedric_Pope скорее уже 2.3, ведь только потом когда меня они забили, этот гений стреляет мне в голову.
Доказательства: ниже

negro dope tope

дядя чичен
46
44,690
Парни говорят о какой-то войне с нашей фракцией, хотя в тот е момент отрицают и говорят ОЙ А МЫ С ДРУГИМИ ХОТЕЛИ - не оправдывает, спрашивают наше движение, в итоге мы не успеваем ответить нас гасить начинают, при чем тут если бы мы даже сказали это парняги все равно бы доеб кинули, нормально играть не умеют, будучи час в онлайне 3 раза приезжает полиция и они стреляютс с ним, не понятно за чем фракция создана, для того что бы стоять возле притона и стреляться каждые десять минут?

Gangubas

гений
Автор темы
1
9,512
Парни говорят о какой-то войне с нашей фракцией, хотя в тот е момент отрицают и говорят ОЙ А МЫ С ДРУГИМИ ХОТЕЛИ - не оправдывает, спрашивают наше движение, в итоге мы не успеваем ответить нас гасить начинают, при чем тут если бы мы даже сказали это парняги все равно бы доеб кинули, нормально играть не умеют, будучи час в онлайне 3 раза приезжает полиция и они стреляютс с ним, не понятно за чем фракция создана, для того что бы стоять возле притона и стреляться каждые десять минут?
тише будь кент не мороси особо а то опять отклонят, изза пиздежа

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
территория фракции на которой происходит наша игра, одна из самых активных, туда приходят, как и мешающие нам игре люди, так и слабые игроки, которые с нами имеют взаимодействие
если они появляются на скриншотах, и вас они окунают, как котят в свое говно, это не признак того, что они являются игроками фракции
из этих двух никнеймов, является игроком нашей фракции только цедрик, от которого нарушений вовсе нет
вашего игрока избили, он под дулом пистолета, ЛЕЖА, находясь в проигрышной ситуации, говорит о том, чтобы мать стрелка ему отсосала, что является суицидом с твоей стороны и ПГ.
также на скриншоте видно от лежачего МГ, просьба учесть этот момент проверяющему и наказать игрока по своему желанию.
в прошлой жалобе был флуд, вам сказали писать новую, для того, чтобы высказать все в один пост - вы это сделали, я это сделал, ждем вердикт

1660146827049.png

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Выношу свой вердикт, который всегда можно оспорить в разделе жалоб.

Обе стороны игроков в этой ситуации имеют свои нарушения, но сделаем следующим образом, буду чуть лояльнее, не стану выдавать фракционные наказания. Я надеюсь, что каждый понял свою ошибку. Игровые моменты между фракциями решайте строго IC, через топики на ЦК / варзону.

По наказаниям:
Quannsee_Benzo — перманентная блокировка за использование посторонних софтов. Не является игроком фракции.
Dremonte_Terrel — блокировка на 3 дня за МГ, неролевое поведение.

Обрезанные скриншоты не являются доказательствами, к слову, не стоило его обрезать таким образом, чтобы выставить другую сторону в плохом образе. Сам ведь обрезал свои нарушения.

1660148529515.png

Закрою на первый раз глаза на ООС игру и другие нарушения от стороны ТС'а.

1660148223428.png

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.