Одобрено Shi_Moro / muravei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: Chris_Formage
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shi_Moro
3. Суть жалобы: ДМ, ФГ. Данный индивидум подбегает к нам с офицером и орет что у меня пистолет. Позже он говорит "хочешь лицо начищу". Я вызываю для него парамедиков, он вынимает УЗИ и решетит меня в ЗЗ при рейнджере. Требую пермаментой блокировки, он испортил мне игру.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Просто добавлю этот скрин (https://yapx.ru/v/TN8jk залить не смог, хз почему). Ты свапаешь систему с глазком, при забеге в дом в нем сидишь ,а после - выбегаешь, спрятавшись в другом доме, а после - выходишь. Почему я тебя убил? 1. Твоя кринж-пиздец игра, играешь непонятно что в /me и вызываешь по хуйне копов. Убрал тебя, дабы избежать дальнейшей игры с таким клоуном. Простите что так выражаюсь, но иначе это неописать.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Жаль что я не скринил, но описать каждого персонажа как /me соболезнует душевно больному вьетнамцу, который болеет шизофренией... Это пиздец, господа. Выводишь на такие действия.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Просто добавлю этот скрин (https://yapx.ru/v/TN8jk залить не смог, хз почему). Ты свапаешь систему с глазком, при забеге в дом в нем сидишь ,а после - выбегаешь, спрятавшись в другом доме, а после - выходишь. Почему я тебя убил? 1. Твоя кринж-пиздец игра, играешь непонятно что в /me и вызываешь по хуйне копов. Убрал тебя, дабы избежать дальнейшей игры с таким клоуном. Простите что так выражаюсь, но иначе это неописать.
свапаешь систему глазком? Кого, ты мне объясни подробно, а не приписывай мне какую то левую ситуацию. Почему на скрине я вижу какого то Ву Вонг, а не Ши Моро.
Жаль что я не скринил, но описать каждого персонажа как /me соболезнует душевно больному вьетнамцу, который болеет шизофренией... Это пиздец, господа. Выводишь на такие действия.
Я отыграл так как думает мой персонаж. Ты подбежал > с нихуя орешь что у меня пистолет > давай начищу тебе лицо > ебашишь меня вообще без какой либо причины в зеленой зоне перед рейнджером. тут на глаза дм, дружище.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
свапаешь систему глазком? Кого, ты мне объясни подробно, а не приписывай мне какую то левую ситуацию. Почему на скрине я вижу какого то Ву Вонг, а не Ши Моро.

Я отыграл так как думает мой персонаж. Ты подбежал > с нихуя орешь что у меня пистолет > давай начищу тебе лицо > ебашишь меня вообще без какой либо причины в зеленой зоне перед рейнджером. тут на глаза дм, дружище.
Ву Вонг = Ши Моро. Смена ника не меняет роль.
Отыгрывая хуйню, и доказывая это в /me, ты не делаешь себя дохуя ролевиком. У меня просто бомбит из за таких горе-игроков. Причина шота - есть, и была. Это то, что ты меня дб шил еще и сх поджимал. Правда, не фрапсил. Но все равно, тебе это вернется бумерангом, и твой отход от ситуации мол "не приписывай мне какую-то левую ситуацию". Можем опросить каждого, кто присутствовал на ситуации тогда, все в один голос скажут - ты оффнулся.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Твоя кринж-пиздец игра, играешь непонятно что в /me и вызываешь по хуйне копов
Кринж игра. Ладно я тогда щас открою ралли для стритрейсеров с 89 ой и сдружись с ними, может сыграемся, позже элегию затюню в винилы со спойлером, тут по факту ты все расписал. Я отыграл что вызвал парамедиков, где в строчке я и отписал что нужны парамедики душевнобольному вьетнамцу, который бегает крича что у меня пистолет и говорит что; а дава я тебе ебло начищу дружище

