Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
1. Ваш никнейм: Morgan_Bottan
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: бан за оос махинации, в скобочках- лицензия. хотел бы конкретно понять в чем дело.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: дата - 09.08.2022. насчёт времени- не в курсе. бан выдан в оффлайне, вероятно, 6:14

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Получил оружие купленного в амуниции. С момента покупки прошло 9 секунд, хочешь сказать, что не знал от куда оно?
Разбан только при условии обнуления в 80 процентов.

Clown228

Новичок
Автор темы
4
13
Получил оружие купленного в амуниции. С момента покупки прошло 9 секунд, хочешь сказать, что не знал от куда оно?
Разбан только при условии обнуления в 80 процентов.
я не видел никаких уведомлений о передаче оружия в чате, если они есть, прошу простить за невнимательность. я его всё равно не использовал, а значит, смысл мне его был осознано получать от кого либо?
на гамбит вернулся только недавно, забыл как тут и что устроено уже