Отклонено Judy Sotor SAHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
1. Ваш никнейм: Nolan Northcutt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Judy Sotor
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Изъял кастет,НатуралГей сказал идти на форум мне, типа он ни чем не поможет. Кастет не нужно изымать было, это не нелегал.
5. Доказательства:

• Негативное
Реакции: monke.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Ты забыл на каком сервере что ли играешь? Приписку напомню тебе Roleplay.
Забрал он и забрал. В /личное пользование/.
Реши в IC вопрос, прокуратура, суд. Чё ты на форуме ноешь, что у тебя забрали побрякушку?

SotorOK

Новичок
35
919
1. Ваш никнейм: Nolan Northcutt
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Judy Sotor
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Изъял кастет,НатуралГей сказал идти на форум мне, типа он ни чем не поможет. Кастет не нужно изымать было, это не нелегал.
5. Доказательства:
1660138341944.png
Кастет это оружия холодного боя который может причинить трамвы хоть до смертельных. Я решил забрать у тебя из-за твоей слабой игры с нами и слежке за нами и сокрытием от погони. Не стоит ныть из-за айси вещей. Ты мог не лишатся своего орудия если бы не начал слежку за нами.

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ahahaha, имеет право забрать политики таковой нет, в чём проблема натуре тебе на форуме ИС жалобу подать.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Политики лояльности нет, в целом игрок выше уже написал, можно решить в айси и сделать игру всем, вместо нытья на форуме.
@orph

orph

??%
97
1,205
Если считаешь, что офицеры дорожного патруля сделали что-то неправомерное, то обращайся в прокуратуру/суд. И себе взаимодействие и фракциям. Не нужно все-все писать в жалобы.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.