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Кринж игра. Ладно я тогда щас открою ралли для стритрейсеров с 89 ой и сдружись с ними, может сыграемся, позже элегию затюню в винилы со спойлером, тут по факту ты все расписал. Я отыграл что вызвал парамедиков, где в строчке я и отписал что нужны парамедики душевнобольному вьетнамцу, который бегает крича что у меня пистолет и говорит что; а дава я тебе ебло начищу дружище
Ну так лучше начистить, а потом шотнуть. Но я ни в коем случае не желаю, что потерял УЗИ, это было оправдано. А чем тебе моя игра не нравится? Я тебе мешаю? Сам же лезешь, потом получаешь пизды и плачешь в жалобах

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ву Вонг = Ши Моро. Смена ника не меняет роль.
Отыгрывая хуйню, и доказывая это в /me, ты не делаешь себя дохуя ролевиком. У меня просто бомбит из за таких горе-игроков. Причина шота - есть, и была. Это то, что ты меня дб шил еще и сх поджимал
я не пойму, какие дб, сх. Я только зашел на сервер о чем и судит мой чат выше где я подключаюсь, приехал к полисмену доложить ему о серьезном разговоре, и ты ебашишь меня.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ну так лучше начистить, а потом шотнуть. Но я ни в коем случае не желаю, что потерял УЗИ, это было оправдано. А чем тебе моя игра не нравится? Я тебе мешаю? Сам же лезешь, потом получаешь пизды и плачешь в жалобах
Где я к тебе лезу, извини меня, но ты возможно и правду душевнобольной, ведь я нихера не понимаю что ты несешь сейчас. Ты сам к нам подбежал с целью поиграть и показал какую то хуйню а не игру и к тому же начал еще стрелять с заявочного узи

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
я не пойму, какие дб, сх. Я только зашел на сервер о чем и судит мой чат выше где я подключаюсь, приехал к полисмену доложить ему о серьезном разговоре, и ты ебашишь меня.
Я имею ввиду позавчерашнюю ситуацию, которую ты ПРЕКРАСНО помнишь. Мой персонаж вставал в защиту маленького негра, ты сел в тачку, начал меня дбшить. После уехал.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Где я к тебе лезу, извини меня, но ты возможно и правду душевнобольной, ведь я нихера не понимаю что ты несешь сейчас. Ты сам к нам подбежал с целью поиграть и показал какую то хуйню а не игру и к тому же начал еще стрелять с заявочного узи
Подбежал я задушить тебя хотя бы копом, что бы не идти на такие меры. Но копы оказалось похуй (как он сам же и сказал), и свалил с ситы. Остался рейнджер. Рейнджера не снял, тебя снял. Пытался уехать - получил пиздюлей сам я.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
я все отписал. повторюсь что не понимаю, что данный индивидум несет, может попутал ники. но это не освобождает его от ответственности, ведь я только собрался звонить своему соигроку и меня начинают ебашить.
Но копы оказалось похуй
правильно сделали, я бы тоже забил на такое, увидев что игрок снихуя подъезжает на левую ситу орет что у него ган и к слову добавляет что ебло начистит. Как бы на этом все, жду проверяющего

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
насколько знаю, сегодня видел данного игрока делающего маппинг, он - администратор
1659793693704.png

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
1659793586415.png - дебильная игра. Вырезано с твоих же скринов.
1659793613443.png - вызов 911, шот.

smishnyavkin

Старичок
471
14,185

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Посмотреть вложение 2591823 - дебильная игра. Вырезано с твоих же скринов.
Посмотреть вложение 2591824 - вызов 911, шот.
Я вызвал парамедиков, повторяю. Перед твоей жопой был полицейский участок, если что в 911 нету функции позвонить парамедикам. Поэтому приняли вызов, ты щас приписываешь полную хуйню. Копы не приехали бы и не начали бы тебя заламывать, они бы просто перенаправили вызов парамедикам которые бы и приняли тебя, дружище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.