Одобрено Lenny_Peck // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dyakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lenny_Peck
3. Суть жалобы: А за че килл за драку и по пьяне, втф чттоо?
4. Доказательства:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Дед с батей сцепились па пьяне в баре найт паб, где батя(я) повалил деда (ленни) ну и патом спиногрызы деда налетели массовкой в зз, хотя эт запрещено только один на один, но скрина нет к всеобщему сожалению, а так бы аставил, ну а че. ну повалили нас и тут он с писталетом из донат коробочки который достал клянча у матери деньги для абедов на 1 сентября. Ну и ебнул мне в башку мол что его перс пьяный был, ну а че.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1659901164430.png
Написал друг жб, спасибо что разрешил мне, а после пк хуй его знает, буду-ли я рыпаться или нет, хотя похуй.

Dogge

Новичок
15
1,937
Я даже когда в школе учился так в наглую не переписывал

козырь.

Постоянный
213
30,830
Дед с батей сцепились па пьяне в баре найт паб, где батя(я) повалил деда (ленни) ну и патом спиногрызы деда налетели массовкой в зз, хотя эт запрещено только один на один, но скрина нет к всеобщему сожалению, а так бы аставил, ну а че. ну повалили нас и тут он с писталетом из донат коробочки который достал клянча у матери деньги для абедов на 1 сентября. Ну и ебнул мне в башку мол что его перс пьяный был, ну а че.
Я хотя бы обедаю, друг мой не умытый. Да и мама мне в силах дать денег, понимаешь ли. А если надо, то могу и тебе на хлеб денег скинуть. Если жизнь обидела, то я больше не буду тебя трогать.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,216
73,740
Лайк, если тоже пьяный устраиваешь геноцид посетителей баров.

Lenny_Peck получит бан на 5 дней за нарушение 2.3

Закрыто.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: козырь. и Z-z-z-z
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.